🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

カットの時にいろいろ提案してくださって嬉しかったです。

• あっかさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした。。
    施術前にパーマをかける際の注意事項を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    髪型もイメージ通りで、乾かし方やセットの仕方まで教えていただけたので、自分でもセットできそうです!

• Tさんの口コミ

カットお願いしました!めっちゃいい!!また行きます✂︎

• mamiさんの口コミ

初めてパーマ満足できました
    ぜひまた行きたいと思いました!

• ももさんの口コミ

“似合わせ”を本当によく考えてくれる美容師さんでした。

ざっくりとした要望でしたが、くみ取ってバランスをみてカラーカットしていただけたので今までで1番自分に合っているように感じました!

日ごろから一人ひとりのお客様に向かいあって丁寧に施術されているのが伝わり、とても信用できる美容室だと思います𓂃◌𓈒𓐍

担当していただいた沼口さんとのお話も楽しく、お洒落な内装にも癒され、とてもいい時間を過ごすことができました

ぜひまたよろしくお願いします·͜·

長さとか色とかで迷ってる時に自分に似合うであろう髪型を提案してくれて、とても決めやすかったし、もう全部お任せしたい!と思うような対応でした!仕上がりも良くとても満足です^ ^

• ぱぷさんの口コミ

私の拙い言葉で、理想の髪型、髪色にしてくださりました!!!!
    対応も優しく、丁寧で感謝です♪リピートします!
    とりあえずここ選んでおけばどーにかなります笑笑

カウンセリングで抽象的なことしか言えませんでしたが、うまく言語化し、素敵なカラーにしていただきました✨
    お話もとっても楽しかったです。

• えりさんの口コミ

瀬術中も楽しく会話ができ、楽しい時間が過ごせました!
    私のしたいヘアスタイルに最適な長さを提案してくれて、クセもしっかり伸びたので良かったです!
    ありがとうございました✨

とてもよかったです!またお願いします😎

• あちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきました。担当してくれた男性の方がとても話しやすく、アニメが好きという共通点からも会話がしやすかったです。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

私の好みのカラーやヘアスタイルを相談しながら、
    最大限に取り入れて対応して下さいました。
    ありがとうございます⭐︎
    またよろしくお願い致します。

• emmさんの口コミ

とても理想の髪色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!!!

• みちょさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    出かける前に綺麗にセットして頂けるのでとっても助かってます😂!

• レイままさんの口コミ

今まで美容院に行って思いどおりになったことがほぼなくて、行くのがホントに苦手でしたが、今日は一つ一つ全部聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした!娘にもめっちゃいいし、いい色✨と褒めてもらえました😆
    髪の巻き方も教えていただき、前みたいにこれからはちゃんとやろうと思いました!
    ありがとうございました✨

• てぃさんの口コミ

初めてminimoで予約して切ってもらいましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
    要望についても確認してくださり、話もしやすい方だったので、施術中も楽しく過ごせました。

少し遅れて到着したにも関わらず丁寧に対応頂きました。
    待ち時間は少しありましたが、丁寧な説明と希望カラー、長さになりました。金額も私には丁度良かったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

理想の前髪を一緒に作ってくださりありがとうございました😊短い時間でしたが、丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです。またぜひお願いします!

• yukiさんの口コミ

とても楽しく過ごせました^_^仕上がりも大満足でした!またお願いしようと思ってます!!

• くまさんの口コミ

基本的にお任せしたのですが、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す