🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• あやなさんの口コミ

接客もとても良かったですし、できない色はできないと伝えていただけたのが好印象でした!
    仕上がりも大満足です!

• らさんの口コミ

割と予約日近くになって予定変更希望を出したのに、快く変更していただいてありがたかったです。
    髪型に関しては希望が伝わらなかったのか、何度かオーダーを出して修正して頂いて、最終的にはまあまあでした。
    なぜかずっとブラシや櫛を使う際、両耳を直撃して梳かしていたので、最後のほうは結構耳が痛かっです。
    言えばよかったのですが、なんか話す感じの空気でもないというか、若干緊張?して施術しているのが伝わり、言いずらく耐えました。
    サロン自体の雰囲気は良く、タブレット等の利用端末も充実してました。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変貴重な口コミありがとうございます。
    ブラシ使用の際不快な思いをさせてさしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう精進させて頂きます。

この度はありがとうございました。

MOTO 齋藤

返信日:2022年1月16日
  • finさんの口コミ

2回目の来店でした。
    希望カラー、長さ、希望通りに施術して下さいました。
    ありがとうございます。

• せいなさんの口コミ

めちゃくちゃ理想的な色・スタイルにしていただき、驚いております…!!!

正直、カウンセリング時、
    私自身があまりうまく説明できなかったな、、、と思っていたのですが、
    ほんとにイメージを具体化していただき、
    セット後「まさにこれー!!」と思いました!!!

施術中も、私の過ごしやすいよう空気を読んでいただき、ありがとうございました。
    サービスのコーヒーも美味しかったです。

ありがとうございました! またお願いします!

カットしてくれたスタッフさんは男性の方でした
    その後デートの予定だったのですが、会った瞬間
    前髪自分で切ったの?!と言われてガッカリでした。
    たしかに仕上がりは前髪の長さがバラバラでまとまりないし
    カットのイメージとして見せた写真とは大分違いました。
    前髪は一番大事なので今後信用できるお店にしか
    絶対いかないようにしようと思いました

カラーや長さもほぼお任せしましたが、カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    最後にして頂いた巻き方もとても可愛くて、周りにも好評でした。

• 。さんの口コミ

帰ってよく見たら色ムラがすごくビックリしました。
    3STEPトリートメントをオプションでつけていただいたのですが、髪がキシキシですぐ絡まってしまい施術前の方がサラサラでした。
    追加料金をしたのにこの仕上がりで驚いてます。

• NATSUKIさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    友人にも可愛いと好評でした!!

• 👼さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいとても満足しました

• こばやしさんの口コミ

人身事故の影響で電車が遅延してしまい、15分ほど遅れてしまいました。お店に伺わせて頂く前に、その旨をお伝えしたところ「大丈夫ですよ」と言って頂けたので伺わせて頂いたのですが、お店に着いたら、なにか生き急いでいるような全ての動作が雑なように感じてしまいました。
    入店してみると全美容師さんが作業をしていた為、入口から顔を出しても、目が合っても無反応。
    ましてやカウンセリングにてこちらの希望をお伝えすると流すような返事で切り進めていく。結果、長さにバラツキがあり、その場で(わざと毛を残しているなどの)説明もなかった為自分で切っていいのか分からず、またすぐに美容院に行くことになりました。

理由がどうであれ、予約時間に遅れてしまったことは大変申し訳なく思っています。ただ、全ての工程含め施術時間も5分ほどで、まるで「早く帰ってください」と促されているようでした(笑)
    遅刻された方に対してこのような対応になるのであれば、その日の施術に関しては初めから断っていただきたかったです。

• Kaedeさんの口コミ

丁寧に対応してくれて細かい要望も応えてくださってすごく満足してます!

何回リピートしたかわからないくらい利用させてもらってます。
    どの方にやってもらっても失敗がなくかつとても安い。
    今回は代表の方が前髪カットとスタイリングしてくださって、自然で今までで1番だなと思いました!とても満足です!
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

• ゆーなさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で希望の色などもお伝えしやすかったです🥺ありがとうございます!
    とても可愛いカラーにしてもらいました!!
    周りの人からもたくさん褒められました💛また是非お願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもいい色で、髪の長さも大満足です☺️
    いろんなお話でき、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• えりこさんの口コミ

かわいい髪色と髪型にしてくださりありがとうございました♡
    また年明けにうかがいます☺️

• riiさんの口コミ

ほぼノープランで行った私に対して、しっかりと提案してくださり、仕上がりもとても大満足でした☺️ (久々の前髪&パーマだったのですが、周りからも好評価でした❤️)
    KPOPのお話で盛り上がれたのもとても楽しかったです!また機会があったらよろしくお願い致しますm(_ _)m

カールの仕上がりは思ってのと程遠かったです
    自宅ケアで何とかするしかないなと。。
    アドバイスは丁寧にしてもらえたので実践しようとは思います
    もう利用はしません

• knさんの口コミ

カラーとトリートメント3900円で予約したのですが、このメニューにカットをプラスしたものが4400円でminimoに掲載されていたので、サロンでカットもお願いしたいと言ったら2000円かかりました。最初の数分でカットが終わってしまったようで毛量を少なくして欲しかったのですが、お願いするタイミングを逃してしまいました。もう少しカウンセリングを行って欲しかったです。5900円かかるのであれば、他のメニューでお願いすればよかったなと後悔です。髪の毛を流す際、水が冷たかったです。当日予約にも関わらず対応して頂いたのは非常にありがたかったです。ありがとうございました。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング不足になってしまった事お詫び申し上げます。
    このような事が起きないよう接客技術共に精進させて頂きます。

この度はありがとうございました。

MOTO 齋藤

返信日:2022年1月16日
  • らんりーさんの口コミ

とっても素敵にありがとうございました〜

• はるかさんの口コミ

髪色などノープランでしたが、提案してくださり、とても満足する仕上がりでした!
    パーマの乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただけたので、実践します。
    また是非お願いします!ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す