ブリーチ毛と海のおかげでパサパサになってたのが、1回施術しただけでサラサラになりました!
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも綺麗な色になり大満足です。ありがとうございました(◡̈)
友人と一緒に施術していただきました
丁寧に接客していただきありがとうございます
とても満足しています
遅い時間でも対応して頂けてよかったです
とてもいい色に染まって大満足です☺️
本日はありがとうございました!
とてもスムーズな対応と私が思っていたカラーとカットが見事にしてもらってとても満足です✨
是非ともまた行きたいです!
この前はありがとうございました。髪の長さを綺麗に鼻調節いただき、ケープをとって最後まで確認してくれてありがたかったです。
前髪カットもとても手早く、おまけに簡単にヘアセットしてくれました✨気さくに話しかけてくれて、居心地も良かったです。また通わせていただきます☺️👍🏻
とっても気に入りました!!!
退屈な時間がなく、カットもカラーも大満足です。
伝えた以上に期待以上の色にしていただきました!お話も楽しく、とても過ごしやすい時間でした。ありがとうございます!
急な予約でしたが、スムーズに対応していただき
仕上がりにもとても満足です♡
今日はありがとうございました!
少し早めに行っても快く対応してくれました!😊
色も綺麗に入れていただきありがとうございます!
ご丁寧に巻き方や、前髪のアレンジの仕方を教えてくださってとても嬉しかったです(^^)
綺麗な髪色にしてもらいました!
髪の量も長さも、めちゃくちゃいい感じでした♡
雰囲気も楽しくて、また行きたいと思えるお店でした!
ふんわりとした抽象的なイメージを伝えても、綺麗にカラーしていただけるので大満足です
またお伺いしたいと思います¨̮
可愛い髪色 ➕ 髪型にしてくれてありがとうございました (*´ `*)♡
伸ばしていたロングヘアからボブにするの似合うかなって不安があったんですけど今回施術してもらって超理想のボブにして貰えたので大満足です!!!!カラーも可愛い色でうれしいです૮ . ̫ . აありがとうございました❕また、利用させてください♡♡
可愛く大人な感じのヘアカラーにして下さって最高でした。
大雨の中の来年でしたが、服を乾かすためのドライヤーやタオルを貸してくださったりと担当の方の気遣いが素晴らしく、非常に丁寧な接客でした。
このお値段で仕上がりに満足しています(^^)
予約すると誰が担当になるのかは分からないので、口コミを見てると新人さんとかに当たると仕上がりがイマイチ…な場合もあるのかもしれません。
個人的にカラーもいい感じでお話も色々して頂き、良かったです♪駅からも遠すぎず通いやすいと感じました。
また機会があればお邪魔したいと思います。
とても綺麗に染めて頂きカットも綺麗にしていただいて満足です!