希望の髪色やスタイルについて詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
イメージも何もなく伺ったんですが、素敵な透明感あるカラーに仕上げ頂きました♪渋谷で予定のある時は、またお願いしたいです!
対応もよく時間も思ったより早く終わり仕上がりも満足です。またお願いしたいです^_^
髪の毛サラサラになりました!ボリューム減ったのが嬉しいです!
最後に巻くこともできるとおっしゃっていたので毛先までストレートにすれば良かったかなと少し思いました。
短時間ながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
急な予約だったのですが丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
初めてのブリーチ、カラーだったので結構おまかせしてしまったのですがとてもきれいに仕上げてもらえました!
急遽な予約でしたが、ありがとうございました。髪にツヤが出てサラサラになったし、ステキなカラーに仕上げてくださりとても満足してます。
髪質改善をして、これまでにないくらい髪の毛が生き返りました!!就活なので髪の毛を黒くしていただいたのですが、真っ黒ではなく、自然な黒に仕上げていただき、また行きたいなと思いました!!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!カラーもカットも望み通りの仕上がりで大満足です🥰またよろしくお願いします!
スムーズに施術して下さり、ありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったです🦋
サラサラになって良かったです!
自分が想像してたスタイルになれたのでとても満足です!髪についての悩みなども聞いていただき、色々アドバイスもくれたりととても丁寧に対応していただきました😌
急な予約でしたが、手際良く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。
無茶な要望に真摯に考え応えて下さって
施術も仕上がりも満足そのものでした!
また接客は、フランク且つ気さくな感じで
お話していてとても楽しかったです!
ありがとうございました( ˆᴗˆ )
予約時間よりもかなり早く着いてしまったのに
スムーズに対応して頂きとても助かりました。
トリートメントでツヤツヤにしてもらい満足です😊
また宜しくお願い致します。
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました!仕上げもかわいい波巻きにしてくださり、ありがとうございました😊
トリートメント、とってもつやつやになりました。
またお願いします。
何年ぶりかわからないくらいにばっさり切ってもらいました!イメチェンしたいけどショートにはできないし変わるかな?と心配だったんですがわかりやすく説明もしてもらえてロングヘアからセミロングに切ってもらいました。すごく軽くなったし仕上げに巻いてもらって自分でも盛れてる!って思わず言っちゃうくらいいい感じにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
綺麗に前髪カットを、して下さり満足しました。
しっかりと色も入り、これからの事を見据えたカラーのアドバイスもとても分かりやすく参考になりました。カットも大満足です!ありがとうございました。