🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

説明が専門的すぎて難しい。希望できるだけ近づけるのではなく、難しいの一点張り。こちらが折れる側に。髪質や癖、カラー時の染みやすさなど基本的なことですら聞かれず淡々と施術を行っているだけであった。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店いただいたと思うのですが担当の者のカウンセリング力不足とお気遣いの配慮が届いていなく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当の者を始め、店全体で今回のご意見をしっかりと共有させていただき改善できるよう努めて参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2021年1月2日
  • saayaさんの口コミ

ノープランで伺っても、良い感じに仕上げていただけるので 安心しておまかせできて ありがたいです😌
    来年もお世話になります、よろしくお願いします🌈

• saorinさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいた上に最後可愛くセットしてもらえて、お値段もリーズナブルで嬉しかったです!また通いたいと思えるそんな素敵なお店でした。可愛くしてくれてありがとうございました(o^^o)

• ころさんの口コミ

店長さんがとても面白い方で楽しくお話ししながら過ごせました!
    要望もたくさん聞いていただいて理想通りの髪型にしてもらいました(^^)
    また是非行きたいと思います。

• きぃさんの口コミ

いい色にして頂きました!
    要望に応えてもらえてよかったです!

• あやさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただき、満足です!

• ハルさんの口コミ

今まで行ったことのある病院では大抵追加料金でカラー剤の変更を勧められてましたが、今回は値段を考慮して一緒に考えてくれてありがたかったです!😊
    またぜひ伺いたいと思いました!
    カットもカラーも素敵でした!!

• mhさんの口コミ

好みの色に染めていただき、良かったです!ありがとうございました。

• しょーこさんの口コミ

くせ毛の強いところの縮毛矯正の効きがイマイチでした、、サロンを出て家に帰ったら癖が出てました😢

• りささんの口コミ

細かい希望も聞いてくださったり、ケアの仕方などもたくさん教えて頂きました。仕上がりもとても可愛く満足しております。ありがとうございました。

• Y.Yさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    髪の毛がつやつやサラサラに蘇りました♪

• akiyさんの口コミ

お世話になります。今回伺ったのが2回目でした。
    前回と同様大満足でした。
    またお世話になる際は宜しくお願い致します。

• ありささんの口コミ

自分の髪に合うものを一緒に考えてくださったりトリートメントも質と値段を考慮して提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました😊✨透明感のあるカラーにサラサラになるトリートメントだったりと満足のいくイメチェンができました❤︎ありがとうございました!

• たすさんの口コミ

カラーがとても綺麗でトリートメントでサラサラにしていただけました。大変満足です。接客もとても良くまた来店したいと思います。

• ちむさんの口コミ

自分の思った通りの色以上に可愛くしてもらえてよかったです!!
    お友達とも一緒に施術してもらえて対応も良くてまたお願いしたいです!

• れさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします!

すごくいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

• moeさんの口コミ

色味も写真が見つからず、かなりわかりにくい説明だったとおもうのですが、それでも思い通りの色にしていただきました!
    前髪と後れ毛の感じもいい感じにしていただけて、大満足です🥺

• みいさんの口コミ

髪に対する質問も丁寧に答えてくれて本当にためになりました!
    カラーも想像以上に綺麗にして頂き、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺︎

• miiiiさんの口コミ

イメージで色を伝えましたが、可愛い色にしてくださりました。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す