🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• さつきさんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました☺︎
    また次もよろしくお願いします🙏🏻

• ケイさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    仕上がり、ご対応ともに大満足です!
    色味の説明や、ヘアセットの仕方も教えて頂きました!
    有難うございました!

• 舞さんの口コミ

2度と行きません。
    口コミの評価がとても良いので行きましたが、
    信じられないくらい不快です。

ガシガシとブリーチ髪に薬剤を塗る、これは本当に驚きました。いくらブリーチをして髪が傷んでいるからって私が雑に扱っている訳では無いですし、逆にスタイリストさんが雑に扱って良いわけではありませんよね?
    私自身が色んなスタイリストさんに聞いて自宅でケアをして、大事にしていたので本当に腹立たしかったです。
    そして少しだけ梳くという話の直後にガッツリ梳かれる。
    お陰様で、雨の日の髪のコンディションは最悪です。
    髪が広がるから縮毛矯正をかけているのであまり梳かないでとお願いしましたよね?
    なのにガッツリハサミを入れてから「どうですか?」はあり得ないと思うんですが、全てにおいて知識があまり無い方だったのでしょうか。
    あと、1番人気と表記されているこのメニューで決まった明るさにしか出来ないならその旨を明記すべきだと思いました。
    正直、意味が分かりませんでしたし今まで色んなサロンさんに行きましたが1番人気のメニューを選んでそんな事を言われるなんてかなり戸惑いました。

お店に行ってからしばらく経ちますが、あまりにも髪が酷い状態ですし悲しい気持ちでいっぱいなので同じ悲しい思いをする人がいないよう改善をお願いしたいです。
    この様な口コミをするのは心苦しいですし、2度と行きませんが改善されている事を願ってこの口コミとさせて頂きます。

• あしゆ゛さんの口コミ

カラーについて細かく対応してくださりとても理想通りのカラーにしていただけました。

• hiさんの口コミ

素敵なお店でした

• えにゃさんの口コミ

すごくシャンプーが良すぎて今までで1番気持ちよかったです
    スタッフさん話しやすくて楽しく施術してもらうことが出来ました!バッサリイメチェンしてよかったです!ありがとうございます

• yukariさんの口コミ

髪色の相談も親身に聞いてくださって、カットもカラーもとっても可愛くしたもらいました!!お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!またお願いします!

• yさんの口コミ

終始親しみやすく、リラックスできる時間でした!
    どんな髪型になりたいのか、細やかな所まで察してくださり
    安心してお願いできる美容室だと思います✨

• ayaさんの口コミ

カットもカラーも希望を丁寧に汲み取って
    施術してくださいました!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!
    またお願いします😊

カット、カラーをしていただきました。
    思い通りのカラーにしていただいてとても満足しています!
    またお願いできたらと思います!

• mochiさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださりありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

私の希望の髪色に近づけて頂いてとても良かったです!!!髪の巻き方なども教えて頂き早速試してみようと思います!!!施術中の会話もとても楽しかったです!!!またお伺いします!!!ありがとうございました!!!

• なおさんの口コミ

丁寧でとても良かったです🎶

• ききさんの口コミ

全然決めてなかったのに、親切に相談に乗っていただき、よりよくなるように考えていただき、予想以上の仕上がりでした!ありがとうございました!!

• マイさんの口コミ

生え際の色が気になっていたのですが丁寧にカラーしていただき嬉しかったです!微妙な長さでも自分でお洒落に巻ける方法なども教えていただき、対応も良くとても満足させていただきました!ありがとうございました☺︎

• いぬびーさんの口コミ

髪の毛のカラーが抜けてきていたこと、髪の長さが気になる部分があり来店しました!
    細かい髪の希望をきいてくれて質感の良い仕上がりになり満足です!

• りんごさんの口コミ

綺麗でサラサラな髪にしていただき、ありがとうございました✨

• ゆうさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました!
    短くするか長年悩んでいたのですが、背中を押してくださり、本当に切って良かったと思ってます☺️!
    ありがとうございました👴🏻!

急遽時間変更も対応してくれてありがとうございました!
    知識がすごくある美容師さんで、お話も楽しかったです。

またぜひお願いしたいです。

• 夏帆さんの口コミ

とても丁寧な対応で、また行きたいなと思いました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す