🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• はるかさんの口コミ

ヘアセットだけしか予約してなかったのに、毛先カットもしてくださってとても嬉しかったです
    外ハネのスタイルは普段やらないのでときどきでしたが綺麗に巻いてくださいました
    次はカットとカラーをお願いしたいと思ってます😌
    本当にありがとうございました!

髪がトゥルトゥルになりました!カラーもイメージ通りで
    カットもわかりやすく説明して施術していただけて、大満足です。色々とありがとうございました!
    乾かし方実践してみます!

• かずなさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    お話もおもしろかったです😊(笑)
    また次もよろしくお願いします!!

髪色も長さもお気に入りです〜!
    とっても楽しかったです!

• いしかわさんの口コミ

髪の色や切る長さや前髪のどうしたいかを親身になって相談に乗ってくださいました!結果全部自分の理想かそれ以上になったのですごく嬉しいです。趣味も合うことが多かったのでお話が楽しくてあっという間でした😖
    髪の毛がうるうるで超可愛いです🥺
    今日はありがとうございました!

• さえさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、丁寧に説明してくださいました。
    髪質や今の状態から、提案もしてくださりとても嬉しかった。

• ぽんさんの口コミ

初めて伺いましたが、思った通りの髪型にしてくださり仕上がりもご対応も素晴らしかったです!
    また通いたいと思える素敵なサロンです!
    ありがとうございました^ ^

とても丁寧に対応してくださりました!!
    カラーの相談もしやすかったですし悩んでいた前髪も急遽カットしてくださり嬉しかったです!(◜ᴗ◝ )
    定員さんもとても親切で会話が弾んじゃいました!
    また行きたいです!!

• まおさんの口コミ

初めて利用したのですが、私が思い浮かべたなりたい雰囲気を再現度高く表現してくださり、とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!!
    今後していきたい髪型について相談に乗ってくださり、セットの仕方やカットを頼む際の注意点まで丁寧に教えて頂けてとても満足です!!

• まいさんの口コミ

カラー、パーマともにイメージ通りに仕上げていただきました。
    平日の夜遅く伺ったのですが、電車の時間を気にしつつも丁寧に対応してくださりました。
    また伺います。ありがとうございました!

• 比奈さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました!!!

• しおさんの口コミ

終始リラックスできた美容院でした。担当してくださった方のおかげで緊張しがちな私でもゆるゆると過ごせました。予定時間よりも早く終わり、仕上がりもすごく満足です!時間も遅くまでされてるので、仕事終わりに行きやすく助かります。。またお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

カラーの色を悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って下さり素敵な色に仕上げて頂きました😊
    トリートメントで髪も生き返りました✨
    とても満足しています。ありがとうございました😊

髪の毛切りたいなーと思い立って、30分前に予約してしまったのですが快く対応していただきました。
    施術については最高でした。シャンプーがとても心地よかったです。
    また、垢抜けたいというざっくりとした要望だったのですが色々相談しながら切って頂き仕上がりがとてもお気に入りです。
    会話も必死に続けてくるあの感じでは全くなく、共通の話題が盛り上がり居心地の良い時間が流れてました。

• はるなさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いており、心地よい時間を過ごさせていただきました!カラーや髪の長さもあまり決めていませんでしたが、担当してくださった方が色々と提案して下さり、とても助かりました◎ありがとうございました

• AOIさんの口コミ

店内の雰囲気も良かったですし、希望のカラー通りに綺麗に染まることができました。カラーの種類も豊富なんで自分好みの色はちゃんとあると思います!

髪色も髪型も凄く綺麗にして頂きました。
    理想のおくれ毛もつくってもらいました👏🏻
    お話も面白くて楽しい時間をありがとうございました☀️

• joさんの口コミ

急な予約でカラーも決まってなかったのに、親身に相談に乗ってくれて綺麗な色に仕上げてくれました😭💙

仕上がりをSNSにあげたら周りからとても好評でした!ありがとうございます!またお願いしたいです✨

• Yさんの口コミ

巻きかたのコツなども教えて頂けてとても満足です!

• くまさんの口コミ

理想に近いスタイルにしていただくことができた。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す