立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上の掲載
立川南駅5分 / 立川駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上のメニュー

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上の動画

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上の口コミ

• とっしーのプロフィール画像

とっしーさんの口コミ

最初は価格が安くて多少の失敗とかあると思っていたのですが、メッセージ対応も早くとても親切に相談に乗って下さり、とても満足できる仕上がりにさせて頂きました! これからも通っていこうと思えた美容院でした!

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁パーマ✖️メンズカット✂️ ¥3,000

来店日:2026年2月22日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【とっしー様】 素敵な口コミ本当にありがとうございます! 最初は価格面でご不安もあった中で、仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 今回は当初プードルパーマの予定でしたが、メッシュ(ブリーチ部分)が入っていたため、かけた際にカールがだれてしまう可能性がありました。 そのため、だれても違和感が出にくく、動きもしっかり出せるツイストスパイラルパーマをご提案させていただきました。 カットは、下ろしても上げても決まるように前髪の長さを調整し、全体の毛量もセットしやすいように整えています。 刈り上げもトップとのバランスを見ながら自然につながるように仕上げています。 パーマはブリーチ毛への負担を最小限に抑えるため、薬剤を調整して施術させていただきましたので、扱いやすさも感じていただけると思います。 スタイリングはソフトワックスやクールグリースを全体にしっかり揉み込むだけで、動きがしっかり出てくれますのでぜひお試しください! 「これからも通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。 今後もより満足していただけるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月22日
  • 修央のプロフィール画像

修央さんの口コミ

低価格でしたので半信半疑で不安でしたが、口コミと経験年数を見て予約させて頂きました。施術開始からバリカン&カットの手捌きを見て不安解消。お値段以上のクオリティーで観ていて安心してお任せできる方でした。丁寧な対応で、またの機会があれば是非お願いしたいです^_^。ありがとうございました!!

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁メンズカット✂️✂️ ¥1,500

来店日:2026年2月21日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【修央様】 この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます! 数ある中から口コミや経験年数を見てご予約いただけたこと、そして技術を見て安心していただけたこと、とても嬉しく思います。 今回はメンテナンスカットで施術させていただきました。 絶壁が気になるとのことでしたので、後ろはしっかり刈り上げてグラデーションでくびれが出るように作らせていただいています。シルエットが綺麗に見えるよう調整していますので、バランスはかなり改善されているかと思います。 見た目の大きな変化はありませんが、トップや全体のカットラインの角を取るように整え、毛量も軽くしてセットしやすい状態にしています。 スタイリングは、前髪を下ろしても分けてもどちらでも◎ ソフトワックスやクールグリースなどを全体になじませてあげると、自然に動きが出てかっこよく仕上がりますのでぜひ試してみてください。 こちらこそ大切なヘアを任せていただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております^_^ スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客でセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。 とても満足しています。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2026年2月19日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【R様】 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 カットは前下がりになるようにバランスを見ながら切らせていただき、刈り上げはグラデーションでくびれが出るように仕上げています。全体のシルエットが綺麗に見えるよう意識して調整させていただきました。 毛量も扱いやすいように程よく軽くしていますので、セットもしやすくなっているかと思います。 パーマはニュアンスパーマでしたが、少しだけ強さが出るよう薬剤を調整して施術していますので、動きが出やすく持ちも良い仕上がりになっていると思います◎ スタイリングはソフトワックスを全体にしっかりなじませてあげるだけで、自然な動きが出てかっこよく決まりますので、ぜひお試しください! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月21日

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上のアピールポイント

当日◎ツイスパ、波巻き、ニュアンス、スペイン、極道、プードル、なんでもおまかせ下さい!刈り上げ・フェード×パーマなど、「似合う」「扱いやすい」を大切に施術します。ツイスパ、スキンフェード💇得意です。

こんなとこ悩んでないですか? ◎ ミニモ価格=手抜きだと思ってる。 ◎ パーマの当たり外れが多い。 ◎ フェード・刈り上げが雑に感じる。 → 当店は違います。 ミニモ限定、本気仕上げでいきます✂️ お気に入り❤️に登録していただくとご案内がスムーズになりますのでよろしくお願いします‼️ 【立川に移転しました*新規様募集】これまで高幡不動でメンズ専門として✂️多くのお客様を担当してきましたが、この度、立川にお店を移り、1️⃣から自分の技術を知って欲しく募集させていただきました! ぜひ一度お任せください* インスタ、ホットペッパー等用に写真、動画撮影のご協力お願いします!! 立川駅から🚶徒歩6分◎

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上のプロフィール

高幡不動でメンズ専門の美容師をしていましたが、 このたび立川にお店を移り、新しいエリアで1からスタートすることになりました。 まずは多くの方に自分の技術・スタイルを知ってもらいたくて、 期間限定でこの価格で募集しています。

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
資格・役職
スタイリスト

GLADMAN'S CUT CLUB 立川の詳細情報

• GLADMAN'S CUT CLUB 立川の内観・外観1
GLADMAN'S CUT CLUB 立川
東京都立川市柴崎町3-11-2 ときわビル 5F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅7分
立川南口モノレール下のセブンイレブンの信号柴崎町三丁目を渡り左へ、真っ直ぐ歩き太陽生命ビルを通り過ぎて1階に一心という居酒屋が入っているビルの5階です。エレベーターは2階からになります。
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休ですので休みが変わる時があります!
Visa
分煙