立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上の掲載
立川南駅5分 / 立川駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

GLADMAN'S CUT CLUB 立川所属・立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上の口コミ

• 到樹のプロフィール画像

到樹さんの口コミ

施術がスムーズで仕上がりもとても良かったです。 またお願いしたいと思えるような方でした。

🔴当日限定🔴メンズカット✂️1000円クーポン🎟️ ¥1,000

来店日:2026年3月1日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

15年程自分でカットしてましたが、パートナーからさすがに美容院行ってこいと言われGRANDMEN❜S CUT CLUB 立川さんへ。 面倒くさいお願い、もう少し短く、などの要望も嫌な顔せず対応していただきました! ドライヤーのかけ方、WAXの付け方まで助言してくれとても満足です! 他のスタッフさんもとても感じが良く好感持てました。 三上さん本日はホントにありがとうございました!

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁メンズカット✂️✂️ ¥1,500

来店日:2026年2月28日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【Tom様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 15年ぶりの美容院に当店、そしてGRANDMEN’S CUT CLUB 立川店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 今回は若干ツーブロックのベリーショートで施術させていただきました。 周りは6mmで刈り上げ、もみあげが厚く残りやすい部分は一段階短いバリカンを入れてスッキリと馴染むよう調整しております。 髪質が柔らかいので、スタイリング次第で下ろすスタイルも上げるスタイルもどちらも楽しめます◎ お伝えしたドライヤーのかけ方とWAXの付け方、ぜひお家でも試してみてくださいね! スタッフへのお言葉もありがとうございます。 今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。 こちらこそ本日は本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年3月2日
  • 修央のプロフィール画像

修央さんの口コミ

先週に引き続き、ありがとうございました。対応も丁寧で要望に沿ったカット&パーマをしてもらいました!! 引き続き、またやってもらいたいと思うスタイリストさんでした。ありがとうございました^_^。

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁パーマ✖️メンズカット✂️ ¥3,000

来店日:2026年2月28日来店回数:2

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【修央様】 先週に引き続きご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 続けてお任せいただけてとても嬉しいです。 今回はかき上げツイストスパイラルパーマで施術させていただきました。 カットは長さはほぼ変えず、上げやすいようにベースを整えさせていただいております。 刈り上げは前回に引き続き、絶壁が目立ちにくくなるようグラデーションでバランス良く仕上げています。 パーマはカール感がしっかり出るように調整しながら巻かせていただきました。 スタイリングはメッシュを活かしつつ、濡れ感を出しすぎずワックスなどで仕上げていただくと、沈んで見えずより立体感が出てカッコよくなります◎ 分けても上げてもどちらでもいけるスタイルなので、ぜひ色々試してみてください! また次回もぜひお任せください。 ご来店楽しみにお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵な仕上がりで、大満足です。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年2月26日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【かずき様】 本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今回はご希望のスタイルよりも少しスッキリめのツイストスパイラルパーマで施術させていただきました。 カットは全体のバランスを見ながらスッキリめに整え、刈り上げもグラデーションで自然に繋がるように作らせていただいております。 毛量はすでにかなり減っていたため、パーマに影響が出ないよう毛先と根元を中心に調整させていただきました。 パーマはチリつきが強く出すぎないように調整しながら巻かせていただいております。 スタイリングはお伝えした通り、濡れ感が強すぎるとおでこが透けて見えやすくなるため、少しドライ気味にしてからワックスなどを揉み込んでいただくと、より写真のイメージに近づけやすいと思いますのでぜひお試しください! また扱いづらくなってきたタイミングでぜひお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

• 泰雅のプロフィール画像

泰雅さんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁カラー✖️メンズカット ¥3,000

来店日:2026年2月26日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【泰雅様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はスッキリめのセンターパートでカットさせていただきました。 刈り上げはグラデーションでつなぎ、シルエットがより綺麗に見えるようバランスを見ながら作らせていただいております。 カラーはブリーチなしで、ブラウンベースのインディゴ系で落ち着きのある透明感が出るように仕上げました。 室内と外光で見え方が少し変わるのも楽しめるカラーになっています◎ また扱いづらくなってきたタイミングでぜひお任せください! 次回もよろしくお願いいたします! スタイリスト 三上✂️

• RGのプロフィール画像

RGさんの口コミ

今まで色々な方にカットモデルとして髪を切って頂いてきましたが、今回の仕上がりは過去一で気に入っています。 当日の時間変更にも快く対応してくださいました。 仕事も早くスタイリングのコツなども丁寧に教えて頂きとても満足度の高い時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年2月24日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【RG様】 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 「過去一」と言っていただけて本当に嬉しいです。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 今回はスパイキーショートで施術させていただきました。 全体的に伸びた分+バランスを見ながら少し短めに長さを調整しています。 横はツーブロック、後ろは全体とのバランスを見ながら自然に繋がるよう刈り上げさせていただきました。 毛量がかなり多かったので、セットしやすいように根元からしっかり量感調整しています◎ 動きが出やすくなっていると思います! スタイリングは、グリースやハードワックスを全体に揉み込んで束感をつくるイメージでセットしてみてください。 簡単にかっこよく仕上がると思います! またぜひお任せください! 本当にありがとうございました スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月26日
  • とっしーのプロフィール画像

とっしーさんの口コミ

最初は価格が安くて多少の失敗とかあると思っていたのですが、メッセージ対応も早くとても親切に相談に乗って下さり、とても満足できる仕上がりにさせて頂きました! これからも通っていこうと思えた美容院でした!

来店日:2026年2月22日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【とっしー様】 素敵な口コミ本当にありがとうございます! 最初は価格面でご不安もあった中で、仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 今回は当初プードルパーマの予定でしたが、メッシュ(ブリーチ部分)が入っていたため、かけた際にカールがだれてしまう可能性がありました。 そのため、だれても違和感が出にくく、動きもしっかり出せるツイストスパイラルパーマをご提案させていただきました。 カットは、下ろしても上げても決まるように前髪の長さを調整し、全体の毛量もセットしやすいように整えています。 刈り上げもトップとのバランスを見ながら自然につながるように仕上げています。 パーマはブリーチ毛への負担を最小限に抑えるため、薬剤を調整して施術させていただきましたので、扱いやすさも感じていただけると思います。 スタイリングはソフトワックスやクールグリースを全体にしっかり揉み込むだけで、動きがしっかり出てくれますのでぜひお試しください! 「これからも通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。 今後もより満足していただけるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月22日
  • 修央のプロフィール画像

修央さんの口コミ

低価格でしたので半信半疑で不安でしたが、口コミと経験年数を見て予約させて頂きました。施術開始からバリカン&カットの手捌きを見て不安解消。お値段以上のクオリティーで観ていて安心してお任せできる方でした。丁寧な対応で、またの機会があれば是非お願いしたいです^_^。ありがとうございました!!

来店日:2026年2月21日来店回数:2

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【修央様】 この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます! 数ある中から口コミや経験年数を見てご予約いただけたこと、そして技術を見て安心していただけたこと、とても嬉しく思います。 今回はメンテナンスカットで施術させていただきました。 絶壁が気になるとのことでしたので、後ろはしっかり刈り上げてグラデーションでくびれが出るように作らせていただいています。シルエットが綺麗に見えるよう調整していますので、バランスはかなり改善されているかと思います。 見た目の大きな変化はありませんが、トップや全体のカットラインの角を取るように整え、毛量も軽くしてセットしやすい状態にしています。 スタイリングは、前髪を下ろしても分けてもどちらでも◎ ソフトワックスやクールグリースなどを全体になじませてあげると、自然に動きが出てかっこよく仕上がりますのでぜひ試してみてください。 こちらこそ大切なヘアを任せていただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております^_^ スタイリスト 三上✂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客でセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。 とても満足しています。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2026年2月19日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【R様】 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 カットは前下がりになるようにバランスを見ながら切らせていただき、刈り上げはグラデーションでくびれが出るように仕上げています。全体のシルエットが綺麗に見えるよう意識して調整させていただきました。 毛量も扱いやすいように程よく軽くしていますので、セットもしやすくなっているかと思います。 パーマはニュアンスパーマでしたが、少しだけ強さが出るよう薬剤を調整して施術していますので、動きが出やすく持ちも良い仕上がりになっていると思います◎ スタイリングはソフトワックスを全体にしっかりなじませてあげるだけで、自然な動きが出てかっこよく決まりますので、ぜひお試しください! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月21日
  • ふみくんのプロフィール画像

ふみくんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。 カットやセットの提案もあり、安心して施術していただくことができました。

来店日:2026年2月19日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【ふみくん様】 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 今回はまだトップの長さが少し足りなかったため、長さは残しつつ毛量のみ調整させていただきました。 周りのスキンフェードはトップとのバランスを見てローフェードで仕上げています。 トップが伸びてくるタイミングに合わせて、徐々にフェードの位置を上げていくと、よりバランス良く仕上がっていくと思いますので、ぜひご検討ください。 カラーはナチュラルなブラウン系で染めさせていただいているので、伸びてきても違和感が出にくい仕上がりになっています◎ スタイリングはお伝えした通り、右からサイドバック気味に乾かしてから分けてあげると、より立体感が出てかっこよく決まりますので、ぜひお試しください! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な接客で髪のケアのやり方まで教えていただきました。大満足な結果でした。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2026年2月17日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【S様】 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 接客やケア方法までご満足いただけてとても嬉しいです。 今回は「マンバンを視野に」とのことでしたので、毛量は取りすぎず、パーマやまとめた時に影響が出ないようバランスを見ながら調整させていただきました。 ツーブロックを入れることで、広がりが抑えられ、かなり扱いやすくなったかなと思います◎ 今後ある程度伸びてきたタイミングで、サイドやフロントの毛先を整えるだけでも綺麗な状態をキープできますので、その際はぜひご相談ください。 スタイリングやケアはお伝えした方法を続けていただくと、髪の状態はかなり改善していきます。 特にトリートメントは必ず継続してくださいね! またお任せいただけるのを楽しみにしております! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月19日
  • たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

仕上がりも接客の丁寧さも高水準でした。

来店日:2026年2月17日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【たつや様】 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです。 今回はお写真のイメージに近づけられるよう、後ろはしっかりくびれが出るようにグラデーションで丁寧に作らせていただきました。 シルエットが綺麗に見えるよう調整しているので、かなり雰囲気は近づいたかなと思います! また、毛量も扱いやすくなるように調整しているので、流しやすくセットもしやすくなっているはずです◎ スタイリングはオイルやソフトワックスを少量なじませるだけでもしっかり形が出ますので、ぜひご自宅でも試してみてください! またお任せいただけるのを楽しみにしております! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月19日
  • nemaのプロフィール画像

nemaさんの口コミ

めちゃくちゃ刈り上げて頂きかなりスッキリして、最高でした! アドバイス等も大変ありがたかったです! またお願いしたいです!!

⭐️2月限定⭐️1日2名様限定🎁メンズカット✖️スキンフェード✂️✂️ ¥1,500

来店日:2026年2月16日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【nema様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はしっかり刈り上げるベリーショートで施術させていただきました。 上の方までしっかり抜けるように刈り上げ、スキンでミドルフェードに仕上げているので、かなりスッキリ感もあり、もちも良いスタイルになっています◎ トップはセットしやすいように毛量をしっかり調整させていただきました。 スタイリングはお伝えした通り、グリースで仕上げていただくと雰囲気がしっかり出ます! 艶を抑えたい日はハードワックスでも同じように動きをつけてもらえればいい感じになりますので、ぜひ試してみてください! またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月17日
  • ちぴたのプロフィール画像

ちぴたさんの口コミ

手際よくやっていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月16日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【ちぴた様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回は【ツイストスパイラルウルフパーマ】で施術させていただきました。 長さは大きく変えずに、扱いやすくなるよう毛量をしっかり調整し、カール感が綺麗に出るよう薬剤選定とロッド選びにこだわって巻かせていただいております。 スタイリングはとても簡単で、 一度しっかり濡らしてタオルドライ → ソフトワックスやグリースを全体に揉み込むだけで、すぐにカッコよく仕上がります◎ お伝えしたように、前髪は下ろしても分けてもどちらでも雰囲気が出せるスタイルなので、ぜひその日の気分で楽しんでみてください! またいつでもお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月17日
  • 大城 淳のプロフィール画像

大城 淳さんの口コミ

要望通りにいい感じに仕上げてもらいました。スタイリングのやり方も分かりやすくご教授いただき、丁寧な対応で良かったです。

来店日:2026年2月15日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【大城 淳様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 前回カットから約1ヶ月とのことでしたので、伸びた分を中心にバランスを見ながら整えさせていただきました。 刈り上げは3mmのグラデーションで、シルエットが綺麗に見えるように作っています。 毛量は取りすぎず、全体が自然に馴染むよう質感を調整させていただきました。 スタイリングもお伝えした方法でやっていただければ、しっかり決めたい日にもいい感じに仕上がると思いますので、ぜひ試してみてください◎ またこちらに来られた際はぜひお任せください! 次回もお待ちしております。 スタイリスト 三上✂️

• 悠稀のプロフィール画像

悠稀さんの口コミ

手際よくやっていただきました。 ありがとうございました。

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【悠稀様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回はツイスト強めのツイストスパイラルパーマで施術させていただきました。 おでこの幅とのバランスを考え、前髪は少し長めに設定してデザインしております。 カットラインがずれている部分もありましたので、全体のシルエットが綺麗に見えるよう整えさせていただきました。 後ろの刈り上げはかなりスッキリと取り、メリハリのある仕上がりにしています。 毛量もセットしやすいように調整し、パーマは持ちが良くなるよう薬剤の配合を考えて施術しております。 スタイリングはタオルドライ後に、クールグリースやソフトワックスなどを揉み込むだけでも良い質感が出ると思いますので、ぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております! スタイリスト 三上

• おおとのプロフィール画像

おおとさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 希望通りの髪型で満足でした。

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【おおと様】 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回はスパイキーパーマで施術させていただきました。 ランダムに立ち上がるように巻いているので、動きがしっかり出るスタイルになっています◎ 周りは厳つくなりすぎないように刈り上げ、サイドは収まり重視で若干ツーブロック気味に作らせていただきました。 全体の毛量もパーマをかけた際にセットしやすくなるよう調整しております。 スタイリングはお伝えしたように、グリースやハードワックスを使って動きを出していただけると、よりかっこよく仕上がると思います! またいつでもお待ちしております! スタイリスト 三上✂️

• AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

丁寧に対応していただき、アドバイスもいただけ、よかったです。

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【AK様】 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 今回は周りを中心にスッキリと整えさせていただきました。 毛量は根元からしっかり調整しているので、かなり軽くなり、普段のセットもしやすくなっているかと思います◎ グレイカラーは毛先の既存の色味に合わせて染めさせていただき、違和感のない自然な仕上がりになるように調整しております。 スタイリングもお伝えした用にやっていただくといい感じに仕上がると思いますのでお試しください! また気になることがありましたらいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 三上✂️

• ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

当日の予約に関わらずしっかりご相談させて頂いた上でご対応頂きありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇

来店日:2026年2月11日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【ゆうた様】 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 当日のご予約にも関わらずお任せいただき、しっかりご相談させていただけて嬉しかったです。 今回はツイスト感強めのツイストスパイラルパーマで施術させていただきました。 パーマの持ちが良くなるよう、髪質に合わせて薬剤を選定しています。 後ろの刈り上げは「しっかりめがいい」とのことでしたので、メリハリが出るようにしっかり作らせていただきました。 毛量も、パーマの動きに影響が出ない範囲でしっかり調整していますので、扱いやすいと思います◎ スタイリングはタオルで水分を取ってからからワックスやグリースを揉み込むだけでもしっかり動きが出ますので、ぜひ楽しんでみてください! またいつでもお待ちしております。 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月14日
  • aktのプロフィール画像

aktさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年2月11日

立川メンズカット/ メンズパーマ💈三上さんからの返信

【akt様】 この度はご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます! マッシュにしていくとのことでしたので前髪とトップは調整程度でやらしてもらいました。 刈り上げはトップとバランスが合うように作らしてもらってます。 後ろの骨格的に薄すぎるバリカンの長さだとえぐるような感じになり見栄えが悪いと思ったので、6mmで自然な刈り上げにさしてもらいました! スタイリングはマッシュに合うようにソフトワックスなど柔らかめのワックスで試してもらうといいかなと思いますのでやってみて下さい! またお気軽にご相談下さい! ご来店ありがとうございました! スタイリスト 三上✂️

返信日:2026年2月14日

GLADMAN'S CUT CLUB 立川の詳細情報

• GLADMAN'S CUT CLUB 立川の内観・外観1
GLADMAN'S CUT CLUB 立川
東京都立川市柴崎町3-11-2 ときわビル 5F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅7分
立川南口モノレール下のセブンイレブンの信号柴崎町三丁目を渡り左へ、真っ直ぐ歩き太陽生命ビルを通り過ぎて1階に一心という居酒屋が入っているビルの5階です。エレベーターは2階からになります。
立川南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休ですので休みが変わる時があります!
Visa
分煙