秋山 モモの掲載
秋山 モモのプロフィール画像

☆M Nail Salon 池袋店☆ エムネイルサロンイケブクロテン 秋山 モモ

池袋駅1分

秋山 モモのメニュー

秋山 モモのフォト

秋山 モモの口コミ

• るるさんの口コミ

こちらの細かい要望にしっかり答えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

短い爪なのに丁寧にありがとうございました!
    色の相談にのってもらえて可愛い色で満足です。

• kayaさんの口コミ

痛くないか毎度確認してくださるとても優しい方でした☺️施術もスピーディーですごく可愛いネイルにして下さったので大満足です!またお願いしたいです😊

秋山 モモのアピールポイント

当日いきなりご予約大歓迎💗8月限定価格中💗初回オフ無料キャンペーンあり🆓パラジェル取扱店✨韓国パーツ豊富💎純欲ワンホンチークネイル✨SNS持込✨長さだし✨

🧸M Nail Salon💎池袋メトロポリタン出口途方1分💗
💎韓国パーツ・カラーの種類が豊富💎
海外流行ってるチークネイルトレンドネイルが得意
💎お試しは3色まで💎
注意事項を必ず最後までお読みください🌙

秋山 モモのプロフィール

こんにちは😃池袋でネイリストやってます🎶
🍒人気店CC NaNa Nail Salonの姉妹店☆🧸池袋西口 M Nail Salon
池袋西口店:M Nail Salon
東京都豊島区西池袋 1丁目9番11号カーサ池袋 708号室
Instagram:ccnananail

持ち込みデザイン、韓国風ネイル、長さだし
透明感のあるカラー・トレンドワンホンネイル・持ち込みデザインならお任せください♪
ジェルネイル, 旅行, アート
ネイル資格2級

☆M Nail Salon 池袋店☆の詳細情報

☆M Nail Salon 池袋店☆の内観・外観1

☆M Nail Salon 池袋店☆の内観・外観2

☆M Nail Salon 池袋店☆の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋7階 708号室 (地図

池袋駅1分

池袋徒歩1分!メトロポリタンプラザビルオフィスタワー正面、1階ドトールコーヒーの入った建物。ドトールコーヒーの隣の入り口からお入り下さい。 ★カーサ池袋7階!★708号室です。 ※当店現金のみでのお支払いとなっております※ 宜しくお願いいたします。【パラジェル/フィルイン/池袋/駅近/大人可愛い/ベイビーブーマー/韓国風/中華トレンドワンホンネイル/人気サロン/スカルプ/上品】

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

☆M Nail Salon 池袋店☆付近の駅のネイルサロンを探す