ミエル 横浜店オカモト ྀི
横浜駅4分

オカモト ྀིのメニュー
オカモト ྀིの口コミ

もこさんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心して施術を受けられました。 その点はとても良かったです。 ただ、仕上がりに関しては目頭側があまり上がっておらず、所々まつ毛の向きがバラついている部分があったのが少し残念でした。 また、サロンが個室なのは良い点だと思いますが、入室時に靴を脱ぐスタイルであれば、スリッパなどを用意していただけるとより快適だと感じました。 さらに、端の方に髪の毛がたくさん落ちている場所があり、そこに立つのが少し気になりました。 全体的に接客やカウンセリングは良かったので、仕上がりや清潔感の部分が改善されると、より満足度の高いサロンになると思います。
来店日:2026年1月28日
ayyaさんの口コミ
接客も、仕上がりも大満足でした! カウンセリングの時にも希望にあったパーマ方法の提案などもしてくださり、とても丁寧でした。
来店日:2026年1月28日
Sさんの口コミ
本日はお世話になりました✨ 明るく素敵な方で元気をもらえました💪💕 施術も丁寧でキレイに仕上げて下さり ありがとうございました。 駆け出しほやほやという事とおっしゃっていたので これからもお仕事頑張ってください🐣 また伺います。
来店日:2026年1月23日
オカモト ྀིのアピールポイント
無料まつげパーマ、パリジェンヌのモデル募集になります⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
オカモト ྀིのプロフィール
- 美容師免許