5.0当日予約歓迎!完全個室完備【話題の美容鍼が低コストで⭐️むくみ、ニキビ、肌荒れ、眼精疲労にお悩みの方⭐️お客様満足度が高い.人気の小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/神戸駅で整体、美容鍼ならReNEWへ
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます☀︎ReNEWの越田崚真です!
専門学校ではトレーナーの勉強もしていました!卒業後はトレーナー活動、ドイツ🇩🇪へのトレーナー留学にて学んできました!柔道整復師、鍼灸師、トレーナーの目線からお悩みを改善していきます!
【ReNEW鍼灸整骨院】は全員が《国家資格所有者》解剖学(筋、骨格)生理学(身体のしくみ)を本気で学んだ専門知識を持つプロ集団ですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております♪
こんなお悩みありませんか?
身体
《猫背》《ストレートネック》《スマホ首》《頭痛》《肩こり・腰痛》《足を組みたくなる》《骨盤の歪みが気になる》《産後の方》《足のだるさ・むくみ》
姿勢矯正・骨盤矯正で本来のお身体を取り戻しませんか?✨
お顔
《むくみ》《左右のバランスが気になる》《エラが気になる》《くま》《肌の調子が悪い》《小顔になりたい》《顔をひきしめたい》《お顔の歪みを整えたい》《おでこのしわ、ほうれい線が気になる》
当院の美容鍼・ベッドスパで改善していきませんか?✨
○美容鍼
モデルさんや、女優さんなど多くの芸能人が受けている
今話題の『美容鍼』✨
20本〜40本ほどのハリをお顔や頭に使用していきます。
⭐︎美容鍼の効果⭐︎
お顔のシミ・シワ・くま・たるみ・リフトアップ
定期的に受けることでお肌のトラブルなど改善されていきます。
皆様の・ご予約・ご来院お待ちしております⭐️
初めまして!
ReNEW鍼灸整骨院のリョウです!
国家資格者として、これまでのトレーナー・施術所での経験を生かして、一人一人に合わせたオーダーメイド美容施術をおこないます✨
姿勢改善×小顔矯正×根本改善×美容鍼など、幅広く皆様のお役に立てるかと思いますので、全力でサポートいたします✨
兵庫県神戸市中央区多聞通4-1-11 岡田ビル1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC