ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOの掲載

高速神戸駅1分 / 神戸駅5分 / ハーバーランド駅7分 / 大倉山駅5分

ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOのメニュー

ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOのフォト

ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOの口コミ

• YLKさんの口コミ

昨日から急に右側の腰に激痛があり、夜中も痛みで目が覚めるほどで、消炎鎮痛剤の湿布や鎮痛剤の服用もあまり効果なく、何とか痛みが楽になればと予約をいれました。

とてもオシャレで清潔感もあり落ち着く院内で、ゆったり施術していただきました。

整体と鍼の治療でしたが、施術中は本当に気持ちよく、帰宅後も気づけば痛みが消えており、薬を飲むことなく過ごせています。

本当に助かりました!身体の歪みがあるようなので、しばらく続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

• ANYAさんの口コミ

整体に足を運ぶのは初めてでしたが、感じが良くとても丁寧で、お店の雰囲気も明るくオシャレでした。

とても丁寧に施術していただいて、無料でいいのかなと疑ってしまうくらいしっかり施術頂き、1回で効果を感じることが出来ました。

また次回もよろしくお願いします!

姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOのプロフィール画像

姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOさんからの返信

本日はご来院いただきありがとうございました!

整体が初めてと言うことで、当院を選んでいただきありがとうございます😊
    特に腰から肩にかけてお辛い状態が、改善されたようで良かったです!

またお身体でお困りの際はいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月16日

ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOのアピールポイント

当日予約歓迎!完全個室完備【話題の美容鍼が低コストで⭐️むくみ、ニキビ、肌荒れ、眼精疲労にお悩みの方⭐️お客様満足度が高い.人気の小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/神戸駅で整体、美容鍼ならReNEWへ

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます☀︎ReNEWの越田崚真です!
専門学校ではトレーナーの勉強もしていました!卒業後はトレーナー活動、ドイツ🇩🇪へのトレーナー留学にて学んできました!柔道整復師、鍼灸師、トレーナーの目線からお悩みを改善していきます!

【ReNEW鍼灸整骨院】は全員が《国家資格所有者》解剖学(筋、骨格)生理学(身体のしくみ)を本気で学んだ専門知識を持つプロ集団ですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております♪

こんなお悩みありませんか?
身体
《猫背》《ストレートネック》《スマホ首》《頭痛》《肩こり・腰痛》《足を組みたくなる》《骨盤の歪みが気になる》《産後の方》《足のだるさ・むくみ》
姿勢矯正・骨盤矯正で本来のお身体を取り戻しませんか?✨

お顔
《むくみ》《左右のバランスが気になる》《エラが気になる》《くま》《肌の調子が悪い》《小顔になりたい》《顔をひきしめたい》《お顔の歪みを整えたい》《おでこのしわ、ほうれい線が気になる》
当院の美容鍼・ベッドスパで改善していきませんか?✨
○美容鍼
モデルさんや、女優さんなど多くの芸能人が受けている
今話題の『美容鍼』✨

20本〜40本ほどのハリをお顔や頭に使用していきます。

⭐︎美容鍼の効果⭐︎
お顔のシミ・シワ・くま・たるみ・リフトアップ
定期的に受けることでお肌のトラブルなど改善されていきます。

皆様の・ご予約・ご来院お待ちしております⭐️

ReNEW鍼灸整骨院所属・姿勢改善・小顔矯正・ 美容鍼/神戸 RYOのプロフィール

初めまして!
ReNEW鍼灸整骨院のリョウです!
国家資格者として、これまでのトレーナー・施術所での経験を生かして、一人一人に合わせたオーダーメイド美容施術をおこないます✨

姿勢改善×小顔矯正×根本改善×美容鍼など、幅広く皆様のお役に立てるかと思いますので、全力でサポートいたします✨

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、全身マッサージ、腰、首・肩
鍼灸師・柔道整復師

ReNEW鍼灸整骨院

兵庫県神戸市中央区多聞通4-1-11 岡田ビル1F (地図

高速神戸駅
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧