40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOの掲載

大船駅2分

ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOのメニュー

ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOのフォト

ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOの口コミ

とても丁寧な施術でやりたい色の相談もしていただき理想通りの爪になりました!

❁ shiki ❁ MAKOのプロフィール画像

❁ shiki ❁ MAKOさんからの返信

長時間のモデルにお付き合い頂きありがとうございました🐕🍃

引き続き頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☀︎

返信日:2024年10月16日
  • 真理さんの口コミ

先日はお世話になりました
    とても丁寧で綺麗にしていただき大満足です
    またお願いします
    ありがとうございました♪

ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOのアピールポイント

大船駅徒歩2分🚶🏼‍♀️研修生モデル募集しております☀︎トレーナーのチェックが入ります!💡

研修生の為、技術向上の為にモデル様を募集しております🐕☀︎
未熟者ですが、精一杯施術させて頂きます!

ネイルサロンshiki大船店所属・❁ shiki ❁ MAKOのプロフィール

こんにちは☀︎
shiki 大船店研修生のmakoです。
デビューに向けて技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております🦭🍃

練習中ですので、まだまだ不慣れで施術にお時間を頂いたり等スムーズにいかないことがございます。※施術中にトレーナーのチェックが入ります。 ご理解、ご協力頂ける方のみのご予約お願いいたします🙇🏼‍♀️☀︎
JNAジェルネイル検定初級、JNECネイル検定3級

ネイルサロンshiki大船店の詳細情報

ネイルサロンshiki大船店

神奈川県鎌倉市大船1-23-26 ニュー大船2F-A (地図

大船駅2分

大船駅東口を出てエスカレーターを下り、目の前の横断歩道を『First kitchen』側へ渡り右折します。 『楽天モバイル』が出てきたら左折します。 真っ直ぐ進み『りそな銀行』も通り過ぎますと左手に『ニュー大船ビル』が見えます。 階段を降りていただきますとエレベーターがございますので2階の『nail salon shiki』へお越しください。

大船駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンshiki大船店付近の駅のネイルサロンを探す