オフ有りフットシンプルアートコースで伺いました。フットは個室で、椅子ふかふか、施術中の体制がきつくなく快適に過ごせました!オフ完了後、熱いお湯に足をしばらく浸からせてくれるのも凄い良かったです!椅子が痛かったりお湯に浸かる工程がないとこもあるので。まめに声かけもしてくださり、施術以外なところにも気遣いが感じられ癒しの時間でした!仕上がりも丁寧に綺麗にしていだだけて嬉しかったです!次はトレンドアートコースをやってみたいなと思います!ありがとうございました!
遅れてしまったのですが、優しく、丁寧に施術、対応してくださいました。
わたしの好みもわかってくださって、とてもいい時間でした。またお願いしたいと思える施術でした。
とても柔らかいお人柄で話しやすく可愛い方でした✨
皆さんの口コミにもあるように声掛けと施術も丁寧で終始リラックスしてお任せ出来ました💐🤍
次回もよろしくお願いします!
🌸お爪に優しいパラジェル専門店🌸掲載内容・注意事項を必ずお読みください❣️ネイリストなりたてスタッフの研修として、練習モデルさんを募集中✨勤務中は返信が遅れる事があります🙇🏻♀️
⚠️募集条件⚠️
・現在爪の病気でない方
・爪に亀裂がない方
・長さ出しをしていない方
⚠️注意事項⚠️
・他予約サイトからもご予約をお取りしているため、重なってしまった場合は日時のご変更をお願いしております。
・研修モデルのため、仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予約時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
・仕上がり後、カルテ保存の為
お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによるチェックがございます。
・お子様の同伴はお断りしますしております。
・当日はオイルやハンドクリームのご使用はお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルは御遠慮ください。
鎌倉市大船で新人ネイリストをしています、堀川です🌝
たくさんの掲載があるなかご覧いただきありがとうございます💗
お客様のリクエストに最大限お応えできるように頑張ります✨