全てオールハンドで癒しと楽になる施術をご提供。しっかり眠れると自己治癒力が高まります!数回の施術で改善する方も多いですが、日常生活により出てくる不調を根本的な原因改善で毎日に元気と笑顔を増やします♪
より多くの方に当サロンを知ってもらうために、私の得意な施術、お客様からも人気のメニューを新規様のみ【ミニモ限定価格】にてご案内いたします★安眠整体師伊東の施術を受けに来てください^^
健康アドバイザー・整体師の伊東千広です!眠らせのプロ☆足ツボ・整体・リンパマッサージ・健康サポートが得意!南草津駅前で8年個人事業主としてお店をしておりました。現在は移転し鍼灸師の先生と2人でしております!身体の不調やストレスなど、お悩みに合わせてお一人ひとりの原因を見つけ解決へと導きます^^
滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F (地図)
駐車場は道挟んで目の前の1番、 店側から見て左側の丸三駐車場8番。 ※オイルを使って施術をしているので、施術中はお電話に出ることが難しいです。お車でお越しの際は事前に確認をお願いいたします。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ゆうちょpay coin+ ANApay LuVitpay Famipay)