40%以上オフ!ミニモSALE
美容鍼灸サロン ナチュラルハリーの掲載
美容鍼灸サロン ナチュラルハリーのプロフィール画像

美容鍼灸サロンナチュラルハリー ビヨウシンキュウサロンナチュラルハリー 美容鍼灸サロン ナチュラルハリー

南草津駅8分

美容鍼灸サロン ナチュラルハリーのメニュー

美容鍼灸サロン ナチュラルハリーのフォト

美容鍼灸サロン ナチュラルハリーのアピールポイント

眠らせのプロ!私伊東の整体体感しに来てください♪

より多くの方に当サロンを知ってもらうために、私の得意な施術、お客様からも人気のメニューを【ミニモ限定価格】にてご案内★

美容鍼灸サロン ナチュラルハリーのプロフィール

健康アドバイザー・整体師の伊東千広です!眠らせのプロ☆足ツボ・整体・リンパマッサージ・健康サポートが得意!南草津駅前で8年個人事業主としてお店をしておりました。現在は鍼灸師の先生と2人でしております!身体の不調やストレスなど、お悩みに合わせてお一人ひとりの原因を見つけ解決へと導きます^^

ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、むくみケア、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美脚
【長年のお悩みも解消!】「どうにかして」「助けて」という悩みにオールハンドで癒しの施術♪1度でスッキリする方も多いですが、日常生活によりまた出てくる痛みの根本的な原因を把握し、悩みの解消体験で日々の日常に笑顔を増やします。痛みのない優しい圧でスッキリ実感する私の施術体験ください^^
子供・温泉・旅行・動物が好き♪
整体師/健康・痩身アドバイザー

美容鍼灸サロンナチュラルハリーの詳細情報

美容鍼灸サロンナチュラルハリーの内観・外観1

美容鍼灸サロンナチュラルハリーの内観・外観2

滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F (地図

南草津駅8分

駐車場は道挟んで目の前の1番、 店側から見て左側の丸三駐車場8番。 ※オイルを使って施術をしているので、施術中はお電話に出ることが難しいです。お車でお越しの際は事前に確認をお願いいたします。

南草津駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ゆうちょpay coin+ ANApay LuVitpay Famipay)

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンナチュラルハリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す