Neolive JuQ(ネオリーブ ジューク)たけだ ゆうほ

メニュー・料金
- 5/3 (日)
- 5/5 (火)
- 5/8 (金)

おかさんの口コミ
理想通り、期待以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます♪最初から最後まで、笑顔と優しい言葉遣いに人柄の良さを感じました。とても満足しています!また、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月29日
たけだ ゆうほさんからの返信
おか様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇♀️ 娘様のカットということで、結びやすいように毛量を調節させていただきました! またお顔周りやもみあげの髪の毛も作り、動きが出てとてもお似合いでした! 安心していただける接客を心がけていますので、満足していただけたこと、大変嬉しく思います🥺 おか様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月29日
千秋さんの口コミ
とてもしっかりとヒアリングしていただき、想定以上の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました✨
来店日:2026年4月24日
たけだ ゆうほさんからの返信
千秋様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇♀️ 後ろの毛量が気になるとの事でしたので、短くスッキリと切らせていただきました! 仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います🥺 千秋様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月25日
ゆさんの口コミ
丁寧かつ迅速な対応でとても良い仕上がりになりました😭また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月29日
たけだ ゆうほさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇♀️ 赤みが気になるということで少しオリーブに近いブラウンでカラーさせていただきました! また根元と毛先の明るさの差も綺麗に馴染むようにもさせていただきました! また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います🥺 ゆ様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月5日
アピールポイント
5月1日空きございます🎀日吉駅から徒歩3分🩰ショートカット解放中✨カット、ブリーチ、カラーモデル様募集中🫧
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは🕊️ 数あるサロンの中から閲覧頂き ありがとうございます🙏🏻 ♡ボタンを押していただくと メッセージのやり取りが出来るため ご案内がスムーズです🕊️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Neolive JuQ 日吉店の たけだ ゆうほです 🙇♀️ ✨平日限定ワンカラー✨ 🩵平日限定ブリーチ+カラーモデル様🩵 🧡平日限定カットモデル様🧡 技術向上のため、定価よりも 最安価格でご案内しております🕊️ 予めご了承ください🙇♀️
プロフィール
日吉駅 Neolive JuQ店 3年目アシスタントのたけだ ゆうほです🌷 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️
- YouTube鑑賞、舞台、ライブ、岩盤浴♨️
- 美容師国家資格、ヘアケアマイスタープライマリー