40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアカラー 💙KARIN🪼の掲載
ヘアカラー 💙KARIN🪼のプロフィール画像

mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ ヘアカラー 💙KARIN🪼

伊勢原駅2分

ヘアカラー 💙KARIN🪼のメニュー

ヘアカラー 💙KARIN🪼のフォト

ヘアカラー 💙KARIN🪼の口コミ

• こうちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしてもらってありがとうございます。髪の毛もさらさらになりました。
    すごく笑顔が素敵でしたー☺また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヘアカラー 💙KARIN🪼のアピールポイント

🪼ミニモ限定価格🪼全メニュー通常より50%OFF✨️【9/23(月)ご案内可能です🙆🏻‍♀️】技術向上のためモデル様募集してます❕カット✂️ナチュラルカラー、ハイトーンカラーおまかせください!

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🪼✨️
mellow by KENJEの華鈴です!

技術向上のためモデル様を募集しています!

✤カット
✤ナチュラルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、グレイカラー
✤縮毛矯正、髪質改善
✤ヘッドスパ
✤トリートメント
などのモデルを募集しております💕

お客様一人ひとりの髪の毛の状態やお悩みに合わせて提案をさせて頂きます💙🙌

🩷を押して頂けるとメッセージでのやりとりが可能になります!予約当日までにデザインやスタイルについてカウンセリングさせて頂く場合がありますのでよろしくお願いいたします🙏💕

またインスタグラムのDM等でのご予約も承っております❕
分からないことや質問等がありましたらお気軽にご連絡ください✉️_✍✨️

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶︎@mellow_karin 🪼💙

ヘアカラー 💙KARIN🪼のプロフィール

こんにちは!伊勢原のmellow by KENJEで働いてるKARINです🪼💙

好きなものはSexyZone🌹 WEST.🌈 V6✌️です❕

他にも特撮が大好きで、仮面ライダーやスーパー戦隊を毎日みてます✨️

アニメはハイキューやテニスの王子様、コナン、ギヴンをよく見てます👀✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、前髪カット、カット
絶対に可愛く、かっこよくするので是非1度お任せ下さい✨
映画鑑賞、オタ活、テニス🎾

木 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / LINE Pay

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す