socie🪽 hiranoの掲載
千葉駅3分 / 京成千葉駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店所属・socie🪽 hiranoのメニュー

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店所属・socie🪽 hiranoの口コミ

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

施術中、 爆睡してしまいすみませんでした。 仕上がり、大満足です。 また、機会があれば是非よろしくお願いします!

まつげエクステ80本【8,200円→0円】※まつげパーマが残っている状態、マスカラ、マツエクが付いている方施術不可 ¥0

来店日:2026年1月8日来店回数:2

socie🪽 hiranoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました🕊️ リラックスできたようで幸いです🪽✨ またお待ちしております!🎀

返信日:2026年1月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらえてすごくわかりやすかったし安心できました。 とても可愛くしてもらいました🥹 ありがとうございました!

まつげエクステ80本【8,200円→0円】※マスカラ、マツエクが付いている方施術不可 ¥0

来店日:2025年10月14日

socie🪽 hiranoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました💓 素敵な口コミ感謝致します😿 また機会がありましたらお待ちしております🌻

返信日:2026年1月8日
  • れいぽんのプロフィール画像

れいぽんさんの口コミ

今回もお世話になりました。素敵に仕上がり頂きありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

まつげエクステ80本【8,200円→0円】※マスカラはせずにご来店をお願い致します。 ¥0

来店日:2025年10月3日来店回数:2

socie🪽 hiranoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 ご満足いただけて幸いです🕊️ またお待ちしております✨️

返信日:2025年10月6日

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店所属・socie🪽 hiranoのアピールポイント

【施術料無料】まつ毛エクステ技術習得のためモデルさん募集🫧

数ある掲載の中から目を通していただきありがとうございます🌻技術習得の為のモデルさん募集です✨

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店所属・socie🪽 hiranoのプロフィール

ペリエ千葉でアイリストをしています🎀 お客様に寄り添った施術、リラックスしていただけるような空間作りを心がけております☁️🫧 お悩みを一緒に解決しましょう🪽 お喋り大好きなのでなんでもお話してください🎶

得意な施術
アイシャンプー、マツパ、美眉スタイリング、フェイシャルエステ、垢抜け
趣味・好きなこと
k-pop YouTube
資格・役職
美容師免許

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F (地図)
千葉駅3分 / 京成千葉駅3分
千葉駅