honoka♡ eye candyの掲載
honoka♡ eye candyのプロフィール画像

Laul by Eye Candy honoka♡ eye candy

自由が丘駅1分

honoka♡ eye candyのメニュー

honoka♡ eye candyのフォト

honoka♡ eye candyの口コミ

• mocaさんの口コミ

緊張されているように感じました。工程ごとに毎回声を掛けて下さったり終始丁寧でした。
    仕上がりは、一本かかっていない毛がありました。
    全体的には綺麗なパーマとなりましたが、パリジェンヌの特徴であると直角に上げて、という仕上がりを目指していたと思うと物足りなかったです。

とても礼儀正しい方でした
    工程ごとに何をしているか説明してくださり目を閉じている状態なので、安心しました。
    ありがとうございました

始めのやり取りからも丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で一生懸命やってくださってのが凄く伝わったきました😃
    仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

honoka♡ eye candyのアピールポイント

5/1 16:30〜🫧パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中🎀この時間のみご予約受け付けております💦

⚠️15分間隔でご予約できないので、予約後お時間の確認させていただきます!!

下まですべて読んでいただいた方のみ
ご予約お願いします🙇🏻‍♀️

パリジェンヌラッシュリフトの"無料モデルさん募集"しております🎀

お客様の予約状況により予約をお断りする場合が
ございますのでご了承いただくようお願いいたします🙂‍↕️

↓↓↓下記必ずお読みください↓↓↓

⭐️記載されている日時のみの募集です!!

⭐️同意書のご記入をお願いしておりますので、必ず《 予定時間10分前 》にお越しください。

練習用モデルですので、お直し不可、クレームも承ることが出来ません。
⚠︎完璧を求める方はご遠慮ください

⭐️当日キャンセルや時間変更は承れません。
キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。
多数のモデルさんをお断りしてご予約された方の時間枠をとっていますので、"必ず予約時間10分前にご来店可能な方のみ"お願いいたします。

お客様予約優先のためお時間など変更していただく場合がございます。ご了承ください。

⭐️先輩スタッフのチェックがあるため、設定時間よりお時間いただく場合がございます!時間に余裕がある方のみご予約お願いします!!

至らぬ点もあるかと思いますが、
上記をよくご確認の上よろしくお願いいたします🙇‍♀️

honoka♡ eye candyのプロフィール

こんにちは!!
丁寧に施術いたしますᙏ̤̫͚
よろしくお願いします🎀

韓国ドラマ、旅行
美容師国家資格

Laul by Eye Candyの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-13-3 自由が丘エスビル4F (地図

自由が丘駅1分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laul by Eye Candy付近の駅のマツエクサロンを探す