VENUS BELT hikariの掲載
VENUS BELT hikariのプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 VENUS BELT hikari

渋谷駅5分

VENUS BELT hikariの口コミ

3.9

• りんさんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます!!

• れれさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

電車の遅延で5分程遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりとか悩んでると一緒に考えて下さってパッチリグラマラスな目にしていただいて大満足です!!
    また機会があれば、お願いしたいと思いました☆

施術まで少し待ちましたが、その後の対応や施術が丁寧でした!
    仕上がりもとても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいです!頑張ってください!!!!

• Sakuさんの口コミ

今回2回目の施術をしていただいたのですが今回もとても満足でした。ありがとうございました🥺💖

VENUS BELT hikariさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました✧
    今後も技術向上のため頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺🩶

• たやさんの口コミ

急遽予約しましたがすぐに対応してくださりました。
    口コミを見て不安な部分もありましたが、書かれてるようなことはなく、痛みや対応に不満はありませんでした。口コミをちゃんと改善してる姿が良かったです!勿論出来上がりも満足で、デビューしたらまたお願いしたいです:)

この度はご来店ありがとうございました✧
    そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺
    今後もこれ以上にお客様に安心してはご利用していただけるよう頑張りますのでよろしくらお願い致します🙇🏻‍♀️🩶

• makさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらって丁寧ですぐ眠ってしまいました💦
    大満足ですありがとうございます🥰
    長持ちするようにしっかりケアします❤️‍🔥

この度はご来店ありがとうございました✧
    そのように言っていただけて何よりです🥺
    これからとお客様に安心してご利用いただいてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🤲🏻
    ケアのほうも頑張ってください♡♡

• maiさんの口コミ

希望通りのぱっちりデザインに仕上げて頂き大満足です✨
    終始とても丁寧な対応ありがとうございました˘͈ᵕ˘͈

この度はご来店ありがとうございました✧
    そう言っていただけて何よりです😭
    今後も技術・接客向上のため頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ひさんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    また、マツエクが長持ちする方法など細かく教えていただきました!
    また次も施術してもらいたいです!!

• ひづきさんの口コミ

かわいい束間を作ってもらって、まつ毛が生き返りました😖😖
    是非またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

案内からカウンセリング、施術までの流れがとてもスムーズで良かったです!施術中の痛みもなく理想のまつ毛にしていただけてとても満足です‪🫶またお願いしたいです!

• ミユウさんの口コミ

とても丁寧に優しくカウンセリングして下さって最初から最後まで安心して施術受けることが出来ました!過去1綺麗でとっても満足してます🩶研修生とは思えないくらいの仕上がりでデビューしてからもまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

施術ありがとうございました🫶🏻
    丁寧で心地のいい施術でぐっすり寝てしまいました😴
    まつげ可愛くて嬉しいです💫

この度はご来店ありがとうございました✧
    これからも技術向上のためがんばりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月6日

時間内に来たにも関わらず、待たされ、声掛けもなく、不快な思いをしたため、低評価をつけさせていただきます。

スタッフの方のホスピタリティが皆無です。

19時に予約し、10分前には来店していましたが、待合室で待つよう言われてから、19:30になっても誰からも声をかけられず(各々ネイルの練習されている方や施術されている方などスタッフの方は沢山いて、私が座っているのも絶対見えていたはずです🥲)、私が待っている間にも、私よりも後の時間(19:30に予約された方ですね)の方が私よりも早く案内され、その間も何も声をかけられることはなく、周りが見れてないのか?と思いました🤦🏻‍♀️

あまりにも待たされ、声もかけられず、私からスタッフの人に待たされている旨を伝えたところ、そこで気付いたのか、シフトを確認し出し、挙句には「まだ担当スタッフが他のお客様の対応で終わってなく、後30〜1時間ほどかかる」と伝えられました。
    いや私はずっとここにいて、待っていたの見えていただろ。
    私が声をかけていなかったら、いつまで待たされていたのかやら。恐ろしいです。

流石にお店に着いてから1時間も待つことはできず、泣く泣く帰宅することにしました。

いくらモデルだからと言い、待たしているお客様をほったらかすは、担当する客が違うからといい、先に来た人ではなく、後から来た人を案内するはで、普通早く時間に来てた人を先に通すのが妥当ではないでしょうか。
    もしくは、ひと言、待ち時間がかかる旨を予めメッセージや入店した直後でも伝えておくべきではないでしょうか。

10分以上遅れたら施術できないと、自分では促しているのに、担当する本人が時間を守れなくてお客様にその対応で良いと思っているんですか。

時間管理は接客の基本として、徹底した方が良いと思います。
    モデルで来たとはいえ、こんな対応されてとても不快でした。

コメントを読み、気分を悪くされた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。
    一顧客として、不快な思いをし、今後利用されるであろう皆様にもこの店舗で起きたことを伝えたくコメントさせていただきました。
    店舗選びの参考になればと思います、、。

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はお忙しい中ご足労頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の後にご来店された方のご案内の件に関しましては、お客様の前の時間のご予約時間の方で、待ち時間を別の場所で待っていただくという形でお客様より後に来ていただきました。

ですが私の声説明不足によりお客様を混乱させてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったことに間違いはありません。誤解を与えるような行動をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、お客様をお待たせしていたにも関わらず、声がけができなかった事大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様のご意見を元に一切このようなことがないよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

頑張ってください🥲

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間が押してしまった中でのモデルのご協力大変申し訳ありませんでした😣
    今後の研修も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• cさんの口コミ

まつげにパーマ残りがあったにも関わらず、かわいく仕上げて頂いて満足です!接客も丁寧にして頂いてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました🖤
    そう言っていただけて何よりです!!
    より一層満足していただける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

40代前半

とても丁寧で気持ちのよい接客でした。
    一生懸命さが伝わりました!これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(^_^)

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    予定よりも少ない束数となってしまい申し訳ありません😣
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    もっと満足していただけるように頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月15日

モデルのため、仕上がりがどうなるかはこちらが決められないのは分かっていますが、ナチュラル・キュート・セクシーの見本見せられ、セクシーで全ての長さが同じであることを説明され施術開始、オフからずっとまつ毛自体を引っ張るような感覚があり、エクステをつけて、間違えて付けてしまったのかそれを取って付け直す時も、何も言わずに無理やり取ろうとするのでとても痛いし、自分のまつ毛が何本むしり取られたのかと思うと最悪です。明らかに痛すぎて涙出て、しかめつらしてても、施術中一切、大丈夫ですか?等心配の言葉もなく、謝りもなく、自分のことでいっぱいいっぱい。施術もお客様より、自分というのがよく分かるのが、おでこに手を置くようにシート載せてるのに、左目やってる時は右目の瞼、右目やってる時は左目の瞼に思い切り手を置いてくるから眼球を押されているので目自体が痛い。仕上がりチェックの時も先輩さんも、くっついてる所を外してくれたけど、痛くてしかめつら、でも大丈夫ですか?なし。そもそも店が終わっているのか?スクリューブラシでまつ毛をとかす時も瞼から思い切り力を入れてとかしてくるからとても痛い。
    施術が終わり仕上がりをみると、なぜか束感になっていて、ワンホンみたいでその説明は受けていない。こちらはフラットの長さおなじで付ける、と聞いていたので、そのままだと思っていたので、鏡を見てびっくり。そのあとコーティングしていいですか?と言われ承諾。目を少しあけてくださいと言われそのままコーティングしながら、まさかのツイザー使い始めて怖くてびっくり。しかも安定して痛い。もし目にツイザー刺さったらどうすの?と思いつつ、もう早く終われと思って何も言わず。施術中も早く終われとしか考えられなかった。こんなの初めて。お金出してもいいから、お店の上手い人に変わってくれと懇願するレベルで痛いです。90分の予定が2時間ちょい。最後に時間押してしまいすみません。と謝られたけど、そこじゃねぇわって思いながら帰宅。時間が押すのはモデルだし仕方ないとそれは最初から承知の上。最悪の気分でした。無料の「モデル」とはいえ覚悟をしていきましょう。

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はお忙しい中ご足労いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月15日

質問したら丁寧に教えてくださり希望通りの仕上がりになりました^_^

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そのように言っていただけて嬉しい限りです😣🖤
    今後もお客様の要望に応えられるよう引き続き頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2024年5月7日
  • ゆいまあるさんの口コミ

綺麗に仕上がってめっちゃ満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました🖤
    そのように言っていただけて嬉しいかぎりです🥺
    もっと満足していただけるよう頑張っていきますので、機会があればまたお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す