ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェの掲載

上福岡駅6分

ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェのメニュー

ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェのフォト

ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェの口コミ

みなえさんの口コミ

ゆったりと癒される空間でマッサージをして頂き、幸せな時間でした。ありがとうございました!室内は清潔感があり、安心です。時間が過ぎるのがあっという間でした。駐車場があるのが有り難かったです。

みなえ様
     この度はヴィヴァーチェをご利用頂きまして、早速の嬉しい口コミも誠に有難うございましたm(_ _)m
    日頃のお疲れが癒された様で、これからもコスパ良く皆様に喜んで頂けるお店にして行きたいです☆

お子様連れの方は、〈50分上半身揉みほぐし+10分アイケア〉がお子様も長く待てないのでお勧めですが、一番人気はリピーター様限定の〈70分全身揉みほぐし+10分のアイケア〉です。もし次回お時間がありましたら、是非そちらもお試しくださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしています(^^)

返信日:2024年7月20日
  • 彩乃さんの口コミ

肩と首のこりが酷く、初めてマッサージに伺いました💆🏻‍♀️

とてもゆったりと落ち着く空間と音楽で、リラックスできました🌛
    肩と首と肩甲骨を重点的にやっていただき、力も丁度良くてとても気持ち良かったです!肩が軽くなりました!
    全身の細かいところまで丁寧にマッサージしていただき、このお値段は大満足です🥹✨️

是非またよろしくお願いいたします🌟

リラクゼーション ヴィヴァーチェさんからの返信

彩乃様、この度はご来店頂きまして、それから嬉しい口コミも誠に有難うございました🙇‍♀️
    車の運転の為か、かなり首肩が硬くなっていましたね💦
    初めてのマッサージでも、緊張しないでリラックス出来た様で本当に良かったです💫

またお疲れの時は、リラックスしに是非ご来店ください💆🏻‍♀️
    お待ちしています☺️

返信日:2024年8月17日

子連れでの利用でどうなるかなと思いましたが、おもちゃが用意されていたりプロジェクターでYouTubeがみれたりと1時間飽きずに過ごしてくれたので助かりました。わたしも久しぶりにリフレッシュできてよかったです。またよろしくお願いします。

リラクゼーション ヴィヴァーチェさんからの返信

あき様、この度はご利用頂きまして、誠に有難うございましたm(_ _)m
    通常妊婦さんは、うつ伏せがNGでしたり、ツボによって押せない箇所がある為お断りしているのですが、安定期に入っていて、1歳のお子様もご一緒と言う事で少しでもリフレッシュするお手伝いが出来ればと思い、今回は承る事に致しました。
    自分の子供の小さい時の事を考えると、何かお役に立てればとの思いでご来店して頂きましたが、お辛い箇所を摩るくらいの事しか出来なくてすみません。
    お話の中で、この辺りではなかなかマタニティのマッサージが無いとの事でしたので、これからは妊婦さんでも受け入れが出来る様に、そちらの知識ももっと取り入れようと思います。
    また可愛いお子様を連れて、是非ご来店ください☆

返信日:2024年7月26日

ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェのアピールポイント

頑張っている女性の為の癒しサロン🍀志木から上福岡に移転5\15にリニューアルオープンしました♪開業9年のマッサージ&癒しサロン🍀《女性専用》お子様連れOK💕無料お着替え貸し出し有り♪🅿️有り

《minimo》の掲載は初心者です🔰
至らない点もあると思いますが、宜しくお願いします🙇

⚪︎子育て中のママさんや、パソコン等デスクワークでお疲れの方。
⚪︎歯ぎしりや食い縛りで首がカチカチの方。
⚪︎スマホで目の疲れ、首肩が凝っている方。
⚪︎ストレス等で交感神経がいっぱいになっている方。
⚪︎幸せホルモンで癒されたい方💞

手や指の熱で筋肉を温めて伸ばしていくので、とても気持ち良いと評判です🩵
頭や目はヒーリングで解していくので、眠る事間違い無し(^^)
幸せホルモンと呼ばれている《セロトニン》や《オキシトシン》が分泌されるので、幸福感に包まれてください(´∀`*)

子育て中でお子様連れの方も、大画面のプロジェクターでアニメやYouTubeを観たり、キッズスペースがあるので安心してお辛い所を中心にした施術が受けられます♪

ヴィヴァーチェ所属・リラクゼーション ヴィヴァーチェのプロフィール

リラクゼーションの仕事を始めて3年後独立、中目黒で2015年にヴィヴァーチェopen。2年半後家庭の事情により実家のある志木駅近くに移転。今年5月に上福岡に引っ越しをして念願のお家サロンをopenしました( ´∀`)
23歳の娘と22歳の息子がいます。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
プライベート空間で癒しの音楽を聴きながら、日頃のお疲れを取っていきます。 また食い縛りや歯ぎしりにより、固くなった首を揉みほぐし、ヘッドや目の疲れもマッサージやヒーリングにより癒します。 お昼寝しながら、心身共に元気になりますよ♪
パワースポット巡り、食べ(飲み)歩き

ヴィヴァーチェの内観・外観3

ヴィヴァーチェ

埼玉県ふじみ野市大原1-6-11 (地図

上福岡駅6分

上福岡駅東口を出て東武ストアを左に曲がり、元西友を右手に進んだ先の美容室のある角を右に曲がります。 3つ目の十字路を右に曲がり少し進むと右手に当お家サロンがあります。

上福岡駅

PayPay / au PAY

ふじみ野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィヴァーチェ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す