Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONの掲載

新河岸駅3分

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONのメニュー

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONのフォト

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONの動画

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONの口コミ

• ボチュさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で安心して任せられました^_^お店も綺麗で快適に過ごせました^_^手が気持ち良かったので、今度違うメニューで予約したいです^_^また宜しくお願い致します^_^

ボチュ様

本日はご来店ありがとうございました。
    手が気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!

ボチュ様のご来店を心よりお待ちしております。

LEASON🌿

返信日:2024年2月2日

リンパマッサージを受けました。
    説明も丁寧、デコルテまでしっかりマッサージしてもらえて良かったです!
    気持ち良くてほとんど寝てしまいました。
    別のメニューもまた受けたいです!

フェイシャルサロン・ ・2階LEASONさんからの返信

リーズンを利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことなど、当店では日頃から心がけているので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、M様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    エステメニュー、ヘアメニューたくさんありますので、是非他のメニューもお試し下さい。
    次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2023年10月30日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングをちゃんとしてくれて、自分の肌に合った施術をして頂き、とても満足です😊
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    脱毛も気になっているのでまた機会があったらよろしくお願い致します❣️

フェイシャルサロン・ ・2階LEASONさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミにスタッフ一同で喜んでおりますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
    ヘッドスパ喜んでいただけて、嬉しいです✩*॰¨̮
    またお待ちしております𖧷。.⁺🫖💐

返信日:2021年8月27日

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONのアピールポイント

1Fヘア✂︎2Fエステ◎大型店とは異なり落ち着いた雰囲気◎リラックスしながら美しくなれる小規模サロン。当日予約OK/都度払い/フェイシャルエステ•脱毛•光フェイシャル•セルフホワイトニング🦷

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます。
当サロンは、1階がヘアサロンとなっており、2階で光脱毛、光フェイシャル、イオン超音波導入美容、セルフホワイトニングなどのエステメニューをご用意しております。

◎ヘアサロンとのご予約をご希望のお客様は恐れ入りますが直接お問い合わせ下さい。

🟤フェイシャルリンパマッサージでは、
お肌に優しい自然派高機能オイルを使用しており、お肌の弱い方・乾燥肌でお悩みの方にオススメです。
「血行をよくする」、「リンパ液の滞留などを防ぎ流れやすくする」といったことが期待できます。

🦷セルフホワイトニングでは、
お客様自身で行っていただく低価格・短時間で実現可能な痛くない歯のホワイトニングです。

🟤光脱毛・光フェイシャルでは、
安心して効果を実感して頂ける純国産のマシーンを使っており効果に自信があります!!

🟤イオン・超音波導入美容では、
植物由来の原液にこだわったものを使用しておりますので、お肌のお悩みに合わせてハンドプレスでは届かないお肌の奥まで美容液を届けます✨✨

🔴光脱毛や光フェイシャルが初めての方も、お久しぶりの方も一人一人のお悩みに合わせてしっかりとご相談に乗らせて頂きます。

◎当日のご予約もお受けしております✨
◎お気軽にお問い合わせください。

営業中は返事が遅くなる事がございます。𓂃🕊𓈒 𓏸
予めご了承くださいませ。

✄----------🧸---------‐✄✄----------🧸--------✄

ただいま期間限定お試し価格でやっております‼️
◌˳⚛˚⌖是非この機会に🧸.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶✨🎵•*¨

── 《スペシャル美肌コース》🎊税込 9900円🎊
﹅フェイシャルリンパマッサージ
﹅光フェイシャル
﹅イオン導入・超音波導入美容
﹅ドライヘッドスパ

・マスク生活でほうれい線が気になってきた…
・肌がごわつく…
・化粧ノリがよくない…
・肌がくすんでる…
・毛穴が気になる…
まずは無料カウンセリングから✨
ご連絡お待ちしております。
―――――――――――――――――――――

是非このお得なキャンペーン中に脱毛を初めてみてください💕

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)所属・フェイシャルサロン・ ・2階LEASONのプロフィール

新河岸駅(東口)徒歩3分にある、隠れ家サロン🧚🏻美容室リーズンの2階にある本格エステ✨10代からのニキビや乾燥、お悩み年齢肌が気になる40代からのエイジングケアなど年齢に合わせたメニューをご提案!メンズフェイシャルもお任せ下さい!当日予約OK!都度払いOK!

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、角質ケア、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
潤いのある美肌、艶のある美髪 どちらも保湿・睡眠・紫外線カットが大原則!! 自分の肌や髪に合う施術やアイテムを見つけることが大事🔍 お客様のお悩みに寄り添い一人ひとりに合わせた最適な施術をご提案しております。 技術やサービスレベルの向上、新メニューのモニター等で練習モデル様のメニューがございます✨

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)の詳細情報

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)の内観・外観1

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)の内観・外観2

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)の内観・外観3

埼玉県川越市砂903-1 (地図

新河岸駅3分

東武東上線、新河岸駅東口すぐ

新河岸駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜、月曜が定休日になります。

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Totalbeauty Hairsalon LEASON(トータルビューティーヘアサロンリーズン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す