AO 甲府本店AO甲府本店_ 小林

AO 甲府本店所属・AO甲府本店_ 小林のメニュー
AO 甲府本店所属・AO甲府本店_ 小林のフォト
AO 甲府本店所属・AO甲府本店_ 小林の口コミ
まさんの口コミ
染める前に暗くしないで欲しいと伝えてから したいカラーの要望をしたのですが大分暗くなってしまい ショックでした。色わ可愛いんですが 暗いカラーが好きじゃないのと元々明るかったので ブリーチ活かしたかったです。
来店日:2025年3月5日AO甲府本店_ 小林さんからの返信
ま様 ご来店いただきありがとうございました。 「暗くしたくない」とのご要望をお伺いしたにもかかわらず、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 明るい雰囲気を活かしたかったとのこと、お察しします。 貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
返信日:2025年3月8日
AO 甲府本店所属・AO甲府本店_ 小林のアピールポイント
技術向上のためカラーモデル様の募集をしております⭐️先輩スタイリストさんのサポートがありますので、安心してお任せいただき、ご協力をよろしくお願いします♪
当日のご予約は連絡返信対応が厳しいため、当日予約は不可とさせて頂きます。 ご予約はお電話、またはDMにて承ります♪ @michi.meme_4star.sn 注意事項を必ずお読みください!
AO 甲府本店所属・AO甲府本店_ 小林のプロフィール
AO甲府本店✂️小林 この度はご覧いただきありがとうございます。 お客様との繋がりを大事にする美容師を目指しています⤴️ご協力をよろしくお願いします!
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、フェミニン、ニュアンス
- 技術向上のためカラーモデル様の募集をしております⭐️ 先輩スタイリストさんのサポートがありますので、安心してお任せいただき、ご協力をよろしくお願いします。 ご予約はお電話、またはDMにて承ります! @michi.meme_4star.sn 注意事項を必ずお読みください!
- 美容師