Agu hair lynx 大塚(アグ ヘアー リンクス オオツカ)🫧髪質改善🫧 マツモト

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

みどりさんの口コミ
初めて縮毛矯正をお願いしたのですが…感動しました🥹💖 仕上がりが本当にサラサラで、ずっと触っていたくなるくらいです! 担当してくださった方の説明もすごくわかりやすくてとても安心できました✨朝のスタイリングの時間が一気に減り時間に余裕ができたこともとてもい嬉しかったです! “もっと早くやればよかった〜!”って心から思いました! ぜひたくさんの方に体験してほしいです!! ありがとうございました😊
来店日:2025年9月29日
🫧髪質改善🫧 マツモトさんからの返信
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、 嬉しいご感想までありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 朝のスタイリングが楽になったとのことで、 日々の時間に少しでもゆとりを 感じていただけたなら本当に嬉しいです✨ また気になることがあればいつでもご相談ください。
返信日:2025年9月30日
まきぼーさんの口コミ
すごい久しぶりの縮毛矯正でもあり過去にブリーチ歴もあり上手く縮毛できるか心配でしたが問題なく完璧に仕上がってたので良かったです。 求めてたクセもボリュームも良い感じでセットが楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初に髪の悩みが無いか等聞いて下さり、 丁寧に、かつ手際良く施術して下さって、サラサラになりました。 終始穏やかな雰囲気で、安心してお話することができました!
来店日:2026年3月4日
🫧髪質改善🫧 マツモトさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりもサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです。 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました✨ また髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月5日
アピールポイント
🚶大塚駅2分🚶当日予約⭕️メンズヘア・透明感カラー得意です✨「失敗したくない方」ぜひお任せください!
ご覧いただきありがとうございます✨ スタイリストの松本です! \ 過去最高のカッコいい・可愛いを作ります / 【まろやかハイトーンカラー🧋】と 【最旬メンズニュアンスパーマ】のスペシャリストです! 「お洒落に垢抜けたい!」「髪型で絶対に失敗したくない!」という方は、ぜひ僕にお任せください!全力でプロデュースします🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🥣 ハイトーンのこだわり(メンズ・レディース歓迎✨) ・赤みを完全に消す【ミルクティー】【グレージュ】が得意! ・ダメージを最小限に抑えた「ケアブリーチ」も取り扱ってます🌿 ・パサつかない、ツヤと透明感のある柔らかい質感に仕上がります ・初ブリーチの方も、色落ちまで可愛くなるよう計算して染めるので安心してくださいね😉 ✂️ メンズパーマのこだわり ・毎朝のセットが3分でキマる再現性の高さ。 ・今大注目の【フェザーパーマ🪶】や、学校・バイトOKな【ニュアンスパーマ】 ⚠️(※ツイスト・スパイラルなどの強めの特殊パーマは現在お受けしておりません🙇♂️ その分、ナチュラルで色気のある質感作りに特化しています!) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お友達同士でのご来店や、当日予約も大歓迎です! 髪型のご相談だけでも、お気軽にメッセージをくださいね📩 画面右上の【 ❤️(お気に入り)】を押していただけると、事前のメッセージのやり取りがスムーズになります! まずはポチッと登録をお願いします!お会いできるのを楽しみにしています✨
プロフィール
- 髪質改善トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- stylist
- 男性

![lok[ロク] 高田馬場のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/mvzxNmNOkTziX3b8LYfnTPmGL9ZJMq7l/1/d05275065a66c88da4700a9a11d95988d910a6dbe841ec0d0a3f127e2f1aaf56.jpg)