Nakata Akaneのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 田町店 アンジェリカミッシェル タマチテン Nakata Akane

田町駅1分 / 三田駅1分

Nakata Akaneのメニュー

Nakata Akaneのフォト

Nakata Akaneの口コミ

入店時すぐに声をかけてくださったので不安なくスタートしました

丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心してお任せする事が出来ました

丁寧に施術してくださってありがとうございました

引き続き頑張ってください

• つさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました🙇🏻‍♀️仕上がりもとっても綺麗で本当に無料でいいのかと思ってしまいます🥹ありがとうございました!

Nakata Akaneさんからの返信

つ様 先日はモデルさんとしてご来店いただきありがとうございました!✨また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!☺️
    仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です!🥹
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • ひろこさんの口コミ

説明は丁寧で優しい対応でした。又、仕上がりも希望通りでとても綺麗に付けて頂き、施術中の不快感も全く無かったです。ありがとうございました。

Nakata Akaneさんからの返信

ひろこ様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    仕上がり喜んでいただけて大変光栄です!😭
    これからも技術向上に努めて参ります!🔥
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日

Nakata Akaneのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️🔥 セーブルラッシュ140〜160本 モデルさん募集中👀 【無料モデル募集中❕】まつ毛パーマ、アイブロウ、マツエクなどご案内いたします🪄︎︎◝✩ 三田駅徒歩1分✨

⚠️注意事項をを必ずお読みの上、同意して頂ける方のみリクエストからご予約お願いいたします!💁‍♀️✨

メニュー記載の日時以外にも募集しておりますので、お気に入り登録♡して頂いて、メッセージでのやり取りからお問い合わせ下さい☺︎♪

【.ᐟ‪.ᐟ募集条件‪︎.ᐟ‪.ᐟ】

⌇まつげ⌇
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・まつげエクステご希望の場合、3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術をご希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)

⌇眉毛⌇
・ 1週間以内にピーリングやスクラブなど皮膚を剥がすようなケアをしていない方
・1ヶ月以上ホームケアをしていない方
(1ヶ月以内にご自身で処理されますと、ご来店時に変わり映えしない場合がございます。)
・ゼオスキン、ダーマペンをしている方は医師に確認し施術
OKが出ている方

Nakata Akaneのプロフィール

はじめまして☺️🎶
アンジェリカミッシェル田町店アイリストの中田です🤍🫧

田町駅から徒歩3分、三田駅から徒歩1分のサロンで、研修モデルさんを募集しております!🪄︎︎◝✩

おやすみの日は返信をしていない為ご連絡が遅くなります🙇‍♀️
ご了承ください。

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
漫画読むこと📖´-、ピクミン🌱‬🌼
美容師免許

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1

東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図

田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェル 田町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す