72件中1〜30件表示
暗染めレイヤーカット 黒染めではない暗染めで地毛っぽいカラーと、前にしっかりレイヤーカットをさせてい...
暖色ハイトーンベージュ ベージュに少しピンクを混ぜた柔らかい印象のベージュです!
ベージュカラーに少しアッシュを混ぜたブラウンです♪
酸性ストレート 癖が強い方でも綺麗なつやつやストレートに仕上がります!
明るめナチュラルブラウン
オリーブベージュレイヤー 短いスタイルでもレイヤーで内巻きにして韓国っぽいすたいるに 赤みを抑えたオ...
ボルドーカラー ブリーチベースの方なので、しっかり色味がわかるカラーに仕上がりました!
ワンカラーでできるベージュカラー 夏は明るいカラーが人気です!
ピンクベージュ ワンブリーチでできるピンクです! ベージュが入ってるので派手すぎず、初めてでも挑戦し...
艶々ブラウンカラー
ブルーブラック くびれ巻きだら可愛く仕上げさせてもらいました!
キャラメルブラウン 初カラーを任せていただき、ワンカラーのみでここまで綺麗な色味に仕上がりました
ベージュカラー ワンカラーでも艶のある色に仕上がります
酸性ストレート 癖毛や髪が広がる、ぱや毛が気になる方におすすめです!
黒髪顔周りレイヤー ブルベの方は黒髪で肌が明るく見えます! ぱっつん前髪と顔周りのレイヤーでとても個...
明るめのブラウンボブ センター分けの前髪も作らせていただいて、とてもキレイで大人っぽくなりました
ミディアムハッシュカットピンクブラウン 軽い印象でお顔周りのレイヤーがとてもお似合いです!
透明感ブラウン ベースが明るかったので、透明感のある可愛いブラウンになりました!
ワンブリーチでできるピンクカラー 派手髪で可愛くなりたい方おすすめです!
酸性ストレートでクセを伸ばしてツヤツヤ髪に 朝起きてそのままでもキレイな髪に!
透明感のあるベージュカラー♪ 夏にワンカラーで明るくしたい方おすすめです!
夏におすすめハイトーンベージュ
パーマ活かしたレイヤースタイル♪ カラーはオレンジを入れて個性派で可愛い仕上がりになりました
透明感ブラウン♪ ブラウンでも透明感が欲しい方おすすめです!
ビビットカラーの赤です ブリーチをしているのでしっかり色味がでて可愛いです! 派手髪もお任せください
ラベンダーピンク 落ち着いたトーンのラベンダーで大人っぽいけど可愛い印象になりました
ハッシュカット 全体的に短いレイヤーを入れて動きのあるスタイルです! カラーは落ち着いたブラウンにし...
夏におすすめハイトーンベージュカラー