LEDマツエク🌟/ 似合わせマツパ/本町の掲載
阿波座駅4分 / 本町駅7分 / 西大橋駅15分 / 西長堀駅15分 / 肥後橋駅20分 / 四ツ橋駅20分

LEDマツエク🌟/ 似合わせマツパ/本町のメニュー

LEDマツエク🌟/ 似合わせマツパ/本町の口コミ

• e-miのプロフィール画像

e-miさんの口コミ

丁寧に施術していただありがとうございました。 サロンも綺麗で快適に過ごせました。

急募❤️‍🔥まつ毛パーマ/パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年12月3日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

4日経過しましたが凄くしっかり上がっています。サロンもとてもセンスある素敵な雰囲気でまた宜しくお願い致します。

来店日:2025年12月1日
  • 知咲のプロフィール画像

知咲さんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2025年12月1日

LEDマツエク🌟/ 似合わせマツパ/本町のアピールポイント

12/7 限定メニュー🎄✨空きございます🙆‍♀️当日のご予約も受け付けております◎

随時メニューの更新、受付日時変わりますので ご確認下さい🌈🆙

LEDマツエク🌟/ 似合わせマツパ/本町のプロフィール

西本町/大人のアイサロン/ Lys dor'e(リスドーレ)🐿️💐 似合わせ、ナチュラル、韓国風、束感仕上がりお任せください♫

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン
施術について
話題の次世代LEDマツエクも🤎

Lys dor'eの詳細情報

• Lys dor'eの内観・外観1
大阪府大阪市西区西本町2-1-27 THE ROOMS OSAKA401 (地図)
・阿波座駅1番出口を出て岡崎橋交差点を東に3分ほど直進、セブンイレブンの隣の横断歩道を渡って二つ目の青い建物 ・地下鉄 ※四つ橋線本町駅27番出口を出てCAFE de CRIEの前を通過して直進、うつぼ本町1の交差点を渡ってさらに2分ほど直進 ※御堂筋線、中央線をご利用の方は中央線阿波座駅からが近いです ・バス停【靱公園本町一丁目】降りて東に直進、徒歩2分 ※インターフォンで401をお呼び下さい
阿波座駅