とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした✨️
施術中も会話を続けて下さり、とても楽しかったです(^^
またよろしくお願いいたします❗️
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
少し時間がかかるメニューだったのに嫌な顔ひとつせず対応していただき、パーマもカットもイメージ通りで大変満足です♪
また是非お願いします!
思ったより施術に時間がかかってたのはびっくりしましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
現在スタイリストデビューに向けて、特別料金でカットモデルとケアモデルを募集しております‼️✨精一杯、お客様に合ったご提案をさせていただきます!!よろしくお願いします🙇ETOILE +【嘉島店】
【ミニモ限定価格】レイヤーカットやボブ、透明感カラーが得意です❗️(男性不可)イメチェンしたい方ぜひお待ちしております‼️
ETOILE+(嘉島店)
岩元 洸 (いわもと たいが) と申します!
Instagram→@etoile_taiga
たくさんのご予約をお待ちしております!
📍ETOILE+(嘉島店)
熊本県上益城郡上島623−1
平日 AM 10:00 〜 PM19:00
土日祝日 AM9:00〜PM18:00
定休日 毎週月曜日
ご覧頂きありがとうございます✨
初めまして
【ETOILE+】3年目の岩元 洸(イワモト タイガ)と申します☺️
スタイリスト/ 地域最安値!/ロング料金無し❌/Instagram→ @etoile_taiga
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい📩
✅上益城エリア最安値👏
✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨
✅最高品質のカラー剤、業界最高峰のトリートメントを使用‼️
「今まで思い通りのショートになったことがない…」
「朝忙しい時のスタイリングを楽にしたい…」
いろいろなお悩みがあると思います😭
丁寧なカウンセリングを心がけております。あなたの”なりたい理想の自分”のお手伝いをさせて頂きます♪
髪の毛のお悩みや、理想のヘアスタイル、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
必ず、お客様に向き合った施術をさせて頂きます😆
✨カット✨
丸みショートやパツッとボブが得意です♪
エトワールオリジナルの技術でお客様に似合うスタイルにさせていただきます✨
⭐️color⭐️
最新のカラーを使い、最新の情報を取り入れてトレンド感のあるカラーをさせていただきます♪
赤みや黄ばみを抑えた柔らかく艶のある質感にさせていただきます🌟
ケアブリーチ(+1,100円)を使ったダメージレスなインナーカラーを提供いたします⭐️
髪質改善カラー✨
艶のあるカラーで綺麗なダメージレスなカラーをさせていただきます🎶
🌟トリートメント🌟
Aujua正規取扱店✨
オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です!
数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😊
シャンプーとトリートメントだけでこんなに違うんだ!という感動のオージュア✨
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のAujuaをご体感下さい❗️
お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます。
一生懸命頑張りますので、ぜひたくさんのご来店を心よりお待ちいたしております。
最後までご覧頂きありがとうございました❗️
はじめまして!数あるページの中からご覧頂きありがとうございます😊
ETOILE+[嘉島店] ケアリスト 岩元 洸(いわもと たいが)と申します。
現在スタイリストデビューに向けて女性のカット、カラー、パーマのモデルさんを特別料金で募集しております⭐️
Instagram→etoile_taiga
熊本県上益城郡嘉島町上島623-1 (地図)
イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。