LOUIMADNA栄 鈴木拓馬の掲載
LOUIMADNA栄 鈴木拓馬のプロフィール画像
髪質改善サロンLOUIMADNA栄店 LOUIMADNA栄 鈴木拓馬

栄駅3分

LOUIMADNA栄 鈴木拓馬の口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただき、希望通りの色味になりました。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

清潔で明るい店内の雰囲気でした。
    店員さんはとても親切な方で
    好みのカラーを丁寧に聞いてくれ、
    理想以上の仕上がりにしていただき感謝しています。

• しばたさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧に施術してくださいました。ブローの仕上がりだけ、いつもだともう少しキューティクルが出るのですが、今回は少しパサついた感が出てしまったのでそこだけ残念でしたが、カラーはしっかり染まったと思いますので満足です。終始、特別お喋りとかも無く進んでいきましたが私は美容室では静かに過ごせる方が好きなので居心地良かったです。シャンプー、特に気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

手際も良くて満足です。

• カナちゃんさんの口コミ

施術は丁寧にやってくださったがインナーカラーの部分が、全体とさほど変わらない仕上がりだったのでその点が残念だった。色が濃すぎてやりたい色がだせなかった

あとは仕上げがブローで単なる乾かしただけと言う感じで、後に予定が入っていたのに、あまりにも恥ずかしくて一旦帰ってセットしなおした。カラーは染まっているものの、最後の仕上げをしっかりして欲しい。

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染めてくださりました。
    次の日が卒業式だったので伺えて良かったです。
    シャンプーも力強くて気持ちよかったですし
    一つひとつの動作ごとに声かけがあり心地よかったです。
    機会ございましたらまたよろしくお願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンLOUIMADNA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す