牧内 愛理の掲載

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン所属・牧内 愛理のメニュー

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン所属・牧内 愛理の口コミ

4.5

4.3

• ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

メールから施術も丁寧なご対応ありがとうございました。

【3/14 10:00~限定★】オフあり✨ワンカラーウォーターケアー付き🎀 ¥440

来店日:2026年3月14日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 また機会があればよろしくお願い致します。

【3/13 10:00~限定★】オフあり✨ワンカラーウォーターケアー付き🎀 ¥440

来店日:2026年3月13日
    牧内 愛理のプロフィール画像

牧内 愛理さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また機会がございましたらぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております️🫧

返信日:2026年3月13日
  • サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

接客丁寧でした♪ 施術も丁寧で痛みがなく、手際良くやってくださいました。 ただ、、、爪の白い部分がうっすら透けて見えているので もし次回以降もお願いすることがあれば 2度塗りしたあとに一度、濃さをこちらに確認してもらえたら助かります!! オレンジ色初挑戦でドキドキしていましたが 色味が可愛くて気に入りました(^^)

【3/11 17:00~限定★】オフあり✨(フィル)ワンカラー🎀 ¥440

来店日:2026年3月11日
    牧内 愛理のプロフィール画像

牧内 愛理さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです。 カラーの濃さについてのご意見もありがとうございます。 今後はお色の確認をより丁寧に行いながら施術させていただきます。 オレンジカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月11日

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン所属・牧内 愛理のアピールポイント

パラジェル専門店🫧ネイルモデルを募集中です!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約お願いいたします!横浜駅(西口)より徒歩5分🫧注意事項を必ずお読みください!

♥スカルプオフは行っておりません。 ♥自爪を削らないパラジェルを使用しています ♥ご予約は先着順となります。 ♥研修モデルの為、お仕上がり、その後のお直し等はお受けできません。 ♥手足に疾患のある方はご遠慮頂いております。 ♥お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。 ♥先輩スタッフによりチェックがございます。 ♥商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。 ♥施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。 ご予約お待ちしております!

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン所属・牧内 愛理のプロフィール

はじめまして。ご覧いただきありがとうございます♡ 現在ネイルの技術向上のためモデル様を募集しています! 研修中ではありますが仕上がりにご納得いただけるよう最善を尽くします‪໒꒱ 𓏸*˚ ぜひお気軽にご予約ください!

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンの詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2-2-1 ハマボールイアス 3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅

アンジェリカミッシェル横浜店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン付近の駅のネイルサロンを探す