HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

ショートヘア極めたいメンズへ☆カット無料☆カラーパーマ特別価格☆ランドマークタワー50階

当店でスタイリストをさせていただいております佐々木と申します!

年齢は問いません、学生の方や転勤等で通いやすいお店を探している社会人の方も大歓迎致します!

これは自身の向上のため営業後の時間を使ってカットやカラーやパーマをさせていただきますので商材代金のみでの特別価格でさせていただきます!
スタイルは自由ですが最高の仕上がりにするためカウンセリングや技術はしっかりさせていただきます。
特定のメニューにはプレゼントも付いてきます!

【カラー】
カラーは当店の商材に限りがあるので希望の色味がある方は事前にお申し付けください!
白髪染めも受け付けます!
カラーかブリーチのどちらか一方のみで受け付けます!

ビビットな色味や寒色はお越しいただいた時髪の状態では入らない場合がございますのであらかじめブリーチをしていただくか、

カラーする前にブリーチ一回につき追加料金500円でさせていただきます。
最後にダメージヘア用の1week集中用のトリートメントをプレゼントします!!

【パーマ】
基本スタイルは自由です!横が張るのを抑えるパーマもできます!希望がある方は写真など見せていただければ助かります!
こちらもトリートメントをプレゼントします!!

お時間は
平日20:00開始のみ
土日祝日18:30開始のみ
となっております。

※こちらは個人での掲載です。
注意事項もよくお読みになってください。
基本は営業時間内の施術料金をいただくお客様優先ですので到着されてから少しお待ちいただくことがあります。

ご応募お待ちしております!!

※こちらは個人の掲載ですのでクレーム等は受け付けません。

※基本火曜日は休みをいただいてます。

※平日は夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA 佐々木優

高級理容室に勤めている三年目スタイリストです!!
メンズカットに関しての仕上がりは美容院より自信をもってご提供させていただきます!
さらなる向上のためにパーマ、カラー等の練習ご協力お願い致します(^^)
カラーやパーマは特別価格でご提供させていただきます!

開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅

• HiroHiro

2017年05月19日

高級理髪店は初体験でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    カットとカラーの両方共に丁寧に希望を聞き取っていただきました。実際の仕上がりにも満足です。
    また機会が合いましたら、ぜひお願いしたいです‼︎

• でぶりん

2017年05月13日

大変、丁寧に接客していただきました。
    カットの技術も素晴らしいです。ありがとうございました。

• kazu

2017年05月06日

初めてミニモでカットをしていただきました。
    最初は不安も少なからずありましたが始まってみると安心してカットをしていただけました。
    シャンプーやトリートメントまでいただけてこちらが申し訳なくなるくらいです。
    また機会があれば佐々木さんに切っていただきたいです。

• 智志

2017年04月23日

どんなスタイルにするか迷っていたところ、相談しながら提案していただき、カットも顔剃りもとても丁寧でした!ありがとうございました!

• koupi

2017年03月22日

とても話しやすく丁寧な作業で仕上がりも大変満足しました(^^)色々とサロンを回りましたが
    中でも技術は一番です!本当にまた通いたいです(^ν^)♡

• 田中

2017年02月10日

とても明るく、楽しい時間を過ごすことができ、好印象でした。
    カットも気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!
    かなりオススメです!

• Ken

2017年01月24日

2時間近くかかったうえに、切りすぎたのか円形にハゲた部分ができた

• 門脇修

2016年11月27日

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

• 八鍬翔

2016年11月21日

丁寧で良かったです!

• 鈴木大騎

2016年11月11日

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)