佐々木優 (HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA)

ソフモヒ、ベリーショート限定!高級理容室で体験モデル✨ランドマークタワー50階

ランドマークタワー50階にてスタイリストを勤めております佐々木と申します!!

かっこよくなりたい!個性派になりたい!そんな男性へ、、、
カットは自信を持って提供させていただいてとります!!
今回は自身の向上のため営業後の時間などを利用し、現段階でも上手くカットできますがをもっとできるようにしたいので周りをさっぱり刈り上げる方をモデルで募集します!

年齢は問いません、学生の方や転勤等で通いやすいお店を探している社会人の方も大歓迎致します☆

お時間は
平日20:00開始(早くできる場合はご連絡します)
土祝日18:30開始(日曜19:00開始)
となっております。

※こちらは個人での掲載です。
・もちろん全力でさせていただきますが、練習も兼ねておりますので仕上がり等多少至らない部分があるかもしれません、それを考慮してご応募くださいませ。
・注意事項もよくお読みになってください。
・基本は営業時間内の通常料金をいただくお客様優先ですので到着されてから少しお待ちいただくことがあります。

営業後の施術になりますので、気を楽に遊びに行く感覚でどうぞお越しくださいませ(^^)

変わりたい、かっこよくなりたい方、個性が欲しい方、ぜひご応募お待ちしております!!

美容師のスタイル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F (地図
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅
開始時間平日20:00・土祝18:30、日曜19:00以前以降は受け付けません

• ☆M☆

カット、カラー共に想像以上の仕上がりでした。
    ミニモではあり得ないクオリティでびっくりでした。
    お店も綺麗でとっても良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

2017年08月18日
  • 松っちゃん

ありがとうございます
    お店の雰囲気から接客まで大変よかったです。
    カットの束感、カラーの色味もイメージ通りでした
    理容室ということもあって、最後は剃刀でもみあげ、襟足まで剃ってくれたのは流石でした。
    また機会あればお伺いします。

2017年08月14日
  • 佑太

思ってた以上の仕上がりで驚きました。ありがとうございます。
    店はとてもオシャレで店の雰囲気も良く是非1度は足を運んで見て欲しい所でした!!
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年07月30日