佐々木優 (HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属)

メンズカットモデル募集!〜スタイル自由・駅近・横浜ランドマークタワー・完全無料(カラーは除く)〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

新年に向けてのメンズのモデルカットを募集します!
スタイルは自由です!
年末で忙しいので少しだけ料金をいただきますが、パーマも同じ値段でさせていただきます!

カラーがしたい方ははアッシュ、オリーブ系のみで受け付けます!
トーンは10トーンまでにします!

パーマとカラーは同時応募は受け付けません!

※注意事項や、開始時間を無視した希望時間の応募が多いのでしっかりと最後までご覧になってから応募してください。わからなければ質問お願いします。

ご応募お待ちしております(^ ^)

※基本水曜、木曜は休みをいただいてます。
※お時間が夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので遅刻は強制キャンセルにさせていただきます。
※もしよろしければネットカタログの写真を撮りたいのでご協力お願い致します。(撮られても良い場合はオシャレしてきていただけると助かります!)

モデルカット(パーマやカラーは自己申告)

¥1500

遅刻しそうな場合は早く連絡ください、予定のお時間を過ぎてからの連絡は受け付けず強制キャンセルさせていただきます。

日時開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
場所神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
最寄り駅 京浜東北線 桜木町駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐々木優
男性 スタイリスト歴 2年

理容師です!
メンズのカットモデルを募集しています!
カットデビューをしていますのでさらなる向上のためご協力お願い致します(^^)

• 門脇修

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

2016年11月27日

• 八鍬翔

丁寧で良かったです!

2016年11月21日

• 鈴木大騎

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)

2016年11月11日

• ゆうだい みやこし

とてもよかったです!

2016年10月31日

• 吉田秀大

店舗がすごく綺麗で入った瞬間にいいなと感じました。
    男性メインの理髪店ということで、ちゃんと男性のカット、セットなどが分かっていて安心して任せられました。今までやったことのないパーマをして頂きました!色もすごく満足です。ありがとうございました!

2016年10月26日

• 中島 靖雄

初めてのミニモでカットしてもらいました!とても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

2016年10月10日