HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

ベリショ、パーマショート必見!!☆メンズカットモデル募集☆〜無料(カラーは除く)・スタイル自由・駅近・横浜ランドマークタワー

こんにちは佐々木と申します!
スタイリストです!!
練習およびウェブカタログの撮影のため営業後の時間を使い、カットモデルを募集したいと思います!

○メンズカットモデルは新規のみです!(2度目以降の方は下をお読みください)

●スタイルについて
•耳がスッキリ出てえりあしも残さない方でショートの方ゆるいパーマは受け付けます(ガッツリマッシュ系の方はご遠慮ください)

•周りガッツリ刈り上げてベリーショートやソフモヒ系にしたい方、流行りのスキンフェードもやります!
こちらからも合う髪型を提案していきます!

●撮影もしたいので、綺麗めの無地のシャツやTシャツ、およびスーツでのご来店をお願いします!(最悪こちらからシャツをお貸しします!)

○メンズカットカラーモデルは色限定させていただきますが練習ということで商材の料金だけで格安でさせていただきます!
こちらは部分カットや梳くだけなどの微調整カットは承りませんので普通にカットされる方で受け付けます!長さは問いません!

※これらは練習や撮影のためですのでカラーは格安、カットは無料とさせていただきますがクレーム等は受け付けないことをご了承した上でのご応募になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
注意事項もよくお読みになってください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
メンズカットモデルで気に入っていただけた方やお店探しをされている方のために期間限定お試し価格ということでカット、シャンプー、スタイリングがセットになったミニモ限定クーポンをご用意しました!!

☆ミニモ限定☆メンズシンプルカットコースクーポン
¥3,750(税込)

〜受付時間〜
平日10:00〜20:00
土日祝日9:00〜18:30

ご予約は当日でも受け付けます!!
ただ予約状況が混雑している場合がごさいますので調整が必要な場合はご返信にてご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。

モデルの方のご応募、お客様としてのご予約ともにお待ちしております!!

*モデルの方は部分カットや梳くだけでのご利用はご遠慮ください。条件に満たない方はその場でお断りするのでよろしくお願いします!

※基本水曜、木曜は休みをいただいてます。

※お時間が夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。モデルの方は遅刻された場合はキャンセルにさせていただきます。

佐々木優

スタイリスト歴2年

理容師です!
2年目ですがスタイリストです!!
メンズカットに関しては4.5年目の美容師より自信はありますのでさらなる向上や撮影のためにカット、パーマ、カラーモデルにご協力お願い致します(^^)

日時
開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
みなとみらい駅、京浜東北線 桜木町駅
4.4

• でぶりん

2017年02月21日

丁寧にカットしていただきました。
    セットも大変気に入りました。

• 田中

2017年02月10日

とても明るく、楽しい時間を過ごすことができ、好印象でした。
    カットも気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!
    かなりオススメです!

• Ken

2017年01月24日

2時間近くかかったうえに、切りすぎたのか円形にハゲた部分ができた

• 門脇修

2016年11月27日

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

• 八鍬翔

2016年11月21日

丁寧で良かったです!

• 鈴木大騎

2016年11月11日

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)

• ゆうだい みやこし

2016年10月31日

とてもよかったです!

• 吉田秀大

2016年10月26日

店舗がすごく綺麗で入った瞬間にいいなと感じました。
    男性メインの理髪店ということで、ちゃんと男性のカット、セットなどが分かっていて安心して任せられました。今までやったことのないパーマをして頂きました!色もすごく満足です。ありがとうございました!

• 中島 靖雄

2016年10月10日

初めてのミニモでカットしてもらいました!とても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す