HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

☆条件付き!!メンズカットモデル募集☆​〜​無料(カラーは除く)・スタイル自由・駅近・横浜ランドマークタワー

こんにちは佐々木と申します!
スタイリストです!!
練習およびウェブカタログの撮影のため営業後の時間を使い、カットモデルを募集したいと思います!
なお、カットモデルは大学生未満は受け付けませんのでご了承ください。

○メンズカットモデルは一回のみです!

●スタイルの条件について
•耳周りスッキリ出すショート​〜​ガッツリ周り刈り上げたベリーショートまでの方でパーマしたい方はミニモ内でのやり取りで自己申告してください。

スタイル自由ですが、こちらからも合う髪型を提案していきます!

●撮影もしたいので、綺麗めの無地のシャツやTシャツなど、スーツなども嬉しいです!

※これらは練習や撮影のためですので無料とさせていただきますがクレーム等は受け付けないことをご了承した上でのご応募になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
注意事項もよくお読みになってください。
あくまでも練習なので通常の料金をいただいているお客様を優先です、なので到着してからお待ちしていただく場合がございます。
そしてご予約ではなくカットモデルの応募ということをご理解よろしくお願い致します。

ご応募お待ちしております!!

☆営業時間内のカットのみのご予約も承ります!
平日10:00​〜​20:00
土日祝9:00​〜​18:30
平日は当日予約も承ります!

美容室スタッフからの注意事項

*モデルの方は部分カットや梳くだけでのご利用はご遠慮ください。条件に満たない方はその場でお断りするのでよろしくお願いします!

※基本火曜日は休みをいただいてます。

※お時間が夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。モデルの方は遅刻された場合はキャンセルにさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

佐々木優

理容師です!
2年目ですがスタイリストです!!
メンズカットに関しては4.5年目の美容師より自信はありますのでさらなる向上や撮影のためにカット、パーマ、カラーモデルにご協力お願い致します(^^)

開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• koupi

2017年03月22日

とても話しやすく丁寧な作業で仕上がりも大変満足しました(^^)色々とサロンを回りましたが
    中でも技術は一番です!本当にまた通いたいです(^ν^)♡

• でぶりん

2017年02月21日

丁寧にカットしていただきました。
    セットも大変気に入りました。

• 田中

2017年02月10日

とても明るく、楽しい時間を過ごすことができ、好印象でした。
    カットも気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!
    かなりオススメです!

• Ken

2017年01月24日

2時間近くかかったうえに、切りすぎたのか円形にハゲた部分ができた

• 門脇修

2016年11月27日

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

• 八鍬翔

2016年11月21日

丁寧で良かったです!

• 鈴木大騎

2016年11月11日

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)

• ゆうだい みやこし

2016年10月31日

とてもよかったです!

• 吉田秀大

2016年10月26日

店舗がすごく綺麗で入った瞬間にいいなと感じました。
    男性メインの理髪店ということで、ちゃんと男性のカット、セットなどが分かっていて安心して任せられました。今までやったことのないパーマをして頂きました!色もすごく満足です。ありがとうございました!

• 中島 靖雄

2016年10月10日

初めてのミニモでカットしてもらいました!とても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院