※現在予約を受け付けておりません

年末12/31まで、年始は1/3から受付!!サブチーフが担当するメンズカット!!横浜ランドマーク50階!!

横浜ランドマークタワー50階でサブチーフをさせていただいております、佐々木と申します。

当店は理容室としてメンズカットのみでの提供をさせていただいております。

お客様の年代層は学生の方から60代以上の方まで幅広くさせていただいております!

店舗は、ランドマークタワー内の、ロイヤルパークホテルのロビーから客室へ向かうエレベーターでお越しいただけます。

メニューにはないですが、ヘッドスパや簡単なフェイスエステもありますので気になれば是非ご相談ください!

こちらの掲載のみで受け付けますのでお電話でのご予約はご遠慮くださいませ。

平日10:00​〜​20:00(パーマ、カラー最終受付19:00)
土日祝日9:00​〜​18:30(パーマ、カラー最終受付17:30)

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F (地図
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅
平日10:00〜20:00土日祝9:00〜18:30※カットパーマは最終受付の1時間前までとさせていただきます。

口コミ・評判

• ☆M☆ さんの口コミ

カット、カラー共に想像以上の仕上がりでした。
    ミニモではあり得ないクオリティでびっくりでした。
    お店も綺麗でとっても良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

• 俊佑 さんの口コミ

静かで落ち着いた店内なので、とても緊張していましたが話しかけるとワックスの付け方からセットの仕方まで、丁寧に教えていただきました。
    就活直前だったのでデザインカットは出来ないと言う要望にも快く応えていただき、出来にも満足しています。
    就活が終わったらまたお世話になろうと思います、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!