HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

イメチェン大歓迎!!スタイル自由!☆メンズカットモデル募集☆ランドマークタワー50階

こんにちは佐々木と申します!
スタイリストです!!

営業後の時間を使って個人的に練習をしたいのでカットモデルを募集します!

スタイル自由ですが、こちらからも合う髪型を提案して人生最高のスタイルを作りましょう!(ゆるふわ系のパーマ可)
後輩の練習も兼ねていますのでお顔剃りもさせて頂きます。

カットカラーはカットがメインです。
カラーは当店の商材に限りがあるのであまり難しい色は出来かねますのであらかじめブリーチ3回くらいを綺麗にして来ていただければ対応させていただく場合がございます。
色は一色のみで受け付けます。多色の場合は追加料金をいただきます。

お時間は
平日20:00開始
土日祝日18:30開始
となっております。

※これは練習ためですので無料とさせていただきますがクレーム等は受け付けないことをご了承した上でのご応募になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
注意事項もよくお読みになってください。
基本は料金をいただいているお客様優先ですので到着されてからお待ちいただくことがあります。

ご来店の際はカットモデルで応募したとお伝えくださいませ。

ご応募お待ちしております!!

*部分カットや梳くだけでのご利用はご遠慮ください。条件に満たない方はその場でお断りするのでよろしくお願いします!

※基本火曜日は休みをいただいてます。

※お時間が夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。遅刻された場合はキャンセルにさせていただきます。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA 佐々木優

高級系barberの理容師です!
スタイリストです!!
メンズカットに関しての仕上がりは自信はありますのでさらなる向上や撮影のためにカット、パーマ、カラー等の練習にご協力お願い致します(^^)

開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅

• 智志

2017年04月23日

どんなスタイルにするか迷っていたところ、相談しながら提案していただき、カットも顔剃りもとても丁寧でした!ありがとうございました!

• koupi

2017年03月22日

とても話しやすく丁寧な作業で仕上がりも大変満足しました(^^)色々とサロンを回りましたが
    中でも技術は一番です!本当にまた通いたいです(^ν^)♡

• でぶりん

2017年02月21日

丁寧にカットしていただきました。
    セットも大変気に入りました。

• 田中

2017年02月10日

とても明るく、楽しい時間を過ごすことができ、好印象でした。
    カットも気に入りました!
    またお願いしたいと思いました!
    かなりオススメです!

• Ken

2017年01月24日

2時間近くかかったうえに、切りすぎたのか円形にハゲた部分ができた

• 門脇修

2016年11月27日

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

• 八鍬翔

2016年11月21日

丁寧で良かったです!

• 鈴木大騎

2016年11月11日

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)

• ゆうだい みやこし

2016年10月31日

とてもよかったです!

• 吉田秀大

2016年10月26日

店舗がすごく綺麗で入った瞬間にいいなと感じました。
    男性メインの理髪店ということで、ちゃんと男性のカット、セットなどが分かっていて安心して任せられました。今までやったことのないパーマをして頂きました!色もすごく満足です。ありがとうございました!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院