HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

20代や若い世代から年配の方まで支持される高級理容室!(嬉しいプレゼント付き)かっこよさ、異質を求める男性へ✨ランドマークタワー50階

ランドマークタワー50階にてスタイリストを勤めております佐々木と申します!!

この夏思い切ってみたい!よりかっこよくなりたい!個性派になりたい!男性へ、、、
カットは自信を持って提供させていただいてとります!!
今回は自身の向上のため営業後の時間を利用し、パーマやカラーの研究を兼ね、特別価格でご提供させていただきますのでご協力をよろしくお願い致します。

年齢は問いません、学生の方や転勤等で通いやすいお店を探している社会人の方も大歓迎致します!

最高の仕上がりにするためカウンセリングや技術はしっかりさせていただきます。普段美容師や理容師に伝わりにくいこだわりや悩み、気にせずおっしゃってください、一緒に考え一番良い結果を出したいです!

さらにどのメニューにもプレゼントも付いてきます!

【カラーorブリーチ】
カラーは当店の商材に限りがあるので希望の色味がある方は事前にお申し付けください!
白髪染めも受け付けます!
カラーかブリーチのどちらか一方のみで受け付けます!
カラーは一発塗りしか行いませんので、リタッチなどは追加料金をいただきます。
ブリーチは2回目以上される場合は追加料金1回につき500円いただきます。

ビビットな色味や寒色はお越しいただいた時髪の状態では入らない場合がございますのであらかじめ綺麗にブリーチをしてきていただくとスムーズにできます。

⭐️ダメージヘア用の1week集中用のトリートメントをプレゼントします!!

【ダブルカラー】
こちらはブリーチ最大2回までさせていただき、さらにカラーを入れます。
髪質によってはカラーが入りにくい場合もあるので仕上がりの保証は致しませんのでご了承くださいませ。
⭐️シャンプーとトリートメントをプレゼントします!!

【今月のみ!人数限定!!サイドを抑えるパーマ】
ショートスタイルやツーブロスタイルでサイド(こめかみ部分など)が跳ねてしまう方や、ツーブロにかぶる部分に空間ができてしまうかたにとてもオススメです!!

またビジネスシーンなどカチッとしたスタイルでお困りの方にも嬉しい仕上がりにします!!

こちらのメニューはサンプルの写真が撮りたいので写真撮影できる方のみのメニューにさせていただきます。
⭐️当店で使用しているシャンプーとトリートメントの旅行などに便利なミニバージョンをプレゼントします!

【パーマ】
基本スタイルは自由です!横が張るのを抑えるパーマも合わせてできます!希望がある方は写真など見せていただければ助かります!
⭐️ダメージ用シャンプーをプレゼントします!!

お時間は
平日20:00開始のみ
土日祝日18:30​〜​19:00開始のみ
となっております。

※こちらは個人での掲載です。
・どのメニューもカットは付きますがカットなしでも料金は変わりませんのでご了承くださいませ。
・注意事項もよくお読みになってください。
・基本は営業時間内の施術料金をいただくお客様優先ですので到着されてから少しお待ちいただくことがあります。

営業後の施術になりますので、気を楽に遊びに行く感覚でどうぞお越しくださいませ(^^)

変わりたい、かっこよくなりたい方、個性が欲しい方、ぜひご応募お待ちしております!!

※全てシャンプーとセットまでします!!

※こちらは個人の掲載ですのでクレーム等は受け付けられません。

※基本火曜日は休みをいただいてます。

※平日は夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA 佐々木優

理容師スタイリストです!!

理容室、いわゆる床屋ですが、当店では昔ながらの概念が壊されること間違い無いです!
私自身も驚くオシャレな店内、美容室より男性を知るカジュアルなスタイル設計、一度お試しにご応募していただけると嬉しいです(^^)

高校生や大学生、オシャレを忘れないビジネスマン様々な方から仕上がりに関してはたくさんのご好評いただいております。

向上のためにパーマ、カラー等の練習ご協力お願い致します(^^)

営業後の施術ですのでどうぞ気を楽にお越しくださいませ!

開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅

• 2017年06月05日

良い仕上がりになりました。
    気配りも素晴らしかったです。
    丁寧にありがとうございました。

• HiroHiro

2017年05月19日

高級理髪店は初体験でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    カットとカラーの両方共に丁寧に希望を聞き取っていただきました。実際の仕上がりにも満足です。
    また機会が合いましたら、ぜひお願いしたいです‼︎

• でぶりん

2017年05月13日

大変、丁寧に接客していただきました。
    カットの技術も素晴らしいです。ありがとうございました。