佐々木優 (HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA)

20代や若い世代から年配の方まで支持される高級理容室!(嬉しいプレゼント付き)かっこよさ、異質を求める男性へ✨ランドマークタワー50階

ランドマークタワー50階にてスタイリストを勤めております佐々木と申します!!

この夏思い切ってみたい!よりかっこよくなりたい!個性派になりたい!そんな男性へ、、、
カットは自信を持って提供させていただいてとります!!
今回は自身の向上のため営業後の時間を利用し、パーマやカラーの研究を兼ね、特別価格でご提供させていただきますのでご協力をよろしくお願い致します。

年齢は問いません、学生の方や転勤等で通いやすいお店を探している社会人の方も大歓迎致します!

最高の仕上がりにするためカウンセリングや技術はしっかりさせていただきます。普段美容師や理容師に伝わりにくいこだわりや悩み、気にせずおっしゃってください、一緒に考え一番良い結果を出したいです!

さらにどのメニューにもプレゼントも付いてきます!

【カラーorブリーチ】
カラーは当店の商材に限りがあるので希望の色味がある方は事前にお申し付けください!
白髪染めも受け付けます!
カラーかブリーチのどちらか一方のみで受け付けます!
カラーは一発塗りしか行いませんので、リタッチなどは追加料金をいただきます。
ブリーチは2回目以上される場合は追加料金1回につき500円いただきます。

ビビットな色味や寒色はお越しいただいた時髪の状態では入らない場合がございますのであらかじめ綺麗にブリーチをしてきていただくとスムーズにできます。

⭐️ダメージヘア用の1week集中用のトリートメントをプレゼントします!!

【ダブルカラー】
こちらはブリーチ最大2回までさせていただき、さらにカラーを入れます。
髪質によってはカラーが入りにくい場合もあるので仕上がりの保証は致しませんのでご了承くださいませ。
⭐️シャンプーとトリートメントをプレゼントします!!

【パーマ】
基本スタイルは自由です!横が張るのを抑えるパーマも合わせてできます!希望がある方は写真など見せていただければ助かります!

お時間は
平日19:00​〜​20:00開始
土祝日18:30開始(日曜19:00開始)
となっております。

※こちらは個人での掲載です。
・どのメニューもカットは付きますがカットなしでも料金は変わりませんのでご了承くださいませ。
・注意事項もよくお読みになってください。
・基本は営業時間内の通常料金をいただくお客様優先ですので到着されてから少しお待ちいただくことがあります。

営業後の施術になりますので、気を楽に遊びに行く感覚でどうぞお越しくださいませ(^^)

変わりたい、かっこよくなりたい方、個性が欲しい方、ぜひご応募お待ちしております!!

美容師のスタイル

開始時間平日19:00​〜​20:00・土祝18:30、日曜19:00以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅

• ☆M☆

2017年08月18日

カット、カラー共に想像以上の仕上がりでした。
    ミニモではあり得ないクオリティでびっくりでした。
    お店も綺麗でとっても良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

• 松っちゃん

2017年08月14日

ありがとうございます
    お店の雰囲気から接客まで大変よかったです。
    カットの束感、カラーの色味もイメージ通りでした
    理容室ということもあって、最後は剃刀でもみあげ、襟足まで剃ってくれたのは流石でした。
    また機会あればお伺いします。

• 佑太

2017年07月30日

思ってた以上の仕上がりで驚きました。ありがとうございます。
    店はとてもオシャレで店の雰囲気も良く是非1度は足を運んで見て欲しい所でした!!
    また機会があればよろしくお願いします。