HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

メンズヘア極めたい方へ☆カット無料☆カラーパーマ特別価格☆6月募集終了、7/3以降受付可!!ランドマークタワー50階

当店でスタイリストをさせていただいております佐々木と申します!

年齢は問いません、学生の方や転勤等で通いやすいお店を探している社会人の方も大歓迎致します!

これは自身の向上のため営業後の時間を使ってカットやカラーやパーマをさせていただきますので商材代金のみでの特別価格でさせていただきます!
スタイルは自由ですが最高の仕上がりにするためカウンセリングや技術はしっかりさせていただきます。
特定のメニューにはプレゼントも付いてきます!

【カラー】
カラーは当店の商材に限りがあるので希望の色味がある方は事前にお申し付けください!
白髪染めも受け付けます!
カラーかブリーチのどちらか一方のみで受け付けます!
ブリーチは2回目以上される場合は追加料金1回につき500円いただきます。

ビビットな色味や寒色はお越しいただいた時髪の状態では入らない場合がございますのであらかじめ綺麗にブリーチをしてきていただくとスムーズにできます。

最後にダメージヘア用の1week集中用のトリートメントをプレゼントします!!

【ブリーチオンカラー】
こちらはブリーチ最大2回までさせていただきカラーを入れます。
髪質によってはカラーが入りにくい場合もあるので仕上がりの保証は致しませんのでご了承くださいませ。
こちらはシャンプーとトリートメントをプレゼントします!!

【パーマ】
基本スタイルは自由です!横が張るのを抑えるパーマもできます!希望がある方は写真など見せていただければ助かります!
こちらもトリートメントをプレゼントします!!

お時間は
平日20:00開始のみ
土日祝日18:30開始のみ
となっております。

※こちらは個人での掲載です。
注意事項もよくお読みになってください。
基本は営業時間内の施術料金をいただくお客様優先ですので到着されてから少しお待ちいただくことがあります。

ご応募お待ちしております!!

※こちらは個人の掲載ですのでクレーム等は受け付けません。

※基本火曜日は休みをいただいてます。

※平日は夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA 佐々木優

高級理容室に勤めている三年目スタイリストです!!
メンズカットに関しての仕上がりは美容院より自信をもってご提供させていただきます!
さらなる向上のためにパーマ、カラー等の練習ご協力お願い致します(^^)
カラーやパーマは特別価格でご提供させていただきます!

開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
横浜
みなとみらい駅 京浜東北線 桜木町駅

• 2017年06月05日

良い仕上がりになりました。
    気配りも素晴らしかったです。
    丁寧にありがとうございました。

• HiroHiro

2017年05月19日

高級理髪店は初体験でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    カットとカラーの両方共に丁寧に希望を聞き取っていただきました。実際の仕上がりにも満足です。
    また機会が合いましたら、ぜひお願いしたいです‼︎

• でぶりん

2017年05月13日

大変、丁寧に接客していただきました。
    カットの技術も素晴らしいです。ありがとうございました。