HAIR&GROOMING YOSHIZAWA inc.PREMIUM YOKOHAMA所属・佐々木優

☆メンズ&レディースカットモデル募集☆〜無料(カラーは除く)・スタイル自由・駅近・横浜ランドマークタワー

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは佐々木と申します!
スタイリストです!!
練習およびウェブカタログの撮影のため営業後の時間を使い、カットモデルを募集したいと思います!

○メンズは新規のみです!(2度目以降の方は下をお読みください)
・スタイルは自由ですがミディアム〜ベリーショートまでの方で髪の色が10トーンくらいまでの方でお願いします!!
こちらからも合う髪型を提案していきます!
・できれば撮影もしたいので、綺麗めの無地のシャツやTシャツ、およびスーツでのご来店をお願いします!(最悪こちらからシャツをお貸しします!)
・パーマもできる範囲でしたらお受けします!

○レディースカットモデルはメニュー内容の補足説明をよく読んでご応募ください!!

○カラーモデルはメンズのみで色も限定させていただきますが商材の料金だけなので格安でさせていただきます!

※これらは練習や撮影のためですのでカラーは格安、カットは無料とさせていただきますがクレーム等は受け付けないことをご了承した上でのご応募になりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
注意事項もよくお読みになってください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
メンズカットモデルで気に入っていただけた方やお店探しをされている方のために期間限定お試し価格ということでカット、シャンプー、スタイリングがセットになったミニモ限定クーポンをご用意しました!!

☆ミニモ限定☆メンズシンプルカットコースクーポン

〜受付時間〜
平日10:00〜20:00
土日祝日9:00〜18:30

ご予約は当日でも受け付けます!!
ただ予約状況が混雑している場合がごさいますので調整が必要な場合はご返信にてご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。

モデルの方のご応募、お客様としてのご予約ともにお待ちしております!!

*メンズモデルの方は部分カットや梳くだけでのご利用はご遠慮ください。パーマカラーされる方も同じです、メインはカットでお願いします。

※基本水曜、木曜は休みをいただいてます。

※お時間が夜の20時を過ぎると上りエレベーターが50階に止まりません、ですので10分前のご到着をお願い致します。モデルの方は遅刻された場合はキャンセルにさせていただきます。

新規メンズカットモデル

¥0

パーマもしたい方は応募の際に言ってください。
パーマは練習で特別なパーマをさせていただく場合があるので仕上がりはあまりかからないかもしれないことをご理解の上でご応募ください。

土日祝日限定レディースカットモデル

¥0

施術時間 : 60分 将来の練習のために募集します!!
こちらは個人的な練習ですので無料でさせていただきます。
ですが大幅なスタイルチェンジはまだできないので毛先の調節や数センチ切りたい人のみの募集とさせていただきます。前髪カットだけはやめてください。
無料ですのでクレームは受け付けません。

新規メンズカット&カラーモデル(アッシュ系・オリーブ系のみ)

¥11200 ¥750

こちらは試験的な意味で色を限定しますので商材代だけいただきます。
アッシュ系・オリーブ系のみで10トーンレベルまでとします。ブリーチ等のダブルカラーはしません。

☆ミニモ限定☆メンズシンプルカットコースクーポン

¥5200 ¥3500

施術時間 : 45分 2度目以降の方へ期間限定ミニモだけで特別価格のカット、シャンプー、セットまでしっかりさせていただきます。
営業時間内でのご利用可能ですので1度目で気に入っていただけた方は是非よろしくお願い致します(*^^*)

※パーマ、カラー、シェービングは含まれておりません

日時開始時間平日20:00(必ず10分前に来てください)・土日祝18:30以前以降は受け付けません
場所神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3横浜ロイヤルパークホテル50F
最寄り駅 みなとみらい駅、京浜東北線 桜木町駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

佐々木優
男性 スタイリスト歴 2年

理容師です!
2年目ですがスタイリストです!!
メンズカットに関しては4.5年目の美容師より自信はありますのでさらなる向上や撮影のためにカット、パーマ、カラーモデルにご協力お願い致します(^^)

• Ken

2時間近くかかったうえに、切りすぎたのか円形にハゲた部分ができた

2017年01月24日

• 門脇修

こちらの要望に対して、明確にプロ視点にてアドバイスいただき、ヘアカットしていただき予想以上に満足のいくヘアスタイルとなりました。
    おすすめです!

2016年11月27日

• 八鍬翔

丁寧で良かったです!

2016年11月21日

• 鈴木大騎

カット予約だったのですが、シャンプーはもちろん顔擦り、セットまでして頂きました。
    それ以外にオススメのジェルなどを教えて頂き、対応もよくすごくカッコよくしてもらいました!!
    また通いたいと思いました(^-^)

2016年11月11日

• ゆうだい みやこし

とてもよかったです!

2016年10月31日

• 吉田秀大

店舗がすごく綺麗で入った瞬間にいいなと感じました。
    男性メインの理髪店ということで、ちゃんと男性のカット、セットなどが分かっていて安心して任せられました。今までやったことのないパーマをして頂きました!色もすごく満足です。ありがとうございました!

2016年10月26日

• 中島 靖雄

初めてのミニモでカットしてもらいました!とても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

2016年10月10日