4.9男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
仕上がりは最高です。想像の遥か上を行ったので自分でもびっくりしています。眉や顔の毛も剃ってくださり、本当に無料でいいのかと思うような感じでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!本当にありがとうございました😊
髪の毛の長さが足りなかったのにも関わらず嫌な顔せずこちらとしてはとても満足のいく施術をしてくれました。ありがとうございます。またご縁があれば伺いたいです。
髪型とても良かったです!
フェード+パーマ
最高の仕上がりでした!
ほぼおまかせみたいな形でお願いして、髪質や現状の髪を説明しながらやって頂き、とても良かった!
またリピートしたいと思います!
丁寧なカットとても良かったです!
仕上がりも満足でした また伺いたいと思います!
とても綺麗にカットして頂きました⭕️😊
スキンフェードをご注文させて頂いたのですが
ムラもなくキレイにボカシもラインも入れて頂きとても満足です。
本日はありがとうございました⭕️
カットだけでなく髪との付き合い方を色々と教えて頂けてよかったです!
遅い時間にありがとうございました!
髪質を理解していただきながら丁寧に、そしてとてもかっこよくカットやパーマをかけていただけました。本当にありがとうございました!
カットパーマに加え、顔剃りまでして頂いて、ありがとうございました。
すごく爽やかな見た目にしていただいて、とても満足しています。
今回も妻からは「スッキリしていいね!!」と好評でした。
本当に無料でいいのかと思うくらいの仕上がりでした!
予約したあとのメッセージのやりとりから最後まで親切で丁寧な対応をしていただき大満足でした!
Perfect cut, really nice experience, very detailed, he shave my face, made some touches in my bear, all perfect overall.
カットは完璧だ!ありがとう佐々木さん!!
Thanks Sasaki san!!
丁寧に対応していただき満足しております
横の髪が短く、巻くのが難しいのにも関わらず、パーマ凄く良くかかり完成した髪型をみてとても満足しました!
今回も最初から最後まで丁寧にありがとうございました
とても良いねと妻からも大絶賛でした!!
会社でも触れられずに問題ありませんでした。
最高でした!
完成形のイメージからどのようにメッシュを入れるかなど丁寧に相談しながら施術していただいてとても満足です!メッシュを入れた髪はどんなスタイル剤を使ったらいいかなども教えていただきとても勉強になりました!
ダウンパーマのおかげで、サイドの膨らみが抑えられてよかったです!!!
遅い時間にありがとうございました!!