PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの口コミ

4.3

縮毛矯正に黒染めに複雑で最悪な履歴からとっても綺麗な色に染めて頂きました!
    大満足のお色味です!ほんとにありがとうございました(^ ^)❕

• 愛海さんの口コミ

全部が全部最高でした!!
    色も可愛くしてもらって、色んなこと教えて貰ってほんとに最高のサロンです🫶大好きな美容院になりました😋

• ささんの口コミ

縮毛矯正、ハイライト、パーマと複雑な履歴の中、綺麗にブリーチして下さって、カラーも丁寧にして頂きました!髪色とても気に入っています!ありがとうございました(^^)

• ♡さんの口コミ

出来上がりが想像通りの色味で大満足です( ߹ ߹ )♡ 髪の毛も丁寧に扱ってくださったり、ずっと無言ではなく話しかけてくれたりと居心地良かったです (՞ . ̫ .՞)🎶 店内も綺麗でいい匂いでした ^-^ ありがとうございました‼️ またお願いしたいです 🎀✨

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙌
    お色味めちゃくちゃ似合っていました🙆‍♂️

髪の毛の巻き方などわからないことがあれば
    何でもご連絡ください🙌

返信日:2023年2月5日
  • 優月さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    思ってたイメージよりとてもいい感じで満足です!
    髪のダメージなど気にかけて頂いき、施術もとても丁寧です!次もよろしくお願いします!

• 愛梨さんの口コミ

黒染めからのブリーチ2回でカラー想像以上の出来上がりだったので満足です!

• 💜さんの口コミ

理想の髪色になってとっても満足です🎀ありがとうございました❕

• 麻優加さんの口コミ

時間配慮をしてくださってとても助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさんの口コミ

ここで染めてもらうのは4回目になりました
    全部可愛くしてくれるし色落ちも可愛いのでずっと可愛くいられます✨
    髪のことも考えて色の相談も出来るので安心してお任せ出来ます
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます

• たまさんの口コミ

ありがとうございました✨

髪質の相談やこれからのケアなど細かいことにまで話をしてくださってとてもためになりました。

• あやなさんの口コミ

何も心配せず任せておけばお望み通りにしてくれます!しかもわからないことを優しく分かりやすく丁寧に教えてくださります(*´▽`*)今日一日で凄く学ばさせて頂きました!有り難うございました。またよろしくお願いいたします!

最初のカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく可愛いカラーに仕上げていただきました!
    髪が乾燥していたのでそのことについて、お手入れやアイロンの仕方なども詳しく教えて頂きすごく勉強なりました。

• spipiさんの口コミ

初めのカウンセリングの時からとても丁寧で終始リラックスができとても素敵な時間が過ごせました。
    すごく勉強されてて沢山髪の悩みなど答えて下さりありがとうございました!!

• 優月さんの口コミ

縮毛矯正やブリーチをしていてかなり傷んでいてピンクも残っている状態にもかかわらずとても綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです!

優月様

本日はご来店ありがとうございました!
    デザインカラーめちゃくちゃ似合っていました🙌
    かなりイメージチェンジしたと思いますので
    カラーやメイクのご相談などあれば何でもご連絡ください🙆‍♂️
    次回8月下旬~9月中旬にカラーするのがオススメなので
    また是非お任せ下さい💪

返信日:2022年7月17日

初めての来店で、前のカラーが残って全体的にマダラでしたが、めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!
    最近、自分が思うようなカラーになったことがなかったんですが、ほんとドンピシャでした。
    またよろしくお願いします。

Ayuuu様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです🙌
    今回で髪の毛のベースを整えましたので
    次回は更にクオリティの高いカラーさせてください🙆‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • reさんの口コミ

過去にブリーチ4〜5回、暗染め後でかなりのダメージ毛なのに、トーンアップしたいけど髪は切りたくないという私の意見を尊重して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。カウンセリングもここまで丁寧にして頂いたのは初めてで、施術中もヘアケアのポイントや、使用した商品についてひとつひとつ丁寧に説明していただきました。髪の悩みも聞いて下さり、初めての来店で不安でしたがとても安心出来ました。アシスタントの方も色々とお話して下さり楽しかったです。長い時間ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

• 菜さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    自分では分からない今の髪の状態や最適なスタイリング方法を教えていただけてとても助かりました、ありがとうございました!

• 華音さんの口コミ

今回就職活動を兼ねて利用させて頂いたのですが、履歴が複雑でダメージもかなりあったにも関わらず難しいオーダーでもしっかりカウンセリングを行いながら理想以上の色にして頂けました😊✨
    施術中も1つ1つ説明を受けながら丁寧にやって頂きとても安心感があり、色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
    また、アフターケアについてもしっかり説明して下さったのでとても良かったです!
    本当にありがとうございました😌
    次回も是非お願いしたいです‼️

• りっぺさんの口コミ

またよろしくお願いします🥺
    評判良かったです😁

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す