✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの口コミ

みおさんの口コミ
髪質の相談やこれからのケアなど細かいことにまで話をしてくださってとてもためになりました。
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
あやなさんの口コミ
何も心配せず任せておけばお望み通りにしてくれます!しかもわからないことを優しく分かりやすく丁寧に教えてくださります(*´▽`*)今日一日で凄く学ばさせて頂きました!有り難うございました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年8月2日
ゆさんの口コミ
最初のカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく可愛いカラーに仕上げていただきました! 髪が乾燥していたのでそのことについて、お手入れやアイロンの仕方なども詳しく教えて頂きすごく勉強なりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月31日
spipiさんの口コミ
初めのカウンセリングの時からとても丁寧で終始リラックスができとても素敵な時間が過ごせました。 すごく勉強されてて沢山髪の悩みなど答えて下さりありがとうございました!!
来店日:2022年7月26日
優月さんの口コミ
縮毛矯正やブリーチをしていてかなり傷んでいてピンクも残っている状態にもかかわらずとても綺麗に染めて頂きました。またお願いしたいです!
来店日:2022年7月17日来店回数:6回
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
優月様 本日はご来店ありがとうございました! デザインカラーめちゃくちゃ似合っていました🙌 かなりイメージチェンジしたと思いますので カラーやメイクのご相談などあれば何でもご連絡ください🙆♂️ 次回8月下旬~9月中旬にカラーするのがオススメなので また是非お任せ下さい💪
返信日:2022年7月17日
Ayuuuさんの口コミ
初めての来店で、前のカラーが残って全体的にマダラでしたが、めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました! 最近、自分が思うようなカラーになったことがなかったんですが、ほんとドンピシャでした。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月13日来店回数:2回
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
Ayuuu様 先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただけて嬉しいです🙌 今回で髪の毛のベースを整えましたので 次回は更にクオリティの高いカラーさせてください🙆♂️
返信日:2022年7月17日
Rさんの口コミ
過去にブリーチ4〜5回、暗染め後でかなりのダメージ毛なのに、トーンアップしたいけど髪は切りたくないという私の意見を尊重して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。カウンセリングもここまで丁寧にして頂いたのは初めてで、施術中もヘアケアのポイントや、使用した商品についてひとつひとつ丁寧に説明していただきました。髪の悩みも聞いて下さり、初めての来店で不安でしたがとても安心出来ました。アシスタントの方も色々とお話して下さり楽しかったです。長い時間ありがとうございました!また次もお願いしたいです。
来店日:2022年7月7日
菜さんの口コミ
突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 自分では分からない今の髪の状態や最適なスタイリング方法を教えていただけてとても助かりました、ありがとうございました!
来店日:2022年6月25日
華音さんの口コミ
今回就職活動を兼ねて利用させて頂いたのですが、履歴が複雑でダメージもかなりあったにも関わらず難しいオーダーでもしっかりカウンセリングを行いながら理想以上の色にして頂けました😊✨ 施術中も1つ1つ説明を受けながら丁寧にやって頂きとても安心感があり、色々なお話が聞けてとても楽しかったです! また、アフターケアについてもしっかり説明して下さったのでとても良かったです! 本当にありがとうございました😌 次回も是非お願いしたいです‼️
来店日:2022年6月16日
りっぺさんの口コミ
ありがとうございました! またよろしくお願いします🥺 評判良かったです😁
来店日:2022年6月2日
赤星さんの口コミ
遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただいたうえに色々と髪についての困り事などわかりやすく教えていただきありがとうございました。また機会がありましたら是非、伺いたいです♪
来店日:2022年5月6日
かのてぃんさんの口コミ
2週間前に施術していただきました! 前回就活のため黒染めしていたのですが、上手に黒を剥がしてくださりありがとうございました🥹🫶髪の悩みへのアドバイスもとても親切でした!
来店日:2022年4月26日
りほさんの口コミ
本日はありがとうございました! 黒染めをしていてイメージする髪色と違くなってしまうかと思いましたが、とてもよい仕上がりで友人や家族から大好評です!希望通りのお色味にしてくださって本当にありがとうございました!また色落ちなどしたら伺いたいと思います!
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙌 気に入って頂けてよかったです☺️ また次回もお任せ下さい🙆♂️
返信日:2022年4月8日
ゆりなさんの口コミ
急にカットも追加してしまったのにきちんと対応してくれて、悩みも解決してくださってとても素敵な仕上がりになりました!
来店日:2022年4月5日
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
本日ご来店頂きありがとうございました🙌 時間をかけてしっかりと対処してあげれば 必ず綺麗にさせて頂きますので また是非お任せください🙆♂️
返信日:2022年4月5日
あおいさんの口コミ
とても綺麗なホワイトベージュにして頂きました。 ハイトーンについてなどいろいろなお話が聞けて楽しかったです!!
来店日:2022年4月3日
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 次回は5月末頃にまたカラーしましょうー🙆♂️
返信日:2022年4月5日
melonさんの口コミ
カウンセリング、どんなカラーにするか、ブリーチの痛み具合は どれくらいなのか、髪の毛に負担のないようにする方法をとにかくたくさん考えてくれました^^!! こんなにもご丁寧なカウンセリング初めてです🥺👏 久々のブリーチでしたが、 毛先は時間差でご丁寧に塗ってくれたり、 ブリーチでこんなに丁寧なのも感動しました! 念願のミルクティー大満足です😹😹 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月26日
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
こちらこそお越しくださりありがとうございました🙇 喜んで頂けて嬉しいです☺️ また任せて頂けたら絶対に綺麗に、かわいくしますので これからもよろしくお願いします🙌
返信日:2022年3月3日
千尋さんの口コミ
1時間前ぐらいに予約して行ったのに親切に対応して下さってありがとうございました! 久しぶりに切るのでどうしたらいいか分からないことも多かったのですが、相談にのってもらいながら切ってくれました。 おかけで満足です!また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年1月18日
Riさんの口コミ
初めて行きましたが、骨格や髪質に合わせてカットして下さり、とても綺麗な髪型に仕上げてくださいました!! またカットして頂きたいです!
来店日:2022年1月18日
カエデさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客・施術をしてくださってしかも時間まで気にして頂きありがとうございました。 ムラがあった髪の毛も綺麗なワントーンになって良かったです!本当にありがとうございました😊
来店日:2021年12月28日
✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信
こちらこそお越し頂きありがとうございました! バタバタしてしまってすみません🙇 次回カラーを入れてあげると、よりムラ補正が出来ますので 是非またカラーしましょう!
返信日:2021年12月29日
めろさんの口コミ
髪質上、今まで美容院で思い通りのカラーにならないことが多かったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!! カウンセリングの時に赤にしたいと言った時にできますとはっきり言ってくださり、安心して任せることができました! ブリーチも染みないようなやり方で丁寧にやってくださって、本当に全く染みなくて感動しました!笑 また、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年10月15日来店回数:4回
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席