hair&dayspaAGUヘアアンドデイスパアグーカットモデル募集中/ くるみ🎀🤍

カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍の動画
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍の口コミ

くまさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️仕上がりもとても満足です♩楽しい時間を過ごせました🫶🏻🍒
来店日:2026年1月24日
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました!🎀 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!! ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🙌🤍
返信日:2026年1月25日
yukichiさんの口コミ
いくか迷っていたので急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 顔まわりや長さも確認しながら対応してくださり、仕上がりもとても満足です! お忙しい中メッセージも書いていただいたりお気遣いもたくさんありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました!!✨ 素敵なお言葉をいただきありがとうございます!❤️🔥 ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも、より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またお会いできることを楽しみにしています💆🏻♀️✨
返信日:2026年1月25日
Keiさんの口コミ
後ろを5センチほどカットしていただき軽くなりました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
来店日:2026年1月4日
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍さんからの返信
この度は、技術向上にご協力ありがとうございました! 私も楽しく時間を過ごさせて頂きました!!!!✨ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。 ぜひまた次回もよろしくお願いいたします! ありがとうございました!☺️🤍
返信日:2026年1月9日
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍のアピールポイント
ロングカットモデル¥1100で募集中です💙メンテナンスカットもお待ちしております!!!
たくさんの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます🎀✨ 横須賀中央駅から徒歩6分🚶♀️hair&dayspa AGU店の石井くるみ(いしいくるみ)です 右上のお気に入りボタンでお気に入り登録していただけると、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできます 是非お気に入り登録よろしくお願い致します!❤️❤️ お悩み相談も受け付けております!お気軽にお越しください!! 予約枠が空いてない日がご希望の場合でも施術できる場合がございますのでお気軽にリクエストやメッセージを送ってください!!🙇⤵︎
カットモデル募集中/ くるみ🎀🤍のプロフィール
こんにちわ🌻✨ たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます 横須賀中央AGU(ヘアアンドデイスパアグー)店の石井くるみです🎀山形出身です🍒
- 顔周りのレイヤーや毛先のメンテナンスなど✨ お安くカットしたい方‼️お任せ下さい🎀