途中バタバタとご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
嫌な顔せず対応頂き感謝しています。
睫毛も綺麗に上がっており今までのサロンの中で群を抜いて技術が素晴らしいなと感じました。
またお世話になりたいです。
接客が丁寧で必ずまた予約したいと思いました!仕上がりも満足で、1ヶ月近く経ってもまだ綺麗にまつ毛が上がっています✨
要望を細かく聞いて下さり、理想のまつげになって凄く嬉しいです!ありがとうございました!
亀有駅南口徒歩3分 《✴︎ 新規メニュー¥3300〜 ✴︎》 1000登録❤︎実績のあるサロンです🤍パリジェンヌetc..⚪︎⚪︎⚪︎自然光明るいプライベートサロン⚪︎⚪︎⚪︎
《まつ毛の専門店 noheanc》
1000登録❤︎いただいている実績のあるサロンです
✴︎平日¥3300メニューはこちらからの募集に移動します✴︎
別のノヘアンのページから募集していましたメニューです
今後はこちらからの募集となります
✴︎✴︎✴︎ご登録宜しくお願いいたします✴︎✴︎✴︎
◯⚪︎⚪︎◯⚪︎⚪︎平日新規限定メニュー⚪︎⚪︎◯⚪︎⚪︎◯
⚪︎コーティング付⚪︎《所要時間約70分》
✴︎パリジェンヌ
✴︎立ち上げデザイン
✴︎カールデザイン
✴︎流し目デザイン
お好みのデザインをお選びいただけます
デザインを悩まれている方は
カウンセリング時に決めていただけますので
ご安心ください☻*
✴︎2回目以降
2回目以降のご予約はラインアカウントから
お願いしています
@624vcdma
✴︎自然光の入る明るいプライベートサロンです ひと目を気にせずゆっくり過ごしていただけます
✴︎施術中は額にタオルはのせておりません
前髪セットもできるだけ崩さず施術いたします
(前髪がまつ毛にあたる場合は動かします)
✴︎ご予約前に必ず注意事項のご確認をお願いいたします
はじめまして☻*
素敵なお客様との出会いに恵まれ
アイリストとして4年目を迎える事ができました
お一人お一人
カウンセリングを大切にして
理想のお目元に近づける様に
ノヘアンがお客様の日常の一部になれたら
という想いを込めてご対応しています
東京都葛飾区亀有3-18-12 ライズコート1 401 (地図)
JR亀有駅南口を出て、イトーヨーカドーを左手に真っ直ぐ進み、横断歩道を渡ります。マクドナルド(左)と東京三菱UFJ銀行(右)の間にありますゆうろーどに入り左手にウェルシア、亀有郵便局が見えてきます。亀有郵便局の前に着きましたら右折し、美容院と駐車場の間の道を進み、左手に歯医者の前を通り過ぎると、右斜めにあるグレーのマンションの401室がサロンになります。オートロックの先にエレベーターがございます。