接客が丁寧で必ずまた予約したいと思いました!仕上がりも満足で、1ヶ月近く経ってもまだ綺麗にまつ毛が上がっています✨
⚪︎⚪︎ご新規限定週末・祝日メニュー¥3500⚪︎⚪︎パリジェンヌ✴︎カールetc...《7月限定日》 ¥3,500
きらり様先日は暑い中ノヘアンをご利用頂きまして、ありがとうございました☻*そして、素敵な口コミもありがとうございます✨とても嬉しいです。明日でちょうどご来店から1カ月になります。まだまつ毛が綺麗に上がっているとの事、まつ毛パーマの維持は自まつ毛の状態にも左右されますので、きっと、きらり様が日頃からまつ毛のお手入れをして下さっているのではと思います。こちらこそ、ありがとうございます☻*またまつ毛パーマのご予定がありましたら、ノヘアンを候補にいれて頂けると嬉しいです。きらり様にお目にかかれる日を楽しみにしています。ありがとうございました✨
【ミニモ限定🌺】次世代まつ毛パーマ
¥4,780
《当日限定ゲリラクーポンデザイン》選べるデザインラッシュリフト☆パリジェンヌロッドあります
¥3,000
パリジェンヌor似合わせラッシュリフト(トリートメント付き)
¥5,500
11月限定🐈💕 【&Healthy】エクステ100本(オフあり)
¥4,500
【14(木)限定!】🌿【上】まつげパーマ+コーティング付き🌿⚠️下記日程不可⚠️
¥3,600