Dreamy Nail 池袋(ドリーミーネイルイケブクロ)チュオン タオ

3.6

モモンガさんの口コミ
最悪です。デザイン出来ないなら予約の時点でお伺いしてるので、その時点で初めからゆって欲しかったし、何回もやり直す、また、爪の形が左右違う長さで、短くなった後に、「コチラの方が短くなりました大丈夫ですか?」と聞かれた。 まだデザインが出来ないだけなら良いが、ワンカラーになるにしてもフォルムの悪さホコリが着いていたり色ムラがあったり、担当を変えてくれと言っても数回困った顔をするだけで無視されました。当初予定していた時間から1時間以上大幅に遅れました。 最後は値段は無料にしてくれましたが、お見送りもなくとても不快でした。これなら行かない方がいいです。
来店日:2026年8月26日
予約の時間に到着してから30分後にやっと案内をいただけました。到着時に前のお客様がいて、10分くらいかなーと思ったら何も言われずに待たせれました。 お店に着いてから手を見せるまでになんと40分ほどかかりました。その後に約束があったため、当然のように遅刻。 肝心のネイルはマグネットネイル自体がかわいくて気に入っていますが、施術の際ジェルが皮膚に着いたものを、ネイリストさんの爪でグイッと取って終わり。拭き取らずに広がった状態で硬化させられたため、爪の周りの皮膚にパリパリになったジェルがたくさん付着していました。これが全ての指です。 ジェルは人肌に触れるとアレルギーになる可能性があり大変危険なことだとネイリストであるなら理解しているべきです。 そういった2つの観点からこの評価をつけました。 外国籍の方ですし、値段相応かもですが、他の方が少しでも嫌な思いをしないようにと思います。
来店日:2026年8月16日
- 1
Dreamy Nail 池袋の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (現金以外をご利用の場合はご会計金額が5000円以上となっております。)PayPay
- 席数
- 8席