山中 麗美の掲載

ONE CONCEPT山中 麗美

レビュー17
伏見駅4分 / 丸の内駅10分 / 栄駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

• さまはのプロフィール画像

さまはさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きありがとうございました✨ 表面と中の色が違っている事を教えてくださったり、 骨格診断して頂き、今まで気づかなかった事に気づけて良かったです😊

【骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き】カット+ブリーチ‪無しワンカラー 💧ロングの方向け💧 ¥1,760

来店日:2026年7月10日
  • やまさき🩰のプロフィール画像

やまさき🩰さんの口コミ

改めまして本日はありがとうございました!🙂‍↕️ カットで来店した際、顔診断をしていただく機会が恐らく初めてで、楽しかったです♡ とても詳しく診断いただいただけでなく、どんな髪型が似合うかなど具体的なアドバイスもたくさんいただきました。 現在の髪型は、お見せいただいたカタログのどのスタイルにあたり、今回のカットはどの髪型に似てるのかもお教え頂けて、安心してお任せしておりました。 サロンはちょうど良い涼しさで、とても綺麗で落ち着ける空間でした。また、机には手持ちサイズの扇風機も置いてありました。 受付のスタッフさまから、チェック担当のスタイリスト様まで、皆さん優しく素敵な笑顔で接していただき感謝の気持ちでいっぱいです😭 また、今回、明るいお人柄でお話も広げていただきました、山中様にご対応頂けてとても幸いです🫶🏻

来店日:2026年7月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

最初のカウンセリングの段階で、自分のしたいぱっつんショート写真出すと分かりましたと言っていただいたのですが、上司の方に報告いき帰ってきたら「刈り上げ風になり個性的になるから」と言われました。ご本人もよくわからぬまま、説明いただくのですが全くよく説明わからなくいると結局は、上司の方出てきて前上がりのボブを提案され、ぱっつん感はどこえやらと納得しました。骨格診断は、わかるのですがぱっつんは顔ベース四角になるといわれ否定されたのですがしたい髪型なら、受け入れるべきではないですか?否定された美容室はじめてでした。 途中めちゃくちゃ暑くなり,脱水症状みたいになりかけクロスの中に机にあった扇風機を当てると、ここはクーラー当たりにくいのでって、、、最初から伝えるべきだとおもいます。あんなに、汗だくなったのはじめてでした。 あと、個室風なのですが上司の方がずーっと背後から見られ落ち着かなかったです。それも記載するべきではないでしょうか?

【骨格/顔型/髪質診断付き】カット+縮毛矯正🪄うねりや広がりが気になる方、ツヤツヤになりたい方🪄 ¥2,860

来店日:2026年7月3日

山中 麗美さんからの返信

まり様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、私の技術不足や配慮不足によりご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 ご希望のスタイルをお伺いし了承したにもかかわらず、スタイリストとの相談の結果、別のスタイルをご提案する形となってしまい申し訳ございませんでした。 当店ではカウンセリングを通してお客様にお似合いになるスタイルや施術が難しい内容についてお伝えしておりますが、今回のご説明は配慮に欠けており、否定的な印象を与えてしまう結果となりました。今後はお客様のお気持ちに寄り添い、より分かりやすくご納得いただけるご提案ができるよう努めてまいります。 また、空調につきましても説明が不足しており、ご不快な時間を過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。 アイロン施術の際にはカットクロスを外すなど、できる限りの配慮はさせていただきましたが、体調の変化にいち早く気づくことができず重ねてお詫び申し上げます。 さらに、施術をスタイリストと連携して行う旨を注意事項に記載しておりましたが、分かりにくい表現となっており申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を踏まえ、内容を見直し、より伝わりやすい表現へ改善してまいります。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は改善と再発防止に努めてまいります。 この度はお暑い中ご足労いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026年7月3日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

一つひとつ丁寧に伝えようとしてくださっていることが伝わってきてとても心地の良い接客でした! 似合う髪型やカラーも丁寧に提案していただきありがとうございました!

来店日:2026年6月30日

山中 麗美さんからの返信

🎶様 この度はご来店いただきありがとうございました! まだまだ未熟な身でございますが、お客様の生活に寄り添えるような提案をするよう心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです🥰 普段の生活でも出来るケアの仕方をお伝えさせていただいたのでぜひお家で試してみてください🪄 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年7月3日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

穏やかで感じの良い方でカウンセリング、カラー診断から施術までとても丁寧に対応していただきました。また希望以上の色味、カットでとても満足です!!時間に余裕がなく少し急かしてしまって申し訳なかったです...🙇‍♀️是非またお願いしたいです^ ^ありがとうございました😊

🫧骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🫧 ブリーチ‪無しワンカラー 💧ロングの方向け💧 ¥1,760

来店日:2026年6月27日

山中 麗美さんからの返信

ami様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます!🥹 当店ではお似合いになるスタイルを提案させていただいておりますが、お客様のご希望もしっかり取り入れるよう意識をしているのでご満足いただけてとても光栄です🌟 こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました!また次いらした時に、気になったことや変えたいことがありましたらぜひお聞かせください! またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年7月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

診断で似合う髪型を丁寧に教えてくださり ドライヤーのかけ方 気になる点など 色々教えてもらい 全部が満足です。 完成度がいいので 金額が安すぎです。 あげていいと思います。 また 行きたいです。

来店日:2026年6月23日

山中 麗美さんからの返信

とも様 この度はご来店いただきありがとうございました! 美容室での仕上がりだけでなく、普段の生活でも継続出来ることをお伝えすることを意識しているのでご満足いただけて光栄です🪄 ぜひお家で試してみて、次回までにどういう手応えがあったか教えていただけると嬉しいです🙄 嬉しいお言葉までいただきありがとうございます😭 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年6月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

顔型診断については自分がやりたい髪型と診断を基に似合う髪型提案をしてくださり、どういう髪型が似合うか教えてくださりました。 シャンプー/カットの時は大丈夫かどうか気遣って何度も確認してくださったりと相談しやすい雰囲気で本当にありがたかったです! 困った時は髪型やカラーについて相談させてください🍀* これからも頑張ってください🙌 応援しています🎶

来店日:2026年6月17日

山中 麗美さんからの返信

M様 この度はご来店いただきありがとうございました! お似合いになるスタイルをお伝えさせていただいた上で、ご希望のスタイルも取り入れるよう意識しているので今後ほかのスタイルにしたいな〜などとありましたらぜひおまかせください! 雰囲気作りも徹底しているので、お褒めいただき光栄です😭🙏 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年6月20日
  • ばたこのプロフィール画像

ばたこさんの口コミ

パーソナルカラー診断も骨格診断も分かりやすくて似合う髪型を教えて頂き感謝です! 髪型も色も優柔不断なのでほとんどおまかせでお願いしてしまいましたがとてもいい感じにしてくださりありがとうございました😊 人見知りで美容室だとあまり喋れないタイプですが柔らかい雰囲気で話しやすく感じのいい方でした😊またお願いします♪

\5/29 空きあり/🫧骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🫧 ブリーチ‪無しワンカラー ¥1,760

来店日:2026年5月29日

山中 麗美さんからの返信

ばたこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 診断によって新しい発見ができたり、今後のスタイルに役立てたり出来るのでもし印象を変えたいな〜などありましたらぜひご参考ください🌟 こちらこそ、楽しくお話出来て嬉しかったです!ありがとうございました🫧 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年5月31日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

お世話になりましてありがとうございました! 骨格診断から似合う髪型の提案をいただきました。今まで頭の形を気にしたことがなかったので、新しい発見でした。 また、顔の輪郭からの提案にもいちいち納得! ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、確認しながら施術をしてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。帰宅後、家族からの評判も良かったのでさらに嬉しかったです! また、お世話になります!ありがとうございました。

【骨格・顔型・髪質診断付き】カット+縮毛矯正 ¥2,860

来店日:2026年5月28日

山中 麗美さんからの返信

こはる様 この度はご来店いただきありがとうございました! 骨格や顔型に合った髪型にすることでより魅力が増すので、今後スタイルチェンジされたいな〜などありましたらぜひご参考ください🫧 ご家族からもご好評いただけて嬉しいです!普段の生活からケアをすることでより効果が続くので、ぜひ試してみてください🫧 次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします🐾

返信日:2026年5月28日
  • あのプロフィール画像

たくさん意見を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました!誠にありがとうございました!!!

🫧骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🫧 ブリーチ‪無しワンカラー 💧ロングの方向け💧 ¥4,455

来店日:2026年5月10日

山中 麗美さんからの返信

あ様 この度はご来店いただきありがとうございました! イメージ画像を持ってきてくださったのでこちらも提案がしやすく助かりました🫧 診断に基づいてお似合いになるスタイルを提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて光栄です! 楽しいお時間をありがとうございました🕊 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年5月10日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

来店日:2026年5月8日

山中 麗美さんからの返信

ちょこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! お顔型と髪質に合ったスタイルに仕上げさせていただいたので、とてもお似合いで素敵でした🫧 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年5月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 色々診断して頂いて、その結果にもとづいて自分に似合う髪型や髪色を提案していただいて、とても参考になりました✨ また自分でも手入れもしやすく、とても気に入ってます😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🍀

\4/17 4/19空きあり/🫧骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🫧 ブリーチ‪無しワンカラー ¥4,455

来店日:2026年4月19日

山中 麗美さんからの返信

あゆみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! なかなか自分では似合うスタイルが分かりづらいですが、今回の診断であゆみ様にお似合いになるスタイルをお伝えさせていただいたので、ぜひ普段の生活で取り入れてみてください🌟 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年5月10日
  • mのプロフィール画像

パーソナルカラー診断付きで、似合うカラーを選んでもらいました! カットは希望のデザインを見せて、希望通りの仕上がりになり大満足です! ありがとうございました☺️

🫧骨格/顔型/パーソナルカラー診断付き🫧 ブリーチ‪無しワンカラー 🎈ボブの方向け🎈 ¥4,455

来店日:2026年4月14日来店回数:2

山中 麗美さんからの返信

m様 この度はご来店いただきありがとうございました! ご希望のスタイルを参考に、診断に基づいてお似合いになるスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2026年4月30日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

カウンセリングでパーソナルカラーや骨格から似合う髪型を提案していただきました。 施術も丁寧で不安なくお任せできたし、仕上がりも気に入ってます。またお願いしたいです!

来店日:2026年4月10日来店回数:2

山中 麗美さんからの返信

riii様 この度はご来店いただきありがとうございました! 今回肩上まで短く切らせていただいて、スタイリングもくびれがつくように巻かせていただきましたが仕上がりを気に入ってくださり光栄です🫧 髪色もオリーブブラウンにしたことで透明感が出て、とてもお似合いでした! またのご来店をお待ちしております( .ˬ. )

返信日:2026年4月12日
  • nikkeのプロフィール画像

nikkeさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞いてくれて、途中も何度も確認しながら丁寧にカットしてもらえたので良かったです‼︎ 次回はカラーカットでお願いしたいです♡

🫧ボブの方向けまとまりやすいカット 外ハネになるカット🫧 3cm以上切れる方募集中 ¥440

来店日:2026年3月9日

山中 麗美さんからの返信

nikke様 この度はご来店いただきありがとうございました! お客様の求める形をしっかり伺うよう気をつけているので、そう言っていただけて嬉しいです🙇🏻 次回のご来店もお待ちしております!🫧

返信日:2026年4月12日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

minimoでのやり取りがまったくできなかったのは怖く感じました。9時30分の2分前はエレベーターでこの美容室の階には行けなくて、電話もしたけど繋がらなくて、心配でこのビルの違う階のお店の人にどうしたらいいか相談してました。ちょっとしたらこの美容室行けるようになりましたが… 仕上がりはきれいに染まってました。

女性限定♪練習用ハーブカラーモデル¥1,100円 ※白髪染め可 9時40分~ ¥1,100

来店日:2024年10月22日
  • みのプロフィール画像

綺麗に丁寧に染めて頂いてありがとうございました♪シャンプーも気持ち良くて景色もテレビ塔が目の前に見えてすごく良かったです。

女性限定♪練習用ハーブカラーモデル¥1,100円 ※白髪染め可 9月20日9時40分~ ¥1,100

来店日:2024年9月20日
  • 1

ONE CONCEPTの詳細情報

ONE CONCEPT
愛知県名古屋市中区栄1-10-11 鏡園ビル 2AB (地図)
伏見駅4分 / 丸の内駅10分 / 栄駅15分
伏見駅