ONE CONCEPT山中麗美 / モデル募集

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/26 (金)

こはるさんの口コミ
お世話になりましてありがとうございました! 骨格診断から似合う髪型の提案をいただきました。今まで頭の形を気にしたことがなかったので、新しい発見でした。 また、顔の輪郭からの提案にもいちいち納得! ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、確認しながら施術をしてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。帰宅後、家族からの評判も良かったのでさらに嬉しかったです! また、お世話になります!ありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
山中麗美 / モデル募集さんからの返信
こはる様 この度はご来店いただきありがとうございました! 骨格や顔型に合った髪型にすることでより魅力が増すので、今後スタイルチェンジされたいな〜などありましたらぜひご参考ください🫧 ご家族からもご好評いただけて嬉しいです!普段の生活からケアをすることでより効果が続くので、ぜひ試してみてください🫧 次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします🐾
返信日:2026年5月28日
ジユーンさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りのカットをしていただきました。 ご指導者もしっかりと聞いてくださり、こちらの意思をしっかり理解していただきました。 大変満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月23日
山中麗美 / モデル募集さんからの返信
ジユーン様 この度はご来店いただきありがとうございました! 事前に希望のスタイルのご連絡をいただいたおかげでカウンセリングもしやすかったです!ありがとうございました🕊 普段の生活でのお手入れもお伝えさせていただいたので、ぜひ取り入れてみてください🌟 仕上がりもご満足いただけて光栄です! またのご来店をお待ちしております🐾
返信日:2026年5月24日
たくさん意見を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました!誠にありがとうございました!!!
来店日:2026年5月10日
山中麗美 / モデル募集さんからの返信
あ様 この度はご来店いただきありがとうございました! イメージ画像を持ってきてくださったのでこちらも提案がしやすく助かりました🫧 診断に基づいてお似合いになるスタイルを提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて光栄です! 楽しいお時間をありがとうございました🕊 またのご来店をお待ちしております🐾
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
💃6月空きあと少し.ᐟ.ᐟ🕺3つの診断から【似合う】と【好き】どちらも大切にした提案✨あなたに合わせたヘアスタイル🪄内巻き / 外ハネ /くびれカット/まとまるカット 是非おまかせください🌟
ONE CONCEPT【ワンコンセプト】 アシスタントの山中です。 🐾不安なこと、悩みなどがあればDMやカウンセリングの際にお気軽にご相談ください!日常生活での習慣も取り入れてご提案させていただきます🐾 似合うスタイルが分からないけど、かわいくなりたい!綺麗にしたい!という方、ぜひお任せください( ¨̮ )✨ 【設備環境】 充電器、Wi-Fi完備 【営業時間】 平日、土曜日10時~20時 金曜日 13時~21時 日曜日 10時~18時 ✦月曜日は定休日です。祝日の場合、翌火曜日が定休日です。(一部例外のためお問い合わせください)✦ ミニモのお気に入り登録もしくはインスタのフォローいただけるとご連絡が取りやすいため、よろしければご登録お願いいたします🪽 Instagram ···▸ @yr__m58 ご新規様もリピーター様も大歓迎です! お待ちしております🐾
プロフィール
初めまして!ONE CONCEPTの山中です。 実家に犬が5匹います!愛犬家です!🐾 よろしくお願いします( .ˬ. )
- カットカラーモデル募集中です!ボブ〜ロングの方探しています! まだ不慣れな点が多いですが、誠心誠意対応させていただきます🙋🏻♀️ スタイリストの方がしっかり見てくださるので、安心してお任せいただけると嬉しいです︎🫧
- 愛犬