lilu韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Nene

lilu所属・韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneのメニュー
- 12/21 (日)
- 12/23 (火)
- 12/26 (金)
lilu所属・韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneのフォト
lilu所属・韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneの口コミ

tsuさんの口コミ
楽しくお話しできたし理想のお色味です!! シャンプー台での施術も丁寧でとてもリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneさんからの返信
口コミありがとうございます! またお話聞かせてください☺️🙌🏻
返信日:2025年11月15日
凉歌さんの口コミ
丁寧に対応と気遣いして頂きありがとうございました🙏 仕上げも可愛く、ありがとうございました💖 またお願いしたいです✨
来店日:2025年10月25日
韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneさんからの返信
口コミありがとうございます! またお待ちしております😊✨️
返信日:2025年11月15日
lilu所属・韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneのアピールポイント
【🌟当日ご予約も可能🌟】韓国ヘア・韓国𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞🇰🇷がお好きな方お任せ下さい🩶垢抜けカラーを作るお手伝いをさせて下さい⋆˙⟡( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💓 ☆ 大阪 心斎橋美容室 ☆ '' 𝗅𝗂𝗅u'' (リル)のアシスタント Nene です🦦 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮---➤【@lilu_nene】 スタイリストになるための技術向上の為、 カラーモデル様を随時募集しております🗣 韓国ヘア🇰🇷・韓国スタイル🎀はもちろん、 ''ブルーブラック'' ''ダークグレージュ''などのツヤ感暗髪もお任せください⟡.*🩶 ''ヘーゼルベージュ'' ''オリーブベージュ''などの 透明感カラーや柔らかいカラーも得意です✩.*˚ ブリーチなしで叶うダブルカラーもおすすめ◎ 柔らかくてかわいい雰囲気︎︎🐰🎀︎や、ツヤ感たっぷりの暗髪で 韓国っぽトレンドヘアをご提案します🤍✨ また、通常の営業時間後のため、 少々お待ちいただく時間があるかもしれませんが、ご了承ください🙇♀️分かり次第、事前にご連絡させて頂きます! 右上にあるハートマーク(お気に入り登録)を押していただけると、やり取りがスムーズになります💌 ̖́-𓂃⟡.·
lilu所属・韓国ヘア/ うる艶髪 🪽🫧Neneのプロフィール
- 韓国、韓国ドラマ、KーPOP
- 美容師