ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏の掲載

柏駅4分

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏のメニュー

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏のフォト

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏の口コミ

リラックスできる雰囲気と、ちょうどいい指圧がとても心地良かったです。終わった後、頭がスッキリしました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏のプロフィール画像

ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます!

ぜひまた奈々様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    お疲れの頃にいらしてください♪

返信日:2024年5月6日

とても丁寧な対応でまた来たいと思えるようなマッサージでした。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏のアピールポイント

当日のご予約も受付けております!メンズも大歓迎、営業時間は夜23時まで(最終受付22時)

幻想的なプラネタリウム空間×本格的なハンドテクニックが融合した新感覚ドライヘッドスパで至福の寝落ち体験♪
柏駅徒歩4分のドライヘッドスパ専門店です☺️

【ドライヘッドスパ専門店 アリエス柏】とは…
プラネタリウムのような幻想的な空間でドライヘッドスパが受けられるドライヘッドスパ専門店です✨️
水やオイルを使わないドライヘッドスパなので、仕事の合間やお出かけ前にもサクッと気軽にご利用いただけます。

ふかふかのリクライニングチェアにゆっくり身体を預けて頭や首肩周りをほぐされるひと時は、まさに至福の時間♪デスクワークやスマホの長時間使用でガチガチになった首肩の緊張もほぐれて、施術後はお疲れがスッキリ✨️

柏駅西口から徒歩4分の好立地で、午前中から夜の23時まで営業しております。
国道六号沿い、ラーメン大勝軒さんの上、2階がアリエス柏です。
ぜひ、当サロンの寝落ち必須の夢見心地のドライヘッドスパを体験しにいらしてください👏
女性ももちろん、メンズのお客様も多数ご来店頂いております!
みなさまのご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏所属・ドライヘッドスパ 専門店アリエス柏のプロフィール

数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店アリエス柏のページをご覧になっていただきありがとうございます!
当サロンアリエス柏では、”プラネタリウム”と睡眠の質を改善し、思わず寝落ちをしてしまう”癒しのドライヘッドスパ”をご提供させていただきます。

ヘッドマッサージ、メンズエステ、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、クイックマッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
プラネタリウムのある非日常的な空間で日々のストレスを解放するドライヘッドスパ専門店。 不眠解消・脳の疲労・頭痛・眼精疲労の回復にも効果が期待できる無水のヘッドスパ。 リクライニングチェアで、ゆったり過ごせる至福の時間を♪ オイル不使用なので、メイクしたまま、整髪料を落とさずご利用可能です!
ヘッドスパ、マッサージ、ドライヘッドスパ、リラクゼーション

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏の詳細情報

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏の内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏の内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏の内観・外観3

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏

千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階 (地図

柏駅4分

柏駅西口陸橋のエスカレーターを降りて横断歩道を渡っていただき右方向6号線に向かって直進。くすりの福太郎、FamilyMartを通り越して6号線に出て左折。大勝軒入り口のすぐ右隣の階段を上がった2階が当サロンになります。道がわからなくなりましたら、お気軽にお電話ください。

柏駅

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店アリエス柏付近の駅のエステ・リラクサロンを探す