chipie𖤐˒˒ 橋本の掲載
chipie𖤐˒˒ 橋本のプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン chipie𖤐˒˒ 橋本

柏駅8分

chipie𖤐˒˒ 橋本のメニュー

chipie𖤐˒˒ 橋本のフォト

chipie𖤐˒˒ 橋本の口コミ

• カさんの口コミ

予約してから当日まで丁寧にやり取りをしていただきました。サロンの雰囲気は落ち着いていて、過ごしやすかったですし、何より施術がとても気持ちよかったです(^^)

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧でした。
    顎のラインがスッキリしました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできる時間でした。
    また利用させていただきます。

• akkoさんの口コミ

想像以上に丁寧な接客と、しっかりとした深く届く技術で大満足でした。お話も楽しかった。身体がガチガチなので、もっとお願いしたい、と思ったので、時間長めのセットでまたぜひ伺いたいです。

chipie𖤐˒˒ 橋本のアピールポイント

《 空き有⌯'ᵕ'⌯ 》回数券のご用意なしの都度払い制𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛𓈒 𓏸 𓐍小顔/美肌お任せくださいっ♪*。

☺︎︎ご覧いただきありがとうございます☺︎︎

【再来のお客様へ】

全メニュー別途プラスで金額を頂戴しております。

当店でのエステやアイラッシュ、ネイルでご来店されたことがある再来のお客様は別途660円、

Chipie橋本での再来のお客様は別途1160円となりますఌ

新規クーポンでご予約いただいて構いません˘ᵕ˘

当日金額が変動いたしますのでご了承ください

chipie𖤐˒˒ 橋本のプロフィール

こんにちは!橋本です(•̀ᴗ•́)و

都内でさまざまなサロンで経験したのち、地元茨城に近い柏でマッサージをはじめましたت
まだまだはじめたばかりのサロンですが、今まで培った経験を活かしてお客様ひとりひとりに合った施術を提供できるように勤めていきます☘︎︎
皆様のご来店をお待ちしております𖤐

エステの学校卒業後、代官山の痩身エステや都内ホテルスパ、芸能人御用達のリラクゼーションスパ、外資系化粧品会社のスパなど、いろいろな系統の施術を取得してきました。美容とマッサージ一筋♡´・ᴗ・` 気持ちよかった、リラックスしただけではない身体の変化・効果がわかるようにしっかりとおこなうケアが得意ですꨄ
セラピスト、エステティシャン

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分
柏駅
火 定休日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す