カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトの掲載
天神橋筋六丁目駅1分

hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのメニュー

hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトフォト

• ロング hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのヘアスタイル
  • カラー hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのヘアスタイル
  • セミロング hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのヘアスタイル
  • メンズ hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのヘアスタイル

hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて行きました! 美容師さんがとても話しやすくて相談しやすかったです。 くせ毛で髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正をしました。 とても丁寧にしてくれました。 仕上がりは髪を触るのが嬉しくなるぐらいサラサラで真っ直ぐになりました。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット/髪質改善 ミニモ特別価格¥20000→¥10000 ¥10,000

来店日:2026年3月22日

カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信

K様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! お悩みだったうねりが扱いやすくなり、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね✨よろしければまたのご来店、お待ちしております! アユミ

返信日:2026年3月28日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、終始丁寧な対応でリラックスして過ごせました。カット前にしっかりとイメージの共有をしていただけたので安心感がありました。仕上がりも想像以上で、扱いやすくなりとても満足しています。お店の雰囲気も良く、オーナーさんもしっかりチェックしてくれます。 またお願いしたいです!

メンズトレンドカット(シャンプー付き)ミニモ特別価格¥5500→¥3900 ¥3,900

来店日:2026年3月18日

カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信

ななな様 この度はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけて嬉しいです。かっこよくなりましたね! よろしければ、またのご来店お待ちしております。 アユミ

返信日:2026年3月25日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしに行きました。 インナーブリーチを繰り返していて部分的に髪がボロボロだったのですが、丁寧に状態を見ながら色々調整して施術してくれました。 おかげで髪のまとまりも良くなり、サラサラで艶のある仕上がりになって大満足です! ボロボロだったブリーチ部分まで綺麗になったのにはびっくりしました。 髪質改善希望の方にはとにかくお勧めです!! 今度はカラーしに行きます。

来店日:2026年3月8日

カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトさんからの返信

こな様 この度はご来店ありがとうございました。 インナーブリーチ部分は特にダメージが出やすいので、状態を見ながら薬を塗り分けて、できるだけ負担が少ないように施術させていただきました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 カラーもまた来ていただけるということで、楽しみにしております! ありがとうございました。 アユミ

返信日:2026年3月17日

hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのアピールポイント

天六のアユミです✨メンズカット、縮毛矯正、ダブルカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ショートカット、ボブ、メンズパーマ、お待ちしております♪

可愛く、かっこよくさせていただきますので、ぜひご来店ください!

hi-Sense【ハイセンス】所属・カット/縮毛矯正/ ブリーチ/ハイライトのプロフィール

技術向上のため ミニモ特別価格でさせて頂きます✨   ✔︎白髪染めOK ✔︎髪質改善カラー ✔︎オーガニックカラー使用 スタイリスト歴は6年ありますが、 新しい店舗で技術アップのため 特別価格で施術させて頂きます✨

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、レイヤーカット、ハイライト、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
最後はhi-Senseオーナーが しっかりチェックさせていただきます◎ お得にキレイになりたい方 是非お任せください🌿
趣味・好きなこと
美術館・正倉院に行くこと

hi-Sense【ハイセンス】の詳細情報

hi-Sense【ハイセンス】
大阪府大阪市北区天神橋6-5-24 GAZELLE RIO .6EAST 701 (地図)
天神橋筋六丁目駅1分
天神橋筋六丁目駅[出口3]徒歩1分