Étoi Nail TOKYO八木の掲載
Étoi Nail TOKYO八木のプロフィール画像
Étoi Nail TOKYOエトワネイル トウキョウÉtoi Nail TOKYO八木

赤坂駅1分 / 溜池山王駅10分 / 六本木一丁目駅14分 / 赤坂見附駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Étoi Nail TOKYO八木の口コミ

• s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

接客・施術が丁寧で、出来上がりも満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

来店日:2026年1月11日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 接客や施術、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月12日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございます!

来店日:2026年1月11日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月11日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

手際よく時間内に施術を行っていただきました!

来店日:2026年1月9日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月9日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます♡

・ラメグラデーション ¥1980!《オフ込み》 ¥1,980

来店日:2026年1月9日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。 嬉しい口コミをありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

来店日:2026年1月8日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月8日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

形は都度希望を聞いてくださり、色の相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。ちゅるんとしたかわいい仕上がりでまたぜひお願いしたいです。

来店日:2026年1月8日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 形やカラーについてご相談いただきながら施術させていただけたこと、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりをお楽しみいただけて何よりです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月8日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

初めてご予約させて頂きましたが、駅から近く、お店も綺麗で内装も落ち着いてセンスの良さが感じられました。 ご予約の際、ハンドとフットの施術を続けてお願いした所可能だった為とてもありがたかったです。 施術はとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。 クリスタルなども追加で選べて楽しかったです。 先輩の方にチェックをして頂く際も、チェックしてくださる方がとても感じが良く、きちんとアドバイスされておられました。 帰る際も皆さんがご挨拶してくださり恐縮してしまいました。 また、是非利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

・フレンチ¥2980!《オフ込み》 ¥2,980

来店日:2026年1月4日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ハンドとフットを続けてお任せいただけたこと、またパーツ選びも楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月5日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 爪の形やデザインのことなど、その都度確認してくださってとてもありがたかったです!

来店日:2025年12月29日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 爪の形やデザインについての確認など、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月30日
  • ラヴのプロフィール画像

ラヴさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださりとても満足しています! 色も気に入っています!!ありがとうございました😊

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりやカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧で早い施術で、大満足です! オフのみでしたが、爪が傷つかずに、さらに綺麗な爪になりました💖大満足です! リピート確定です🧡

・オフのみ¥1980! ¥1,980

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 施術についてお褒めいただき、大変嬉しいです。オフ後のお爪の状態にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! お言葉、とても励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております!

• おりかのプロフィール画像

おりかさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした! 時間前倒しにも対応いただき助かりました🙇‍♀️

来店日:2025年12月25日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足です(*˘︶˘*)ありがとうございました!

来店日:2025年12月18日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 励みになる口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月18日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月18日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月24日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

今回ハンドネイルをしました✨ 1つ1つ丁寧に塗ってくださったり、 硬化する作業があった時は 熱くないですか?など声をかけて 気を遣ってくださいました。 爪の形も綺麗にしてもらい 色むらなく可愛く仕上げて いただいたので毎日爪を見るたびに 気分が上がっています。 またお店も静かで過ごしやすく ゆっくり過ごせました。 綺麗にしていただいて ありがとうございました☺️

来店日:2025年12月15日

Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術中のお声がけや仕上がりについて、そのように感じていただけて大変嬉しいです。爪の形やカラーも気に入っていただけたとのこと、毎日の気分が上がるお手伝いができて何よりです☺️ また、店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。 励みになる素敵な口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月21日
  • 1

Étoi Nail TOKYOの詳細情報

東京都港区赤坂6-4-21 美濃屋ビル7階 (地図)
溜池山王駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00