Étoi Nail TOKYOエトワネイル トウキョウÉtoi Nail TOKYO八木

Étoi Nail TOKYO八木のメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/11 (日)
Étoi Nail TOKYO八木のフォト
Étoi Nail TOKYO八木の口コミ

sachiさんの口コミ
初めてご予約させて頂きましたが、駅から近く、お店も綺麗で内装も落ち着いてセンスの良さが感じられました。 ご予約の際、ハンドとフットの施術を続けてお願いした所可能だった為とてもありがたかったです。 施術はとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。 クリスタルなども追加で選べて楽しかったです。 先輩の方にチェックをして頂く際も、チェックしてくださる方がとても感じが良く、きちんとアドバイスされておられました。 帰る際も皆さんがご挨拶してくださり恐縮してしまいました。 また、是非利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。
来店日:2026年1月4日
Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ハンドとフットを続けてお任せいただけたこと、またパーツ選びも楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月5日
ききさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! 爪の形やデザインのことなど、その都度確認してくださってとてもありがたかったです!
来店日:2025年12月29日
Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 爪の形やデザインについての確認など、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月30日
ラヴさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました✨
来店日:2025年12月27日
Étoi Nail TOKYO八木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月5日
Étoi Nail TOKYO八木のアピールポイント
赤坂駅徒歩1分🎀当日予約OKワンホンネイル/チークネイル/持ち込みアート/韓国ネイル/マグネットネイル/シンプルネイル/ちゅるんカラー/オフィスネイル/フィルイン
ご覧頂きありがとうございます✨ 11/1 New OPEN!! 育成の為のモデル募集中!Jr.ネイリストのデビュー前特別価格にてご案内です! ※時間が押す事やトップネイリストからのチェックや技術指導が入る場合がございますので、お時間に余裕を持ったご予約、ご来店をお願い致します🙇♀️ Jr.ネイリストの施術にご理解のあるお客様のみ ご予約をお願い致します。 ⚠︎︎ご来店について⚠︎︎ 初めての方はカルテの入力がございますので、5分前にご来店ください。 10分以上の遅刻は施術をお断り、ご希望のメニューに添えない場合がございます。 ⚠︎︎お直しに関して⚠︎︎ ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・通常のお直し保証対象外のプランです。 ご了承くださいませ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お客様お一人おひとりに寄り添い、丁寧な施術、カウンセリングを大切にしています。可愛いを追求したエトワネイルが"毎日ときめくネイル"をお届けできるよう常に心がけております🤍 デザインやカラー選びに迷われる方もお気軽にご相談ください☺️ Instagramもぜひチェックお願いいたします♡ 💎Instagram💎 https://www.instagram.com/etoi_nail_tokyo?igsh=bXB2OWJtZmdweHFr&utm_source=qr
Étoi Nail TOKYO八木のプロフィール
一生懸命頑張ります!
- 旅行、ゲーム
- JNEC技術検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士