最近目の疲れや首こりが気になっていたので、伺いました。
力加減は様子を見ながら調整してくださるので、心地良く過ごすことができました。
施術後はアフターティーのサービスがあり、またパウダールームも完備されているので、後の予定を気にすることなく行くことができるのはありがたいなと思いました。
久々にリフレッシュできました。
サロンがとても綺麗で、広かったです。
わたしは借りませんでしたが、詐術用の着替えがすごい可愛かったです。
こちら男性のセラピストさんのみ在籍とのことで、
力強い施術がポイントとのことです。
腕のマッサージから頭皮マッサージすごい気持ちかったです。
わたしがコリすぎてて、終始痛かったですが、
痛みの調整はもちろんしてくれます。
終わったあと、ほぐれた感じも感じられましたが、
お店でて30分くらいしたらカラダがポカポカでこの日極寒だったのに汗かいてびっくりしました!
背術後のお直しスペースにリファのアイロンやヘアオイルまで着いてるのにはびっくりしました!
とても素敵な空間で居心地がとても良かったです。対応もとても丁寧でした。アクセスもしやすい場所なのでまたリピートしたいです。ありがとうございました
サロンでの対応もすごく親切丁寧で、とてもリラックスできました
また施術もしっかりツボを押されているのが分かって気持ちよかったです
是非また利用したいと思いました。ありがとうございました♡
すごくリラックスできました。慢性的な首、肩凝りがあること、デスクワークで眼が疲れていることを伝えると、ハンド→目→ヘッドの流れでマッサージをしてくださいました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く、すっきりしました。施術前より目も開くようになった気がします。首の可動域も心なしか広がったような。とにかく満足のいく施術でした。サロン自体の雰囲気も良く、1人用のメイクブースが完備されていてメイク直しもゆっくりとできました。友達にも勧めたいサロンです。
とても丁寧に説明等してくれました。
マンションの一室ですが、室内も綺麗で、パウダールームも充分な設備でした。
初めてのドライヘッドスパでしたが、安心して施術を受けられました。また、最初のアンケートで雑談の有無にもチェックを入れられるのがわたし的にはよかったです。
今日はありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパで楽しみにして向かいましたが、期待以上の施術でとても気持ちよく過ごすことができました。
カウンセリングからしっかりしてくださり、無意識の内に起こっている身体のことまで教えてもらえるのに話すぎない距離感がとても心地よかったです!
ぜひ、またよろしくお願いします😵💫
とても丁寧に施術していただきました✨
途中少し寝てしまうほど、リラックスできました!
凄く丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!
とても気持ち良かったです!
カウンセリングも丁寧で、説明しながら施術してくださったのでより効果を実感できました。
パウダールームも充実していて良かったです!
とてもよかったです!
指圧の強さを選べるので強めを選択しましたが、ちゃんと圧があって、頭をしっかり解されてるのがわかりました。終わった後のスッキリ感もあり、頭が軽くなりました。
また行きたいです!
この値段にもかかわらず、とてもきちんと施術いただけました!力もちょうどよくいた気持ちよかったです。
説明はまだ慣れていないのかな?と言った感じでしたが丁寧だったため問題はなかったです!
これから頑張ってください!また機会があったらよろしくお願いします。
腕から始まった指圧マッサージがとても気持ち良かったです。頭、首の施術中は気持ち良くて眠ってしまい、時間があっという間に時間が経ってしまいました。
カーテンで仕切られた個室も広々していて快適でした。パウダールームもゆったりできます。
説明しながら施術をしてくれましたが、ほんの少し聞き取り難い時がありました。慣れでしょうか。
説明をしながら施行していただき、とても効果が実感できました!
カウンセリングも丁寧で、指圧もすごく気持ちよかったです!また是非よろしくお願いします。
どうもありがとうございました!
1/1