ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIの掲載
ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのプロフィール画像

Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRI

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのメニュー

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのフォト

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIの口コミ

mkさんの口コミ

最近目の疲れや首こりが気になっていたので、伺いました。
    力加減は様子を見ながら調整してくださるので、心地良く過ごすことができました。
    施術後はアフターティーのサービスがあり、またパウダールームも完備されているので、後の予定を気にすることなく行くことができるのはありがたいなと思いました。
    久々にリフレッシュできました。

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのプロフィール画像

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIさんからの返信

mk 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄かなり眼精疲労が溜まられてるようでしたのでかなり重点的に施術させていただきました!
    今回提供させていただいたお茶以外にも様々な種類を取揃えておりますので、次回以降是非お試しください♩
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもリフレッシュされに来ていただけたらと思います!
    mk様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月30日

とても丁寧に施術していただきました✨
    途中少し寝てしまうほど、リラックスできました!

• Sさんの口コミ

凄く丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのアピールポイント

【表参道駅】 🕊‎🌱ドライヘッドスパ専門店💆🏻‍♀️フェイスラインの張りや顔の浮腫みでお悩みの方など💐それぞれのお悩みに寄り添い、施術前より何倍も可愛くなるお手伝いをさせてください♡ ̖́-

【Adonis表参道公式/スパニストKiri/それぞれのInstagramフォローしていただける方限定】

フェスライン 小顔矯正 首肩こり 眼精疲労 にお悩みの方
是非メッセージやdmから御相談ください.ᐟ‪.ᐟ

凄腕講師の指導の元、技術を培い日々の施術や練習を行いながら、お客様それぞれのお悩みに寄り添い完全にリラックスしていただけるよう日々精進しております。

リラクのジャンルからもヘアのジャンルからも見つけていただけるよう同様のメニューがございます。施術内容に変わりはございませんのでお気に入りのメニューからご予約ください。

ご予約の際は右上の♡を押して お気に入り 登録をしていただけるとメッセージ等のご連絡がスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします!!

当サロンはメンズスパニストのみ在籍しております。
男性ならではのしっかりと力強い施術や、お痛みが苦手な方に向けたしっかりと繊細な気持ちいい力加減に調節することを心得ておりますので、ぜひ1度ご体験ください☁️‪𓂃 𓈒𓏸

現在すぐ予約以外からのお受付は致しかねます。
お電話、InstagramのDMにて予約の空き状況等はお答え致しかねますのでご了承お願いいたします。(お電話、その他予約ツールからの予約の場合正規料金でのご案内となります。)

ドライヘッドスパ 🪻霧 KIRIのプロフィール

ここまで閲覧していただきありがとうございます.ᐟ‪.ᐟ

施術以外にお話することもすごく大好きなのでたくさん話しかけていただけると嬉しいです🤍ྀི‪.*・゚

ディズニーオタクなので趣味合う方いらっしゃいましたら是非メッセージお願いします!!✉️💭

Instagram k1ri_adonis

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、首・肩
メンズ
フェイスライン、眼精疲労がお辛い方、それぞれのお悩みに寄り添い何倍も可愛くなるお手伝いをさせていただきたいです!! 以前までは接客業をしていたので、ヘッドスパの施術以外にもお悩みなどあれば是非お気軽にご相談してください🕊️𓂃◌𓈒𓐍
ギター 弾き語り、料理、ディズニー🐭🏰🎀
ヘッドスパ スパニスト

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道の内観・外観1

Adonis 表参道の内観・外観2

Adonis 表参道の内観・外観3

東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧